Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Ноябрь, 2019, 05:24:03

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216447 Сообщений в 6302 Тем от 4214 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Другие HD/SD-ресиверы
| | |-+  Прошивки и софт (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav)
| | | |-+  Mediastar HITECH
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Mediastar HITECH  (Прочитано 10482 раз)
drongo
Заблокирован полностью и навсегда - за клевету о нашем ресурсе!
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 119

Откуда: Ереван

« : 25 Март, 2007, 09:13:46 »

У меня один вопрос. Купил себе тюнер Медиастар (hitech). Знаю сайт, откуда можно скачивать прошивки. Только вот, как сказали друзья, необходим загрузчик (loader) специально для для данной серии. Не подскажете название этого загрузчика, а еще лучше, откуда мне его скачать вместе с инструкциями по прошивке, заранее благодарю.
Записан

Не бойся, что ты один, бойся, что ты ноль



Клевета от drongo (адм.)
SH
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 123

Откуда: Грозный

« Ответ #1 : 25 Март, 2007, 11:28:51 »

http://gisclub.borda.ru/
Записан
drongo
Заблокирован полностью и навсегда - за клевету о нашем ресурсе!
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 119

Откуда: Ереван

« Ответ #2 : 31 Март, 2007, 11:02:50 »

Больше спасибо за ответ
Скажите, этот загрузчик подойдет или версия уже не та?
STBDownloa-MULTI1.5.zip
Заранее благодарю.
Записан

Не бойся, что ты один, бойся, что ты ноль



Клевета от drongo (адм.)
SH
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 123

Откуда: Грозный

« Ответ #3 : 31 Март, 2007, 11:24:53 »

Нужен новый, посмотри здесь
Записан
drongo
Заблокирован полностью и навсегда - за клевету о нашем ресурсе!
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 119

Откуда: Ереван

« Ответ #4 : 31 Март, 2007, 12:25:58 »

Вы не могли бы подсказать который конкретно? Я боюсь ошибиться.

Еще один вопрос. Настройки оставлять те же?
Program only, download, 115200?
Все оставлять теми же?
« Последнее редактирование: 31 Март, 2007, 13:46:06 от SH » Записан

Не бойся, что ты один, бойся, что ты ноль



Клевета от drongo (адм.)
SH
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 123

Откуда: Грозный

« Ответ #5 : 31 Март, 2007, 13:45:34 »

Я пользуюсь этим - STBDownloadver1.9.3

Да, прошиваешь как и раньше.
Записан
drongo
Заблокирован полностью и навсегда - за клевету о нашем ресурсе!
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 119

Откуда: Ереван

« Ответ #6 : 31 Март, 2007, 13:50:06 »

Спасибо,попробую. Я думаю проблем не будет. В первый раз должен это проделать.
Записан

Не бойся, что ты один, бойся, что ты ноль



Клевета от drongo (адм.)
drongo
Заблокирован полностью и навсегда - за клевету о нашем ресурсе!
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 119

Откуда: Ереван

« Ответ #7 : 06 Апрель, 2007, 12:47:03 »

Добрый день. Такой вот вопрос. не подскажете ли сайт, где были бы коды в открытом виде. Тоесть, чтобы не вливать, а вводить вручную и именно для медиастара. Заранее благодарю.
Записан

Не бойся, что ты один, бойся, что ты ноль



Клевета от drongo (адм.)
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 523
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7713


Откуда: Ереван

« Ответ #8 : 06 Апрель, 2007, 18:45:26 »

Добрый день. Такой вот вопрос. не подскажете ли сайт, где были бы коды в открытом виде. Тоесть, чтобы не вливать, а вводить вручную и именно для медиастара. Заранее благодарю.
См.личку
Записан

.............
Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 387

Откуда: Баку

« Ответ #9 : 01 Декабрь, 2013, 10:29:33 »

нужна прошивка для ресивера Mediastar hi tech plus чтобы бисс был в меню.Где можно скачать?
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования