Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Март, 2017, 05:56:48

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208203 Сообщений в 6306 Тем от 4530 Пользователей
Последний пользователь: alex215
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat Hot Bird: 13B/13C/13E, поз. 13.0°E (Модераторы: Light, Kobzik, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор, Vados)
| | |-+  Пакет на 11585 V 27500; 5/6 (DVB-S2/MPEG-4)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет на 11585 V 27500; 5/6 (DVB-S2/MPEG-4)  (Прочитано 35002 раз)
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 181
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5591


Откуда: Латвия

« Ответ #90 : 01 Октябрь, 2015, 18:30:42 »

Cкорее всего выключили, так как на этой частоте сигнал был почему-то не очень.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
twins68
пишу иногда
**

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 30


« Ответ #91 : 22 Октябрь, 2015, 13:14:12 »

Телеканалы Иллюзион+, Еврокино,FОХ,Русский Иллюзион,Fох Lifе появились на частоте, открыто,оператор НТВ+,соб.наблюдение.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь, 2015, 13:37:42 от twins68 » Записан
Wolchok
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 237


Тарелочник

Откуда: Украина, Донецкая обл.

« Ответ #92 : 22 Октябрь, 2015, 14:10:45 »

Подтверждаю, все каналы идут открыто, странно зачем здесь?
Записан

Galaxy Innovations S8690 HD PVR / 1.2 м - 4W+5E(f)+13E / 0.9 м - 55E(f)+46E /0.9 м - 90E Ku(f)+85.2E
Openbox X-800 для настройки
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 181
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5591


Откуда: Латвия

« Ответ #93 : 22 Октябрь, 2015, 14:49:34 »

Добавлю, что формат вещания не поменялся и остается прежним - MPEG-2.

Cкорее всего их скоро закодируют, или вообще отключат.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь, 2015, 19:08:04 от Pavlon » Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Adidas
Гуру форума
*****

Благодарности: 56
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 564


Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /

Откуда: г.Стаханов

« Ответ #94 : 22 Октябрь, 2015, 17:48:16 »

Непременно закодируют. Это только вопрос времени.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 181
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5591


Откуда: Латвия

« Ответ #95 : 22 Октябрь, 2015, 19:13:10 »

Я выше исправил свое мнение. Так как провайдер и у меня прописался как НТВ-Плюс, то это скорее всего явление временное.
Может быть это связано со вчерашними проблемами с вещанием некоторых (ТНТ, Пятница, ТВ-3 на 13Е, 46Е, 55Е и 75Е, а может и еще других) каналов. Профилактика, как было заявлено ранее, вчера должна была закончиться в 10 утра, но эти каналы начали показывать почему-то только в 6 часов вечера. Что-то у них вчера было.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
puteez
Гуру форума
*****

Благодарности: 160
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 923


Черниговская обл.

Откуда: Украина

« Ответ #96 : 22 Октябрь, 2015, 19:34:00 »

У меня в букете (дрим 800се)висит знак кодированного канала, хотя в есминфо не вижу идента, закодируют...
Записан

90е,85е,75е,60е,55е(56е),53е,46е,42е,36e,31.5е,28.2е,23.5е,19е,13е,9e,4.8e,1w,4w
Octagon sf4008 4k uhd, DM 800 SE, OB 820 ci
Давайте жить дружно
ser
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 114


Откуда: Россия

« Ответ #97 : 23 Октябрь, 2015, 11:29:35 »

Живу в Ростов.обл-сигнал на 0...на частоте 11585 на 13*......Почему?
Записан

Skyway Nano2, 13*-36*
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 698
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12485


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #98 : 23 Октябрь, 2015, 11:36:22 »

Каналы ушли, транспондер отключен
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Kastytis67
Гуру форума
*****

Благодарности: 88
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 740


Откуда: Литва

« Ответ #99 : 26 Январь, 2016, 14:59:13 »

По сайту :satkurier.pl на этом трансрондере 11585V.
появился Globecast test и поменялся SR. с 27500 на 29900
модудяция с DVB-S/QPSK на DVB-S2/8PSK.
Cам проверил,но сигнала необнаружел.

Eutelsat 13D;13E.
TP.154[11585V;SR:29900;Fec:3/4.DVB-S2/8PSK.
ID:Personnalisable 11
PID:1400[MPEG-4/HD]
PID:1410
PID PGR:1400
SID:13599
PMT PID:32
Provider:Globecast
Kodowanie:brak.

Источник:Satkurier.pl и собственное наблюдение
Записан

OPENBOX S2 HD;115cm; 13e-4.8e-3.1e-4w-5w.
Samsung UE37ES6100 LED TV FULL HD
astep62
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 190


Откуда: г.Рязань

« Ответ #100 : 26 Январь, 2016, 16:09:43 »

Работает, Personnalisable 11 идет "нарезка о спутниковом сигнале"
Записан
Kastytis67
Гуру форума
*****

Благодарности: 88
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 740


Откуда: Литва

« Ответ #101 : 27 Январь, 2016, 17:14:07 »

11585V;SR:29900;Fec:3/4.DVB-S2/8PSK.
Crime investigation network появился в пакете.
Сигнал очень слаб на этом транспондере.

Лич.набл.

Канал ушел.
Записан

OPENBOX S2 HD;115cm; 13e-4.8e-3.1e-4w-5w.
Samsung UE37ES6100 LED TV FULL HD
Kastytis67
Гуру форума
*****

Благодарности: 88
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 740


Откуда: Литва

« Ответ #102 : 01 Февраль, 2016, 15:35:39 »

11585V;SR:29900;Fec:3/4.DVB-S2/8PSK[MPEG-4/HD]
Globecast promo ушел.
В пакете открыто появились:
1].CCTV NEWS
2].CCTV 4.
3].CCTV Documentary.


Собственное наблюдение
Записан

OPENBOX S2 HD;115cm; 13e-4.8e-3.1e-4w-5w.
Samsung UE37ES6100 LED TV FULL HD
Adidas
Гуру форума
*****

Благодарности: 56
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 564


Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /

Откуда: г.Стаханов

« Ответ #103 : 02 Февраль, 2016, 20:13:53 »

У меня выдаёт "Нет каналов". У кого как?
Записан
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 1759
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4905


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #104 : 02 Февраль, 2016, 20:24:21 »

Есть сигнал на трансе:


В данный момент на всех трёх каналах идёт трансляция промо GlobCast.
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования