Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 Апрель, 2017, 21:41:06

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208452 Сообщений в 6310 Тем от 4536 Пользователей
Последний пользователь: oleg59
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Клуб Tele-Sat INFO
| |-+  Про всё на свете (кроме политики!) (Модераторы: sv, Light, червонец)
| | |-+  Без темы и политики.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Без темы и политики.  (Прочитано 15778 раз)
Rublik
Профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1674


Откуда: Крым

WWW
« Ответ #45 : 11 Август, 2008, 14:22:38 »

http://www.vz.ru/columns/2008/8/11/195201.html
Записан

Все  будет  хорошо!
max_s
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 56

Откуда: Россия, Нижегородская обл. (юг области)

« Ответ #46 : 11 Август, 2008, 19:38:38 »

Я из России  и я  НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ.   Я вообще ПРОТИВ любой агрессии, войны и т.п.  Очень сильно возмущает все происходящее...     политика, власть, деньги  а страдают обычные люди..   скорее нужно все это прекратить..   никому это не нужно....     по крайней мере мирным жителям это ненужно..

Прошу прощения за немного резкое высказывание, надеюсь ни какие правила форума не нарушил, но я сильно ПРОТИВ всего там происходящиго, и как уже сказал не на чьей стороне..   
Записан

Антенны: Супрал 1 метр - HotBird 13E  и  60см. - Eutelsat W4/W7
KVL
Админ форума
*****

Благодарности: 424
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5585


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #47 : 11 Август, 2008, 20:55:00 »

 Николай (Rublik), ты, автор темы и сам её назвал - Без политки. Просьба (ко всем), не давать в данной теме ссылок на политические события или на аналитические высказывания некоторых людей и их взгляды на происходящие политические события или военные действия. Без политики, так - без политики!

  Думаю, что в такое трудное, сложное, нелёгкое (тяжёлое) и напряжённое время, наша главная задача, сохранить уважительные, человеческие и межнациональные отношения между собой!
Записан

.......
Rublik
Профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1674


Откуда: Крым

WWW
« Ответ #48 : 29 Октябрь, 2010, 15:03:01 »

А то совсем все плохо.... Smiley
********************
Владимир Мамонтов: Про хорошее
        29 октября 2010, 13::00

Еду я, значит, из Нижнего Новгорода. Четыре часа на «Сапсане», три потом по пробкам в Москве. И слушаю, как шофер клянет жизнь свою, ну и мою заодно, во все завертки.

А я, несмотря ни на что, возвращаюсь из Нижнего в хорошем расположении духа. Нижний на меня хорошо действует. В Нижнем красивые девушки. Вот в некоторых городах девушки – в основном лани. А в некоторых – лисички. В некоторых – коровки, что тоже мило.

А в Нижнем – кобылки. Стройные такие, крепкие, рослые, веселые и цокают. Каблучками по Покровке, пешеходной улице этого города. Сердце радуется, солнышко светит.

А шофер клянет власть, местную и центральную, а также пугает, что напряжение в народе уже достигло точки кипения. И крышку срывает. А я еду по сырой Москве и, несмотря на червячную тягомотину движения, несмотря на пробки эти дикие, еду – и глупо улыбаюсь.

Почему? Нет, не только из-за девушек. Не по порядку, но в том числе из-за немолодого, но уж никак не преклонного, а точно непреклонного академика (как минимум профессора), с которым рядом сидел в вагоне скоростного поезда, который свищет через сжатые сердца полей мимо серых промокших крыш, мимо храма Покрова на Нерли, мимо обтерханных кирпичных водокачек и сайдингом обложенных, аккуратных предприятий – ростков нового. Ученый всю дорогу работал. Он, сведя кустистые брови, что-то правил в бесконечных бумагах, а когда мы разговорились, посетовал, что с возрастом перестал оценивать время, которое отводишь на  массив работы. Тратишь больше времени, чем в молодости. Кажется, он принес много пользы, помечая что-то в бумагах, ибо я не подглядывал, конечно, но просто видел, как одни люди из мира науки получали его одобрение (он ставил плюсики против их графы), другие – вопрос, а некоторые минус. А некоторые – загадочную жирную синюю точку.

Может, Сколкову быть?

А почему я думаю, что этот немолодой ученый  был справедлив в своих оценках? А потому, что когда проводница, играя стюардессу, нам принесла рыбное рагу, он стал тщательно выбирать напиток. Выбор был, признаться, не широк. Но и не узок. И мой сосед произнес очень важную фразу:

– Надо бы, конечно, белое... Но дайте мне вино красное!

– Очень современно, красное к рыбке, – вставил я.

– Да? Уж не знаю, современно ли, нет. И неважно. Я думаю так: раз я люблю красное, то не стоит подлаживаться под стандарт. Это, знаете ли, чревато.

С такими убеждениями, подумал я, жирная точка еще сыграет. Быть Сколкову!

А еще у меня настроение было непобедимо хорошее, потому что в Нижнем на форуме по инвестициям я встретил долговязого парня, строителя мостов, который, беспрерывно улыбаясь, быстро выведал у меня, что я родом из Владивостока.

– А мы у вас на родине мосты строим! – обрушил он на меня свое прекрасное, упругое благорасположение. – Три моста! Через Золотой Рог! Но остров Русский, где Гришковец служил! И на Патрокл!

Над моим любимым четырехэтажным городом, над Ленинской-Светланской, над Лазо гигантской, марсианской конструкцией нависал кусок моста (Фото: ИТАР-ТАСС)

Над моим любимым четырехэтажным городом, над Ленинской-Светланской, над Лазо гигантской, марсианской конструкцией нависал кусок моста (Фото: ИТАР-ТАСС)

– Успеете к саммиту АТЭС? – весомо так уточнил я, демонстрируя, что в теме.

– А то! – не размышляя, ответил парень. – Там успевать нечего! Уже опоры выведены.

И показал фотографию.

Я, правда, был потрясен. Над моим любимым четырехэтажным городом, над Ленинской-Светланской, над Лазо гигантской, марсианской конструкцией нависал кусок моста, приклеенный к сопке, а с другой стороны, с мыса Чуркина, навстречу полз другой кусок с гигантскими опорами под ванты, что по-сухопутному означает канаты. Тросы.

– То-то, – сказал парень, оценив мое молчание. – А вы не верите!

– Н-ну, может, к четырнадцатому успеете,  – сказал я.

– К четырнадцатому? – парень аж зашелся. – Саммит-то в двенадцатом! Мы к двенадцатому успеем!

Я уполз, коря себя. С возрастом не только неверно определяешь сроки, отведенные на работу, но подчас забываешь важные вехи будущего. Однако  настроение мое почему-то только улучшилось.

Дальше мы сидели с друзьями в классном нижегородском ресторане «Безухов», пили, кстати, красное вино. И перечисляли, где мы были в родной стране. И что нам в ней нравится. Оказалось, что мы много где были. Юрьев-Польской. Там потрясающий Георгиевский собор. Двенадцатый век. Жемчужина зодчества. И могила Багратиона немного поодаль, в селе Симы. И оказывается, нас таких много, которые на спор, азартно перечисляют:

– А в Рыбинске был? А в Тутаеве? А в доме-музее художника Герасимова?

– Какого Герасимова? «Мать партизана»?

– Да!

– А был!

– Врешь! А где это?

– А под Можайском, у Лужецкого монастыря!

– Блин, точно... Не врет. Ладно, назови еще  хоть две картины Герасимова.

– «Лед пошел», «Колхозный праздник».

– Зачет. А еще, братцы, я в Адыгее недавно был...

– На Белой, в теснине, красота неописуемая...

– Точно! Только выше по течению сплавщиков погибло много. Давайте помянем мужиков?

Помянули. Кто-то стал рассказывать про Ниагарский водопад; сошлись, что он тоже ничего.

А еще я перед этим бродил по выставке, что в павильоне Нижегородской ярмарки. И набрел на макет поселка для молодых специалистов. Оказалось, что эта программа уже действует. Допустим, ты молодой врач, акушер, учитель. Подписываешь договор, мефистофельский контракт на 10 лет, и после вуза работаешь в данном селе или городке. Повесть Василия Аксенова «Коллеги». Тебе предоставляют полдома на двух хозяев, шесть соток земли, автомобиль «Жигули» – и все это бесплатно. Но ты прикован к селу – или городку. Ты обязан полюбить его больных. Его новорожденных и подрастающее поколение. Но у тебя есть машина. Не «Мерседес». Но есть. Три комнаты и кухня. Без патио и эркера. Но есть! На своей земле, в своем дворе ты можешь посадить березу. Они быстро растут, и через десять лет твоя береза взметнется над домиком твоего первого счастья и первого сына на головокружительную высоту, и ты забудешь, глядя на нее, как в отчаянную минуту клял себя, что не отправился искать себе рискованной доли. А вдруг бы выиграл у жизни не подгнивающий «Жигуль», а джек-пот?

В поселки эти стоит очередь желающих молодых специалистов. И толкающих их в спину жен – и будущих жен. Потому что девушкам, кобылки ли они или лани, а яснее, чем нам, молодым специалистам, видится, как под будущей березой своего гнезда гуляет их десятилетний сын, восьмилетняя дочь. Ну и далее – как пойдет.

Вот это я и рассказал шоферу в ответ на жалобные его песни.

– Их обманут, – ответил он, выруливая на улицу Свободы. – Чё-нибудь тут не так. Так не бывает. Машину бесплатную? Шесть соток? Чё-то не то. Я прям каменею. Чё-то не то. Хоть сам туда езжай.

– Но это далеко. Какой-то Бор. Даже не Нижний. А потом – вы разве молодой специалист?

– Я не молодой, но специалист – поискать. Шофера везде нужны, акушеров возить. Не, ну понятно, что я не поеду. Это ж обман, мы ж не дети с вами? Да? Мы ж поняли-постановили: нагрcensored!ово. Не, ну смотри, чё делается! И тут пробка! Во что Москву превратили? Я вам так скажу: терпение народа не беспредельно! Я уже чую: крышку срывает! Ну можно ли так жить хреново? Скажите, вы ж, видно, соображаете. Это же не жизнь!

А я тут вспомнил, как приехал в эту чертову Москву, когда в ней водка по талонам была, мы с другом, постоянным  героем моих колонок, за ней по морозу стояли часов пять. А когда достоялись, то выпили ее всю за один вечер, потому что промерзли сильно. И в магазинах – ничего. И крысы на улицах. И пальба вечерами. И покупали мы пистолеты себе газовые, потому что от метро до дому было страшновато тащиться после подписания номера.

И я как взъелся на шофера, говорю:

– Нашел, – говорю, – проблему! Да пробки-то потому, что машины у всех! Не голод, не чума, не война: пробки! Дожила страна (Москва, разумеется) до ужасных дней: пробки в ней от избытка автомобилей на душу обнищавшего населения, терпение которого буквально на пределе!

Окститесь, говорю. Зайдите с субботу в «Ашан», вы ж не протолкнетесь! В каждом доме по два телевизора. Дорогу до Владивостока достроили! И добавил – не больно кстати – про Тутаев с Адыгеей.

Он примолк. Но и я примолк, поскольку явственно себе собственную бабулю напомнил, которая все с войной сравнивала и потому на все имела оптимистичный взгляд.

Дальше тащились молча. Настроение мое не то чтобы упало, но как-то уравновесилось. Утратило яркость. Да и справедливости ради надо признать: не все мотаются так по родной стране, коллекционируя положительные эмоции. Вот мужик мается, бомбит, устал, нервы ни к черту.

– В Тутаеве мне делать нечего, на Ниагару денег нет. Будущим летом в Крым поехать хочу, – прервал молчание шофер. – В Крыму-то были, как там сейчас? – спросил он, ставя рычаг на паркинг – мы завязли наглухо.

– Да хреново там, – неожиданно для себя сказал я, хотя представил роскошный природный парк, разбитый еще ялтинским градоначальником генералом Думбадзе и генуэзскую крепость в Судаке . – Дорого все. Коньяк левый. Сервис отсталый. Цены, как в Москве. Квадратный метр в Ялте у моря пять тыщ стоит. Пятый этаж. А выше на каждый этаж еще тыщу накидывают. Прикинь.

– Евро? – спросил водитель.

– Долларей.

– Тоже нехило. Ну и как хох... украинцы? После Юща?

– А такие же. Хитрят все. Выгадывают.

Он удовлетворенно улыбнулся, и я понял, что его настроение резко пошло на подъем.

Тронулись. Он продолжил:

– Вот вы про Владивосток рассказывали. Мне кажется, показуха это. Если мост строить – так обязательно для иностранцев. Для нас и так сойдет. А для них – конечно, вынь да положь.

Я обреченно молчал.

– Сколково они строят, – набирая обороты, продолжил шофер.

Но тут мы приехали.
Записан

Все  будет  хорошо!
fdc
Профессионал
*****

Благодарности: 12
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1579


« Ответ #49 : 26 Декабрь, 2013, 17:06:11 »

Компания Foxconn оформила их на «производственную практику», за пропуск которой студенты лишаются 6-ти академических баллов, то есть теряют возможность перехода на следующий курс.

Студенты говорят, что их рабочая смена продолжается столько же, сколько у обычных работников Foxconn по сборке PlayStation 4. Разница только в том, что им ничего не платят.  biglaugh

habrahabr.ru
Записан

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor HD/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1557



« Ответ #50 : 11 Март, 2014, 15:27:42 »

Вот блин.Это вчера было??..биатлон
10 марта — эстафета (женщины)
 10 марта — эстафета (мужчины)
Поделитесь ссылью где посмотреть в записе..вчера некогда было.Результат не знаю.Спасибо
Поискал..что-то нет нигде..мож плохо искал Благодарю!
Записан
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3229


Откуда: Казахстан

« Ответ #51 : 11 Март, 2014, 15:40:04 »

запись
а вот мужики биатлонисты от 10 марта .
Записан
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1557



« Ответ #52 : 11 Март, 2014, 15:44:32 »

Спасибо от души.Смотрим с женой..наш любимый вид thumbs-up Благодарю!
Записан
energizer
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 209


« Ответ #53 : 10 Май, 2014, 03:26:35 »

Канал «Атеист ТВ», базирующийся в городе Крэнфорд, штат Нью-Джерси, начнет вещание в ближайшее время. Его потенциальная аудитория – как закоренелые безбожники, так и сомневающиеся люди, которым, по замыслу организаторов, надо помочь порвать с верой.
«Атеист ТВ» видит свою целевую аудиторию в атеистах, гуманистах, свободомыслящих людях. Как заявил пресс-секретарь канала Дейв Мускато, эфир перенасыщен религиозными программами, но слишком мало контента для неверующих. «Мы займем эту нишу», - сказал Мускато.
Как сообщает New York Daily News, канал будет развиваться на основе программы «На взгляд атеиста», которая уже несколько лет выходит в эфир. Предполагается, что активное участие в становлении канала примет Фонд Ричарда Докинза. Планируется привлечь звезд, которые открыто объявили о своем неверии в Бога. Канал войдет в пакет программ Roku и будет доступен в интернете.
О контенте организаторы пока сообщают туманно: «У нас будут программы о философии, науке, истории», - сказал Мускато. – Плюс критический подход к мифам и фактам». Одна из целей создания канала – помочь сомневающимся людям порвать с верой.
В комментариях авторов затеи в основном ругают и критикуют.
«Я думаю, что они хотят отринуть Божьи заповеди. Делая вид, что Бога нет, они хотят играть без правил. Но за этот выбор им предстоит предстать перед судом», - написала одна из пользовательниц. Канал «Атеист ТВ» явно не для не
Записан
fdc
Профессионал
*****

Благодарности: 12
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1579


« Ответ #54 : 19 Январь, 2015, 21:30:38 »

согласно опроса

43% жителей Москвы считают себя малообеспеченными
а 9% населения Москвы считают себя нищими

 Grin
Записан

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor HD/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
KVL
Админ форума
*****

Благодарности: 424
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5585


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #55 : 03 Февраль, 2015, 06:37:35 »

<a href="https://www.youtube.com/v/haoLLTdEZh8" target="_blank">https://www.youtube.com/v/haoLLTdEZh8</a>
Записан

.......
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 195


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #56 : 03 Февраль, 2015, 09:54:35 »

Да,равнодушным эта девочка точно никого не оставила.Класс!!!
Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 27
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 646

Откуда: юг Кировской обл

« Ответ #57 : 03 Февраль, 2015, 12:35:31 »

Лично плакал,отвечаю! thumbs-upАнгелочек просто!
Записан
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 270
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1384


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #58 : 04 Февраль, 2015, 00:39:10 »

Слов нет... thumbs-up mit11 applaus
Записан
KVL
Админ форума
*****

Благодарности: 424
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5585


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #59 : 04 Февраль, 2015, 06:20:11 »

 Если говорить об этой ситуации, комментировать здесь конечно нечего. Это никого не оставляет равнодушным. Смотря это и слушая, в нас открываются - сердце, душа, положительные, переживательные эмоции и только доброе и светлое.

 Если говорить об этой замечательной девочке из Украины, то в интернете можно найти другие видео c её участием и исполнением.

 
 Вот, ещё (более миллиона просмотров).

<a href="https://www.youtube.com/v/2bagrGUXIFM" target="_blank">https://www.youtube.com/v/2bagrGUXIFM</a>
Записан

.......
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования