Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Август, 2018, 01:56:12

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211113 Сообщений в 6312 Тем от 4588 Пользователей
Последний пользователь: YuskaHD
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 36B, Express AMU1/Eutelsat 36C, поз. 36.0°E (Модераторы: Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  12399 R, 27500; 3/4 - НТВ-Плюс
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: 12399 R, 27500; 3/4 - НТВ-Плюс  (Прочитано 24184 раз)
Valery M
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3106


Откуда: Вологда, Россия

WWW
« Ответ #15 : 14 Март, 2008, 17:32:09 »

Прописывается как Fashion TV Network
Записан

0,55м(36E)
Unit
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 458


Push the Button.

Откуда: Seversk

« Ответ #16 : 02 Март, 2009, 18:19:11 »

Телеканал "Россия" в пакете НТВ-Плюс транслируется в режиме FTA.
Предположу, что открыт из-за аварии на спутнике Экспресс-АМ1.
Записан

Switch to Telegram. Join us.
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 252
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5587


Откуда: Латвия

« Ответ #17 : 02 Март, 2009, 18:52:05 »

У себя проверил - канал пока еще идет открыто.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
alexandrovich
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 73


Калининградская область


« Ответ #18 : 02 Март, 2009, 20:46:44 »

Подтверждаю, Россия пашет FTA.
На всяк случай проверил другие... фигвам - называется.  turn
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 252
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5587


Откуда: Латвия

« Ответ #19 : 03 Март, 2009, 22:45:25 »

Cегодня утром 'Россия (0ч)' вновь кодируется в Viaccess 2.5 / Viaccess 2.6 / Viaccess 3.0 на 12399R SR 27500, FEC 3/4.


Sat-Digest


Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
kaunis
пишу иногда
**

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 28


Откуда: 67°34′3″ С.Ш 33°23′36″ В.Д.

« Ответ #20 : 30 Август, 2009, 12:59:37 »

Сейчас только заметил на НТВ+ вещает СТС+0 ,а не СТС-Москва на 12399.
Записан

SkyWay Classic
maxell
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 75


Откуда: Приднестровье

« Ответ #21 : 30 Август, 2009, 14:11:05 »

какя между ними разница,в рекламе?
Записан

ресивер-Opticum-9500 ,Golden Media S-box 776CR PVR,мотор-STRONG 2100,
0.85 (90e-30w)
kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 40
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: leet


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #22 : 30 Август, 2009, 14:27:28 »

какя между ними разница,в рекламе?
На форуме ntvplus.ru была темка "почему каналы СТС и Домашний прекращают вещание ориентировочно в 2:00 часа ночи по московскому времени каждый день?", так вот там написано что с канала просто исчезла надпись "Москва", а так канал остался прежним  Sad
« Последнее редактирование: 30 Август, 2009, 14:39:02 от kurock » Записан

Ресиверы: Skyway NANO 3 / LIGHT / GI-S890
Антенны:  Супрал 1.2м - 90.0°E, 85.2°E(f), 75.0°E
                Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                GI 0.9м - 36.0°E
Абонент: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Телекарта», «МТС ТВ»
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1174


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #23 : 30 Август, 2009, 16:26:45 »

Эфирная версия в Москве теперь без надписи под логотипом. НТВ+ к этому непричастно =) Новый сезон ...
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2009


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #24 : 30 Август, 2009, 17:05:52 »

Сейчас только заметил на НТВ+ вещает СТС+0 ,а не СТС-Москва на 12399.
я всё время думал,что это один и тот же канал...(специально первым в своём списке ставил бесплатные с 53-его градуса,что бы лишний раз компьютер жена не включала... lol)
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
Алексей Ч
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 29
Офлайн Офлайн

Сообщений: 432


Откуда: Всеволожск

« Ответ #25 : 02 Сентябрь, 2009, 14:31:30 »

Эфирная версия в Москве теперь без надписи под логотипом. НТВ+ к этому непричастно =) Новый сезон ...
В Питере тоже без подписи "Петербург" (по крайней мере московские передачи)
Записан

Всеволожск: 90Е(0,9)+36Е(0,6)+13Е(0,8)
Вытегра: 36Е(0,6)+5Е(0,8);  60Е/55Е(0,9)+49Е(1,2)+36Е(0,9)
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1546


Откуда: Урал

« Ответ #26 : 02 Январь, 2011, 15:36:52 »

Проверте пожалуйста.Или глюк софта или чего.
У меня данный пакет с транса  12399 R 27500
прописывается ещё раз ,на 11439 H(V) 10370 fec 3/4


den92
Каналы прописываются???
« Последнее редактирование: 02 Январь, 2011, 15:55:11 от тыков » Записан
den92
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 452


Откуда: г. Котлас, Архангельская область

« Ответ #27 : 02 Январь, 2011, 15:51:27 »

Проверти пожалуйста.Или глюк софта или чего.
У меня данный пакет с транса  12399 R 27500
прописывается ещё раз ,на 11439 H(V) 10370 fec 3/4

У меня есть сигнал.. Причем нормальный для европейского луча (66/100)
Думаю это глюк все-же.. После сканирования, например транспондера 12054, эти каналы появляются и там..
« Последнее редактирование: 02 Январь, 2011, 16:01:45 от den92 » Записан
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2763


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #28 : 02 Январь, 2011, 16:33:19 »

Проверте пожалуйста.Или глюк софта или чего.
У меня данный пакет с транса  12399 R 27500
прописывается ещё раз ,на 11439 H(V) 10370 fec 3/4

Проверяй свою технику, кстати ты не пишешь на чём ты принимаешь.
Вот на скрине параметры указанного транспондера. Как видим даже FEC - 5/6. А пакета аналогичного НТВ-Плюс, там и близко нет.
Записан

.....
den92
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 452


Откуда: г. Котлас, Архангельская область

« Ответ #29 : 02 Июнь, 2011, 09:09:26 »

24 ДОК, Дети FM, Спас ушли из пакета, продолжают вещание на 11900, правая, 27500, 3/4.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования