Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Май, 2017, 01:33:01

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208434 Сообщений в 6310 Тем от 4536 Пользователей
Последний пользователь: oleg59
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Модули ТриколорТВ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10  Все Вниз Печать
Автор Тема: Модули ТриколорТВ  (Прочитано 60776 раз)
JeWell
постоянный участник
****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104


СЦ Радуга :)

Откуда: С Урала

WWW
« Ответ #15 : 08 Февраль, 2007, 00:17:59 »

Ну что, вот и я посмотрел на него. Внутри - ZetaCAM обыкновенный. Кстати, особенность модуля в том, что корпус сделан на защёлках и его совершенно без следов можно открыть и закрыть.
Без карты ничего не открывает. Карта в других модулях определяется как "неопознанная" или "неправильная".
Осталось дождаться прошивки под ZetaCAM-ы... ;-)
Записан
VEPR
Гуру форума
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 635


г. Тараща Киевская обл, Украина

Откуда: Тараща

« Ответ #16 : 08 Февраль, 2007, 02:00:14 »

А карточку где возьмёте?
Записан

Личностный рост - это когда вы меняете одно заблуждение на другое и думаете при этом, что сильно повзрослели.
genadjan
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 17


« Ответ #17 : 08 Февраль, 2007, 09:03:06 »

Ну что, вот и я посмотрел на него. Внутри - ZetaCAM обыкновенный. Кстати, особенность модуля в том, что корпус сделан на защёлках и его совершенно без следов можно открыть и закрыть.
Без карты ничего не открывает. Карта в других модулях определяется как "неопознанная" или "неправильная".
Осталось дождаться прошивки под ZetaCAM-ы... ;-)
карты идут с завода вместе с модулем....это одно целое..
Записан
ssm
Гуру форума
*****

Благодарности: 14
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 721


Откуда: Ессентуки

« Ответ #18 : 08 Февраль, 2007, 09:35:59 »

Ну что, вот и я посмотрел на него. Внутри - ZetaCAM обыкновенный. Кстати, особенность модуля в том, что корпус сделан на защёлках и его совершенно без следов можно открыть и закрыть.
Без карты ничего не открывает. Карта в других модулях определяется как "неопознанная" или "неправильная".
Осталось дождаться прошивки под ZetaCAM-ы... ;-)
карты идут с завода вместе с модулем....это одно целое..
Не одно это целое. Карточка это сменная часть криптозащиты. При желании она может быть заменена. Главное вычислить что это за карта и попробывать сделать клон.
Записан
alex-dw
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 325


Откуда: Таганрог

« Ответ #19 : 08 Февраль, 2007, 09:55:56 »

А всё-таки, сколько же всё это стоит?
Записан

Таганрог Ростовской области, "Стрим-Таганрог" (кабельное ТВ), офсетка 1.20 от 85 E до 7 W + Ямал 90Е (офсетка 90 см) - Ku, Humax PR-HD1000
tv_
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 209


« Ответ #20 : 08 Февраль, 2007, 10:15:01 »

GS-Ростов на Дону
GS 7101+ DRE модуль - 4200 руб
отдельно модуль 2800 помоему .
Брал позавчера , это розница, опт не помню почем
Записан
tv_
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 209


« Ответ #21 : 08 Февраль, 2007, 10:18:29 »

кстати пробывал сам:
7101 - без проблем
Interstar 7800/8005 - без проблем
8500 - не работает, наверное конфликт с драконом, (кстати для него и брал, так что еще помучаю)
опен 820 - тоже не работает , не знаю еще почему
Записан
tv_
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 209


« Ответ #22 : 08 Февраль, 2007, 10:20:26 »

еще забыл Dreambox 7020 - работает без проблем
и кстати все расколируется довольно быстро
модуль работает гораздо быстрее чем дре ресиверы.
Записан
Маклай
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 25

Откуда: Московская обл.

« Ответ #23 : 08 Февраль, 2007, 10:25:39 »

Опенбокс-820 в связке с DRE CRYPT работает!!! Довольно шустро переключается :-) Прошивка опена стоит последняя...
Записан
JeWell
постоянный участник
****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104


СЦ Радуга :)

Откуда: С Урала

WWW
« Ответ #24 : 08 Февраль, 2007, 12:38:26 »

Ну насчёт того, что в 8500 не работает - уж извините, чистой воды ложь. Именно в 8500 и именно этот дре-невый модуль с картой. Работает и ещё как.
Прошивка 8500-го - июль 2005, прошивка дракоши - 3.55. Эмулятор что вкл, что выкл - одно и то же, всё равно всё работает.
Записан
Юра 691
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 9


« Ответ #25 : 08 Февраль, 2007, 18:38:53 »

Доброго всем времени суток! Ребята! Как с поверскаем? Работает или нет? Может кто проверял?! Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!
Записан
JeWell
постоянный участник
****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104


СЦ Радуга :)

Откуда: С Урала

WWW
« Ответ #26 : 08 Февраль, 2007, 22:36:33 »

хм... а ведь да, и правда - одинаковые модули... могут и мешать друг другу.
но что касается внешних камов (zeta+dre) то вместе работают. правда у меня получилось так, что дре, стоя во втором слоте, открывает свои каналы сразу, а зета почему-то иногда с задержкой, а иногда так и стоит квадратит... и пока не переключишься на дре и обратно. ресивер 8005s. так что с поверскаем, (модели с "подпиской", где zetacam встроенный) дре работать должен, а вот что до самой этой подписки... хрен его знает, как стабильно будет.
Записан
Юра 691
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 9


« Ответ #27 : 09 Февраль, 2007, 17:37:13 »

хм... а ведь да, и правда - одинаковые модули... могут и мешать друг другу.
но что касается внешних камов (zeta+dre) то вместе работают. правда у меня получилось так, что дре, стоя во втором слоте, открывает свои каналы сразу, а зета почему-то иногда с задержкой, а иногда так и стоит квадратит... и пока не переключишься на дре и обратно. ресивер 8005s. так что с поверскаем, (модели с "подпиской", где zetacam встроенный) дре работать должен, а вот что до самой этой подписки... хрен его знает, как стабильно будет.

СПАСИБО за ответ! Будем надееться на лучшее!
Записан
alex_bg
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 18


« Ответ #28 : 15 Февраль, 2007, 00:03:02 »

А у всех модули нормально работают? картинка не подсыпает (внимательно минут десять посмотрите) ?
Записан
JeWell
постоянный участник
****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104


СЦ Радуга :)

Откуда: С Урала

WWW
« Ответ #29 : 15 Февраль, 2007, 19:24:18 »

У меня на трёх ресиверах (intershit 8005s, intershit 8500, openbox 210) абсолютно нормально хоть час, хоть два, хоть три. Смотрел. Ничего не сыплет.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования