Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Июнь, 2019, 00:10:12

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
217598 Сообщений в 6348 Тем от 4208 Пользователей
Последний пользователь: arhipov2
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  Российские и русскоязычные телеканалы (Модераторы: Light, червонец, sambor, Vados, Данил)
| | |-+  Телеканал для Китая КАТЮША
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Телеканал для Китая КАТЮША  (Прочитано 658 раз)
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1025
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14728


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« : 30 Май, 2017, 23:15:29 »

ПКВС до конца года запустит в Китае телеканал «Катюша»
 
До конца 2017 года «Первый канал. Всемирная сеть» (ПКВС) выйдет на китайский рынок, об этом сообщил Алексей Ефимов, генеральный директор ПКВС, в ходе своего выступления на четвертой общероссийской отраслевой Конференции кабельной и медиаиндустрии, организованной Ассоциацией кабельного телевидения России (АКТР).
Договоренность о начале вещания телеканала была достигнута в июне прошлого года по итогам российско-китайских переговоров, в которых участвовали главы двух государств. Тогда президент России Владимир Путин заявил, что «в ближайшее время начнет свое вещание для китайской аудитории третий российский телеканал "Катюша"». При этом точная дата запуска не называлась.

Сейчас стало известно, что ПКВС планирует запустить в Китае телеканал «Катюша» с китайскими субтитрами. «У нас будет возможность размещать рекламу в эфире и мы станем полноценным игроком местного рынка. Нам это, безусловно, очень интересно, потому что Китай закрыт для многих иностранных компаний. Мы потихоньку начинаем изучать его», — добавил Алексей Ефимов.

Сейчас в Китае вещают два российских телеканала — RT и «РТР-Планета». «Катюша» станет проектом «Первого канала. Всемирная сеть» в этой стране.

источник
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1025
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14728


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #1 : 04 Июль, 2017, 22:56:53 »

В Москве подписано соглашение о запуске российского канала "Катюша" в Китае

С российской стороны подпись на документе поставил гендиректор Первого канала Константин Эрнст, с китайской - гендиректор CTV-Satellite TV Program Co., Ltd Ду Хао

Первый канал и Центральное телевидение Китая подписали во вторник соглашение о запуске первого российского телеканала "Катюша" в КНР на III Форуме СМИ России и Китая, передает корреспондент с церемонии подписания.
С российской стороны подпись на документе поставил гендиректор Первого канала Константин Эрнст, с китайской - гендиректор CTV-Satellite TV Program Co., Ltd Ду Хао. Как сообщил Эрнст, телеканал будет вещать на русском языке с китайскими субтитрами. "Вещание начнется в этом году", - сказал он журналистам.
По словам гендиректора Первого канала, телеканал покажет китайскому зрителю лучшие российские культурные, познавательные, просветительские программы. "Мы планируем линейки программ о науке, российских ученых и исследователях, культуре и искусстве, покажем фильмы об уникальной природе, живописных уголках нашей страны, расскажем о нашей истории, о выдающихся соотечественниках", - указал гендиректор Первого канала.
Он отметил, что "Катюша" будет также транслировать развлекательные и музыкальные программы, такие как "Ледниковый период", концерты российских исполнителей.
Планируется разработать и оригинальный продукт - китайский КВН. "Быть может, для части программ мы будем делать китайское озвучание, сейчас пытаемся сделать вариант китайского КВН, попробовать сделать несколько китайских команд и поработать в жанре КВН, чтобы это был оригинальный продукт", - рассказал Эрнст. По его словам, в случае с КВН таких прецедентов в мире еще не было.
"Не забудем и о маленьких зрителях: регулярно будут транслироваться наши лучшие детские развивающие познавательные программы, например, "Пора в космос!", которую мы создаем в сотрудничестве с Роскосмосом", - добавил гендиректор Первого канала. Также в эфире будет размещаться реклама, что, как считает Эрнст, откроет возможности для продвижения российских компаний на китайском рынке.
В перспективе, отметил он, вещание канала может охватить всю территорию Китая. "Это не будет только гостиничная сеть, - пояснил Эрнст. - Кабельная и спутниковая платформа Центрального телевидения Китая - монополист, и вещает на всей территории КНР. Каково будет реальное распространение канала "Катюша", мы поймем со временем".

источник
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1025
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14728


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #2 : 31 Октябрь, 2017, 21:11:44 »

В Китае началось вещание российского телеканала «Катюша»

В Китае начал работу телеканал «Катюша». Его запуск анонсировал глава правительства РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос, какую русскую песню он порекомендовал бы послушать китайцам.
Медведев сказал, что знакомство с Россией надо начинать с широко известных песен и «Катюша» — одна из таких. «Кстати, „Катюшей“ называется и новый канал, который начинает свое вещание для китайских зрителей (...).Давайте смотреть этот канал и давайте будем петь „Катюшу“», — сказал он, цитирует «Интерфакс».

О том, что запуск «Катюши» могут приурочить к визиту Дмитрия Медведева в Китай, в сентябре сообщила вице-премьера правительств РФ Ольга Голодец.

Договоренность о работе «Катюши» на территории Китая была достигнута в июне прошлого года. Производством телеканала занимается «Первый канал. Всемирная сеть» (ПКВС). По словам гендиректора ПКВС Алексея Ефимова, на «Катюше» будет размещаться реклама и он станет полноценным игроком китайского рынка. Он также рассказывал, что «Катюша» станет первым российским каналом, получившим лицензию на вещание именно на китайскую аудиторию; его трансляция будет вестись на русском языке с китайскими субтитрами.

В сентябре телеканал «Катюша» подписал договор с «Национальным туристическим союзом» (НТС), по условиям которого НТС станет квалифицированным оператором по созданию и размещению рекламы на китайском рынке для представителей туриндустрии РФ.

В июле генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст говорил, что создатели «Катюши» хотят собрать несколько китайских команд и поработать в жанре КВН.

Сейчас в Китае работают два российских телеканала — «РТР Планета» и RT. Первый из них вещает на русском языке и ориентирован преимущественно на российскую аудитория. Контент второго выходит на английском.

источник
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1025
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14728


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #3 : 01 Декабрь, 2018, 21:25:19 »

РОССИЙСКО-КИТАЙСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ «КАТЮША» ПОЯВИТСЯ НА ПЛАТФОРМЕ КРУПНОГО РОССИЙСКОГО СПУТНИКОВОГО ОПЕРАТОРА

Телеканал «Катюша», созданный «Первым каналом» и Центральным телевидением Китая (CCTV) для трансляции российского контента в Китае, будет доступен на платформе крупного российского оператора спутникового телевидения для дополнительной дистрибуции канала в российских отелях для китайских туристов.
Об этом сказал главный редактор «Катюши» Денис Редько во время презентации проектов международного вещания «Первого канала». Представители «Первого канала» не стали говорить «Телеспутнику» о каком именно операторе идет речь.

Телеканал «Катюша» начал работу в конце октября 2017 года. На нем выходит культурно-познавательный и развлекательный контент «Первого канала» с китайскими субтитрами. Как рассказала «Телеспутнику» коммерческий директор АО «Первый канал. Всемирная сеть» Ольга Карлинская, реклама на «Катюше» также выходит на русском языке с субтитрами и поэтому ориентирована как на китайцев, так и на русскоязычное население, проживающее на территории Китая.

В целом, по данным «Первого канала. Всемирная сеть», потенциальная аудитория вещателя составляет 300 миллионов русскоговорящих зрителей в 190 странах мира — в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии.

источник
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования