Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Октябрь, 2018, 03:10:48

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211502 Сообщений в 6319 Тем от 4601 Пользователей
Последний пользователь: ЕвгенийЛ
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Эфир: аналоговое, цифровое и кабельное ТВ (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец)
| | |-+  Эфирное цифровое телевидение Польши
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Эфирное цифровое телевидение Польши  (Прочитано 1537 раз)
dar
набираю стаж
***

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 68


jeszcze Polska nie zginela puki my zyjemy

Откуда: Мурманская обл Мончегорск

« Ответ #15 : 11 Январь, 2018, 17:29:25 »

Добавьте сюда более ста пятидесяти километров расстояния
Весело живете,и хорошие мощности,а тут в Мурманской обл.позапускали передатчики по 100вт.в городе не везде уверенный прием.До финов и норвегов далековато.С Мурманска 140км не удалось принять цыфру,там 1квт,хотя фм радио без проблем.Вообще то интересен ваш регион,хочется перебратся,пенсия есть,но пока работаю на лифтах.Может есть коллеги.Извиняюсь за небольшой оффтоп,
Записан
LGA2004
новичок
*

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #16 : 11 Январь, 2018, 17:47:37 »

Только когда аналог был , цифру не замечал , а я часто от нечего делать на работе гоняю настройки . А вообще странно что на 9-м канале идёт , потому что у нас на этом канале что-то аналоговое идёт с одного из ретрансляторов расположенного в п. Веселовка Черняховского района , вот точно не помню только какого , то ли Россия 1 , то ли Пятый канал . Разве так можно вещание вести ?

To  eugen70:
Разве, не про 9 канал шёл разговор в третьем посте этой темы?
150км между Веселовкой и Ольштыном по грубой прикидке.
Записан
LGA2004
новичок
*

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #17 : 11 Январь, 2018, 18:13:20 »

Насчёт 9-го канала в Веселовке ошибка.
На 10 канале у них пятикиловаттник.
А вот, на седьмом, есть. Тоже пятикиловаттник.
http://vcfm.ru/vc/Cities/chernyahovsk.htm
Записан
eugen70
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 24
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 330


Калининградская область

Откуда: 54.776117, 20.595554 в.д

WWW
« Ответ #18 : 11 Январь, 2018, 20:38:41 »

Совершенно верно,так как это Россия один там идёт на десятом метровом канале (Веселовка).Собственно и седьмой и десятый имеют пятикиливаники РТР,как и в Калининграде четвёртый и двенадцитый соответстенно,Совестское наследие ...... Благодарю!
Записан



Home TV:60*east and 30*west, SKYWAY-NANO 2,SS-S2,LG 42LN575S, нтв+базовый запад
Wow_old
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Сообщений: 257

Откуда: BY

« Ответ #19 : 11 Январь, 2018, 21:13:36 »

А какой третий ? У нас только TVP1 HD и TVP2 HD .

TVP Info HD.  Может быть качество и не заметно, но факт, телевизор говорит, что HD.
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 82
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2308


Откуда: Калининградская область

« Ответ #20 : 12 Январь, 2018, 12:31:35 »

Весело живете,и хорошие мощности,а тут в Мурманской обл.позапускали передатчики по 100вт.в городе не везде уверенный прием.До финов и норвегов далековато.С Мурманска 140км не удалось принять цыфру,там 1квт,хотя фм радио без проблем.Вообще то интересен ваш регион,хочется перебратся,пенсия есть,но пока работаю на лифтах.Может есть коллеги.Извиняюсь за небольшой оффтоп,

 Сопки однако  Smiley . Приезжайте конечно , климат похож кстати , теплее конечно , но влажность примерно такая же  Wink . А я вот мог запросто в Мурманске жить , но не срослось как-то .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 82
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2308


Откуда: Калининградская область

« Ответ #21 : 12 Январь, 2018, 12:32:40 »

TVP Info HD.  Может быть качество и не заметно, но факт, телевизор говорит, что HD.

 А прописывается как TVP Info HD или TVP Info ?
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Wow_old
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Сообщений: 257

Откуда: BY

« Ответ #22 : 12 Январь, 2018, 14:15:20 »


В списке каналов как TVP Info
Телевизором определяется как 1080i
Клип записывается как HD

TVP Info
Записан
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования