Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Январь, 2018, 22:28:44

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209228 Сообщений в 6289 Тем от 4563 Пользователей
Последний пользователь: 23rvfiz
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Новый ресивер Openbox-3 Micro HD
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Новый ресивер Openbox-3 Micro HD  (Прочитано 1003 раз)
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 237
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5587


Откуда: Латвия

« : 30 Октябрь, 2017, 22:53:20 »

Появились новые ресиверы Опенбокс-С3 Микро ХД. По меню - тот же Опен С3 Мини ХД, только в размерах меньше и корпус другой.
Пульт иначе, как у бывших Глобиков, Скайонов и Дигилайнов.

Подробнее ознакамливаемся с ним вот здесь .
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
sergij-tm
Гуру форума
*****

Благодарности: 6
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 631


Главное - новости и побольше

Откуда: Украина

« Ответ #1 : 30 Октябрь, 2017, 23:32:29 »

Т2-мі. Мультистрим?Huh? Если нет то толку с него
Записан
lek
постоянный участник
****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 158


Откуда: Минск

« Ответ #2 : 31 Октябрь, 2017, 16:33:37 »

На картинках описания берут сигнал с 36Е. И как они получили изображение Евроспорта?
Записан

Vu+ UNO (DVB-C) с Irdeto CAM CI Cosmos TV
Skyway classic 4 с Viaccess CAM CI+ MPEG-4 НТВ ПЛЮС, 36E
IPTV ZALA
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 237
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5587


Откуда: Латвия

« Ответ #3 : 23 Ноябрь, 2017, 17:38:00 »

Т2-мі. Мультистрим?Huh? Если нет то толку с него

Думайте, что пишите ! За такие деньги никаких наворотов не будет. Вот у нас в Риге эти декодеры уже тоже появились (цена около 40 Евро), но им в комплектации нет шнура на пальчики 1х3 (HDMI есть). А отдельно такой шнур можно купить далеко не везде. А Вы хотите мультистрим !  Grin
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
sergij-tm
Гуру форума
*****

Благодарности: 6
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 631


Главное - новости и побольше

Откуда: Украина

« Ответ #4 : 23 Ноябрь, 2017, 17:46:16 »

 сат интеграл с т-2 мі есть  за 400 грн. lol
Записан
Юзер
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Больше каналов, хороших и разных!

Откуда: Смоленская обл.

WWW
« Ответ #5 : 23 Ноябрь, 2017, 21:10:39 »

Туда еще и YouTube прикрутили. Smiley

На картинках описания берут сигнал с 36Е. И как они получили изображение Евроспорта?

c/s?

За такие деньги никаких наворотов не будет. Вот у нас в Риге эти декодеры уже тоже появились (цена около 40 Евро), но им в комплектации нет шнура на пальчики 1х3 (HDMI есть). А отдельно такой шнур можно купить далеко не везде. А Вы хотите мультистрим !

U2C Denys не намного дороже, а Multistream/T2-MI есть. А то что шнур не положили - я вообще считаю что в комплект не нужно класть ни шнуров (за исключением блока питания, т.к. стандарта как такового нет, и бывают разные штекеры + у кого-то адаптер нужен на 9A, у кого-то на 12A), ни батареек. Батарейки сколько видел - везде ни о чем. А ненужных HDMI шнуров уже полшкафа валяется. Полагаю что у других наоборот, шнуры на RCA сразу летят в мусорку. А ведь все они удораживают приемник! Или вот инструкция - у Skyway Classic 4 и подобных это целый том. Ни разу в него не заглядывал, разобрался и так. Достаточно адреса сайта с инструкциями на коробке. Сугубо ИМХО, возможно кому-то все это необходимо...
Записан

1. 2x0.9м (75E+85E & 13E+5E), Skyway Classic 4 (Телекарта в Conax, МТС ТВ, Дождь).
2. 0.6м (36E) + 0.9м (13E+5E), Skyway Nano 3 (НТВ-Плюс Украина, Триколор ТВ).
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 237
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5587


Откуда: Латвия

« Ответ #6 : 24 Ноябрь, 2017, 22:46:34 »

Ну вот, сегодня впервые с таким мини-ресивером имел дело. Остался доволен. Ожидал худшего. Все полностью работает нармально. Замеченные мини-недостатки : новому пульту трудно открывается крышечка отсека для батареек. Некоторые кнопки следует нажимать сильнее - например цифра 3. У предыдущих моделей новый пульт работал четче. Но в этом плюс, что громкость регулируется боковыми клавишами, как у старых Опенов-800.  Wink up

Так как ресивер офигенно маленький (его размеры примерно 11х7 см), то обращаться с таким следует очень осторожно, ведь такой легонький приборчик легко свалить скажем на пол. Будем осторожны и пунктуальны при установке !  grin, smiley, wink
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 237
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5587


Откуда: Латвия

« Ответ #7 : 14 Декабрь, 2017, 23:04:52 »

Не на первом ресивере замечаю... Причем как на S3 Mini, так и на S3 Micro. На любой версии ПО по-моему даже. У ресивера либо через время, либо сразу после установки и сортировки каналов сбивается язык меню. Ты его выключишь пультом, потом включаешь, а язык меню уже английский. Бывает, что через некоторое время слетают и все выставленные в меню настройки (язык аудио, время, размер экрана), причем сами отсортированные каналы никогда не сбиваются. Надо бы задуматься программистам, что там может быть.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
imant6
пишу иногда
**

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 31

Откуда: LATVIA.

« Ответ #8 : 15 Декабрь, 2017, 14:45:15 »

да и еще долго запускается с3 мини. помоему с2 включался быстрей.
Записан

дигилайн н-810 -13E-5E
turumura1
постоянный участник
****

Благодарности: 11
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 147


Откуда: Запорожье

« Ответ #9 : 15 Декабрь, 2017, 21:52:24 »

Как по мне то что S2 что S3 запускаются одинаково,10 секунд по счетчику и 2-3 секунды до появления картинки.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь, 2017, 02:36:10 от Дядя Фёдор » Записан

Украина. GI 8120, OpenBox S2 HD,OpenBox S3 mini,extra tv
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования