Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Июль, 2018, 06:44:22

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210888 Сообщений в 6306 Тем от 4587 Пользователей
Последний пользователь: MaxKovTV
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  Российские и русскоязычные телеканалы (Модераторы: Light, червонец, sambor, Vados, Данил)
| | |-+  Каналы телекомпании «Дикое телевидение»
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Каналы телекомпании «Дикое телевидение»  (Прочитано 1058 раз)
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 891
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13746


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« : 22 Сентябрь, 2017, 20:48:14 »

Стала известна дата запусков трех телеканалов «Дикого телевидения»



1 октября 2017 года телекомпания «Дикое телевидение» запускает новый познавательно-развлекательный телеканал, посвященный охотничье-рыболовной тематике — «Дикий», а с 1 ноября 2017 года — два тематических телеканала «Дикая Охота HD» и «Дикая рыбалка HD». Весь контент новых телеканалов будет премьерным.
Основные темы телеканалов: виды охоты и рыбной ловли, рыболовные и охотничьи путешествия, морская подводная охота, новинки в сфере охотничьего и рыболовного снаряжения, кулинария, охрана дикой природы и многое другое, рассказали «Теле-Спутнику» в телекомпании.

Анонсы программ телеканала «Дикое» можно посмотреть на YouTube.

В команду «Дикого телевидения» входят эксперты в сфере охоты и рыбалки. Среди авторов и ведущих программ Эдуард Бендерский, Вадим Подложенов, Владимир Струев, Евгений Середа, Нормунд Грабовскис и многие другие.

Телеканалы будут транслироваться в формате MPEG4/SD через спутники Horizons 2 (85˚ в.д.) и Экспресс-АМ5 (140˚в.д.) и по наземным каналам связи. Они появятся в сетях операторов кабельного и спутникового телевидения России, Болгарии, Грузии, стран СНГ и Балтии.

О создании телеканалов стало известно в апреле 2017 года. Тогда сообщалось, что соотношение собственном и закупного контента на основном канале «Дикий» составит 75/25. По словам генерального продюсера ООО «Дикое Телевидение» Константина Захарова, «на каналах появятся новые форматы программ, восстанавливающие связь человека с дикой природой».

источник
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь, 2017, 22:28:53 от Pavlon » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 891
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13746


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #1 : 09 Октябрь, 2017, 16:40:53 »

У "Дикого" канала появится международная версия

Компания "Дикое телевидение" планирует запустить международный канал "Дикий International". Он будет синхронизирован с российской версией канала "Дикий" и покажет его контент, в том числе премьерный, на который у телекомпании есть международные права, сообщает "Теле-Спутник".

Основу эфира составят российские программы – предполагается, что соотношение доли передач отечественного и зарубежного производства составит 90/10, тогда как на канале "Дикий" доля несколько иная – 75/25. Это позволит международной версии также транслировать рекламу. Аудиторией проекта станут русскоязычные зрители, проживающие за рубежом – канал будет вещать на русском языке.

"Дикий International" будет распространяться по наземной сети от центральной точки дистрибуции ММТС-9 в Москве. "Дикое телевидение" сейчас ведет переговоры о вещании нового телеканала с зарубежными операторами. Планируется, что трансляции стартуют 1 ноября 2017 года, одновременно с двумя другими каналами "Дикого телевидения" – "Дикая охота HD" и "Дикая рыбалка HD". Вещание "Дикого" канала уже началось с 1 октября.

О запуске "Диких" каналов стало известно в апреле 2017 года. Генеральным продюсером "Дикого телевидения" является Константин Захаров, который много лет возглавлял телекомпанию "Стрим", был идеологом и одним из авторов телеканала "Охота и рыбалка", а кроме того, много лет является профессиональным рыболовом. После продажи "Стрима" компании "Контент Юнион" (бренд "Клуб 100") большая часть команды покинула телекомпанию и занялась другими проектами.

источник
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования