Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Февраль, 2019, 19:00:44

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
214854 Сообщений в 6332 Тем от 4624 Пользователей
Последний пользователь: QRIMAT5
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Телекарта HD» (Модераторы: Light, червонец)
| | |-+  Ево 09 HD Conax / Irdeto
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Ево 09 HD Conax / Irdeto  (Прочитано 3091 раз)
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 100
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2732

Откуда: Урал

« : 02 Июнь, 2017, 09:31:28 »

Кто их ставит.
С картами активированными изначально на него работает корректно ?
Ставлю карту привязанную к Ево 07 и ккарту установщика - "мигает" пока не получит ключи на конкретный канал и длится это иногда  2-30 секунд, но обычно 10-15 секунд.
Пробовал на двух ресиверах, можно ещё , но думаю бесполезно.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь, 2017, 14:07:02 от Light » Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)80(0,9)1,1Си(53)36(0,66)-4,8(0,66)
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 512
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7688


Откуда: Ереван

« Ответ #1 : 01 Сентябрь, 2017, 14:08:06 »

Друзья, сегодня подняли на ОТА прошивку для 09 HD IR взамен июль­ской прошивке, пока только на 85E.

Для обновления необход­имо переключить на 21 канал и в меню выб­рать пункт «Обновлен­ие OAD».

На 140Е планируется по­днять прошивку в нач­але следующей недели.

 Хочется-таки получить отзывов


P.S.
По поводу функции гр­уппировки: в данный момент поддерживается следующими моделями с актуальными прош­ивками:

07А, 08, 09 HD, 09 HD IR.

Функция на данный мо­мент запущена на обо­их спутниках.
Записан

.............
Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 512
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7688


Откуда: Ереван

« Ответ #2 : 11 Сентябрь, 2017, 12:50:56 »

На сайте выложена прошивка и инструкция по обновлению ПО с USB накопителя для моделей 09 HD и 09 HD IR

Телекарта EVO 09 HD

Телекарта EVO 09 HD IR
Записан

.............
Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
таловский
Гуру форума
*****

Благодарности: 123
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 832


Жизнь не плёнка, назад не отмотаешь!

Откуда: Юг Западной Сибири

WWW
« Ответ #3 : 11 Сентябрь, 2017, 16:52:19 »

Григорий, спасибо большое! Сейчас обновил ПО двух ресиверов со спутника. Conax и Irdeto. И после обновлений те глюки, о которых писал выше tihorechka, перестали наблюдаться и ресивер перестал периодически мигать.
Записан

GI ST 7699; GI S2238; DRS-4500; 1.80(96,5Ku + 90C(ф)+ 85,2Ku + 75Ku, Телекарта) 1,1 м( 53Ku+55Ku(ф)+ 60Ku Отау Тв, 0,55 Триколор - Сибирь, 0,9 Супрал(90Ku+(85,2 и 86,5)ф) Континент ТВ
rawdeal
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 25 Декабрь, 2018, 10:59:20 »

Рес EVO 9HD Conax подключен через десик, обновлися по воздуху, перестал видеть сигнал. Качнул прошивку с сайта, прошил не помогло. Прошивать теперь через дамп ?
Записан
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 629
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2184


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #5 : 25 Декабрь, 2018, 12:33:35 »

Нужно подключить правильно порты переключателя.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
rawdeal
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 25 Декабрь, 2018, 14:06:26 »

подключены правильно, 6 штук активировал сегодня
Записан
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 629
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2184


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #7 : 25 Декабрь, 2018, 14:16:06 »

Внимательно проверить правильность параметров транспондеров, всего, что касается подключения к антенне.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
rawdeal
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #8 : 25 Декабрь, 2018, 15:06:45 »

там все нормально трансы прописаны в прошивке
Записан
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 402
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1513


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #9 : 25 Декабрь, 2018, 16:39:07 »

Цитировать
подключен через десик, обновлися по воздуху, перестал видеть сигнал.
Тебе-же ответили, выставь правильно порты дисека. В прошивке у тебя ничего не прописано, кроме телекарты. И скажи, зачем обновлялся?
Записан
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 100
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2732

Откуда: Урал

« Ответ #10 : 25 Декабрь, 2018, 20:46:18 »

На сайте Текущая версия - 08 августа 2017 г., а у новых прошивка более поздняя 2018 года.
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)80(0,9)1,1Си(53)36(0,66)-4,8(0,66)
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования