Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Май, 2017, 07:20:27

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209199 Сообщений в 6316 Тем от 4535 Пользователей
Последний пользователь: Varek
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Кодировки, ключи, файлы, ссылки и проч. (Модераторы: Light, Kobzik, червонец, savsav, Vados)
| | |-+  Cryptoworks
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Cryptoworks  (Прочитано 70744 раз)
Alexiss
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 15


моя молодость

Откуда: Армавир

« Ответ #15 : 17 Декабрь, 2007, 11:58:44 »

А что можно смотреть на OPENBOX F-100 с этой кодировкой. И вводится ли она с пульта ДУ?
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2020


KEYS-SOFT GURU

Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #16 : 17 Декабрь, 2007, 12:15:08 »

А что можно смотреть на OPENBOX F-100 с этой кодировкой. И вводится ли она с пульта ДУ?
Тут http://www.scorpionsat.org/maker/ShowKeys/ShowKeys.php все доступные ключи.Смотри и сравнивай,что есть у тебя и там.А добавить в ручную можно.Почитай FAQ по своему рессу.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 130
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 438


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« Ответ #17 : 18 Декабрь, 2007, 22:04:35 »

Освежил для архива ключики...    bigthumpup
Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
Профессор Мориарти
Гуру форума
*****

Благодарности: 55
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 988


Откуда: Рейхенбахский водопад 43°26′08″ с. ш. 40°26′32″ в. д.

« Ответ #18 : 12 Февраль, 2008, 13:03:51 »

Izvinyaus,
Esli ya ne oshibayus pod poslednei chastatoi idet paket MAX tv na 16Е, ne tak li?
А на лингсат заглянуть религия не позволяет?Ключи открыто не светит никто.Надо тот или иной ключ найди соответсвующий раздел и поищи там.Под последней частотой в кодировке Power VU судя по лингсату каналы идут.Даже и не думай.
http://www.lyngsat.com/ew2.html
« Последнее редактирование: 12 Февраль, 2008, 13:08:14 от Профессор Мориарти » Записан

>>>>>>>>>>>>>>>>>>М<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 130
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 438


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« Ответ #19 : 15 Март, 2008, 14:32:04 »

Все,что осталось...   bigthumpup
Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 130
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 438


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« Ответ #20 : 05 Июль, 2008, 01:02:13 »

Cartoon/TCM CAID 0D035C сменил ключ 00) на 01)...
Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 130
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 438


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« Ответ #21 : 10 Июль, 2008, 23:35:07 »

Кроме ключа видно еще чо то в прошивку просится...?  Внимание!
Хуже,если подтвердится,что они все-таки сменили систему на Cryptoworcs Bioss V6...
« Последнее редактирование: 11 Июль, 2008, 00:01:50 от savsav » Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2020


KEYS-SOFT GURU

Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #22 : 08 Ноябрь, 2008, 16:47:06 »

Скажите кто знает есть ли ключи на ITV partner.
нет.

scorpio999
Цитировать
как залить ключи в openbox x820 кодировка Cryptoworks (на сайте взял ключи а они сильно длинные как их перевести правильно)
меню-1117- выбираешь кодировку криптоворкс-выбираешь ИДент канала и полный ключ делишь по полам и только редактируешь,(не дописывать снизу!!!-ресивер "видит" только верхние ключи)если ключ 00 то вводишь как 00(первая часть) и 10(вторую часть),если ключ 01 - то вводишь как 01(первая часть) и 11(вторая часть).поттверждаешь ок и выходишь.

ключи делятся и вводятся так же как в награвизион(как пакет полсат)
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
anatol
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 86


« Ответ #23 : 10 Ноябрь, 2008, 15:33:09 »

По поводу объяснений Iррolitoyich по ввода ключей Cryptoworx я бы хотел задать дополнительные вопросы:
1. В Nagre всегда был рабочим один ключ, а как здесь. Хочу ввести ключи ID 0D0504 пакета ORF. Какой из них 00 или 01 рабочий?
2. Для Arion1700E и софт S170ES SPH A6800 будут ли работать эти ключи?
3. На данный момент могу смотреть из Crypt только пакет Kingston и H(Jetix). Ключей введеных на эти каналы я не вижу, наверное они в софте. А ручной ввод на другие пакеты пока не получается.
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2020


KEYS-SOFT GURU

Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #24 : 10 Ноябрь, 2008, 19:34:27 »

anatol
1.активный ключ 01-вый
2.если в этих софтах есть поддержка идентов криптоворкс - то да - почитай описание к софту.
3.пробуй,пример в файле.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2020


KEYS-SOFT GURU

Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #25 : 11 Ноябрь, 2008, 14:36:19 »

подскажите, на какой частоте весит jetix с русской дорожкой и который открывается...
10722/H/27500
канал так и называется (прописывается)
10722
Light-Дружище - немного поправлю - 10722/н/29900/3/4 + ключ Wink
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 130
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 438


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« Ответ #26 : 08 Апрель, 2009, 20:09:23 »

EuroBird 9*E 11727V 27500 началась трансляция каналов Cartoon Netwoork Germany @ TNT в системе Cryptoworks с идентом и ключом   от пакета Argiva вещающего  на Sirius 5*Е  12111Н Внимание!
 Если Ваш тюнер открывает этот пакет на 5*Е,то нет необходимости повторно вводить ключ! Особое внимание!
Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2020


KEYS-SOFT GURU

Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #27 : 24 Сентябрь, 2009, 21:27:22 »

Latest Kingston/Arqiva Channel Line Up (in Cryptoworks):

4.8E HustlerTV, Blue Hustler, Zone Romantica 1, Zone Romantica 2, Travel Channel 12111H 27500 5/6
working with the key

Код:
W 0D0020 00 

9E TNT Serie 11727V 27500 3/4

4.8E ESPN Classic Sport, TNT Serie 12111H 27500 5/6
working with the key

Код:
W 0D0030 00 
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2020


KEYS-SOFT GURU

Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #28 : 15 Декабрь, 2009, 23:45:22 »

Eurobird 9A (9°E)
11727V S/R 27500 FEC 3/4

Disney Channel Romania/Bulgaria
(Прописывается как "DCRB")

Копия канала с Hot Bird (13 E)
10723 H 29900; 3/4
 Особое внимание!

W 0D03A0 06  
W 0D03A0 00  
« Последнее редактирование: 16 Декабрь, 2009, 01:27:35 от Pavlon » Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
AleksSam
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 68


« Ответ #29 : 26 Декабрь, 2009, 00:42:37 »

Ребят, на Hot Bird 13° E (10723 H, 29900, 3/4 вроде) когда-то был Jetix с русской дорожкой, закодированный в Cryptoworks, прошитый Openbox F300 этот канал открывал...

Сейчас на месте этого канала показывает Disney Channel South East Europe, походу тоже в Cryptoworks, но русского языка, я не могу настроить, хотя на Flysat (_http://www.flysat.com/hotbird-enc.php#10723) указано, что русский есть... Рессивер у меня тот же Openbox F300, подскажите пожалуйста, есть ли там на самом деле русская дорожка? Или я туплю в настройках рессивера?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования