Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Январь, 2017, 14:22:24

Войти
206348 Сообщений в 6281 Тем от 4512 Пользователей
Последний пользователь: vavana
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Кодировки, ключи, файлы, ссылки и проч. (Модераторы: Light, Kobzik, червонец, savsav, Vados)
| | |-+  Cryptoworks
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Cryptoworks  (Прочитано 69955 раз)
anatol
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 84


« : 02 Ноябрь, 2006, 12:23:31 »

Работают ли ключи при ручном вводе? Если да, то как правильно их вводить. Ресивер AF-1700E,  Software Version $SPHA6800S170ECnc открывает некоторые пакеты /например:Sirius 2 (4.8E) - 12111.00 H/, но ручной ввод имеющихся ключей на другие пакеты /JSTV id 0D 01 E4 или MTV id 0D 00 10/ не приносит никакого результата.
Записан
migo
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3

Откуда: Riga

« Ответ #1 : 05 Декабрь, 2006, 10:39:55 »

Можно спросить насчёт  Open600 , E**Y  как открыть? Пробовал все клю** которых нашёл, получился только чёрный "КЮ".  Может это у апарата софт глючит - при исправление ключа на крипт с идента пропадает последняя цыфра, вроде бы так недолжно быть?
Записан
userus
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23


« Ответ #2 : 05 Декабрь, 2006, 14:13:01 »

HUMAX VA-FOX ПЕРЕШИЛ СОФТОМ CR-FOX.Теперь тюнер требует карточку Cryptoworks.Что ему предложить? Подойдет ли OPOS.
Записан
ardon_ru®
Гуру форума
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 567


Откуда: Краснодар

« Ответ #3 : 06 Март, 2007, 12:49:46 »

Вопрос.Где почитать как преобразовывать двоичные коды в троичные на Х-САМ или MatrixRELOAD (для примера 8D->141).
Записан

AzBox Premium HD HDD-WD 500 Gb &  Humax HDCI-2000
Triax TD88 на: 19.2Е
Viaccess CI+ CAM & GS HD-9303
36Е+42Е
space
Заблокирован
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 210


Откуда: Ленинградская область

« Ответ #4 : 06 Март, 2007, 13:07:31 »

 Это вообще-то преобразование щестнадцатиричных кодов в десятичные(курс средней школы).
Достаточно воспользоваться простеньким калькулятором,установив его на компьютер.Установите формат выражения шестнадцатиричный,а результат--десятичный. loki32
Записан
Бамбарбия Кергуду
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 74


Откуда: Кубань

« Ответ #5 : 06 Март, 2007, 15:58:54 »

Пуск > Программы > Стандартные > Куркулятор
И чему только в школе учат! Roll Eyes
Записан
ardon_ru®
Гуру форума
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 567


Откуда: Краснодар

« Ответ #6 : 06 Март, 2007, 23:27:39 »

Пуск > Программы > Стандартные > Куркулятор

ага и выбрать инженерный Grin Делаю вроде правильно но не работает нужный канал на 15W вбиваю в Х-САМ(Xcrypto 1.51) в чем проблема confused
Записан

AzBox Premium HD HDD-WD 500 Gb &  Humax HDCI-2000
Triax TD88 на: 19.2Е
Viaccess CI+ CAM & GS HD-9303
36Е+42Е
prokin
- Kaon-Гуру -
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 171

Откуда: Саранск

« Ответ #7 : 13 Март, 2007, 11:07:04 »

засветился ключ криптворкс на картоон нетворк 13гр
проверьте кто может
Записан

pomah
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34


Откуда: г. Алматы

« Ответ #8 : 10 Май, 2007, 19:25:54 »

увидел свежие ключи на Cryptoworks  VIACOM 13' http://www.hacksat.org/ кто что скажит? Как залить?
« Последнее редактирование: 10 Май, 2007, 19:31:25 от pomah » Записан

OPEN BOX X-820
SkyStar2
90°E , 56°E , 13°E
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 122
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 445


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« Ответ #9 : 17 Июнь, 2007, 19:22:45 »

Cryptoworcs,как и  Nagravision имеет RSA ключи-они должны быть вписаны в тюнер,а операционные вставляй не вставляй, без них работать не будут! Внимание!
Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
anatol
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 84


« Ответ #10 : 17 Июль, 2007, 17:44:31 »

Кто сможет объяснить как правильно вносить вручную ключи Cryptoworks? На одном сайте советуют 02 хххххххх
              12 хххххххх
некоторые  пишут, что 00 хххххххх
                                  10 хххххххх
а где-то советуют        01 хххххххх
                                  11 хххххххх
Запись для Arion 1700E.   
Записан
xxxromario
Гость
« Ответ #11 : 17 Июль, 2007, 21:22:24 »

Вот которые и рабочие и надо вводить,это как раз и может быть 00 или 01 и так далее....
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2031


KEYS-SOFT GURU

Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #12 : 05 Август, 2007, 23:12:58 »

Jetix
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 122
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 445


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« Ответ #13 : 06 Октябрь, 2007, 14:39:05 »

Premiere Austria кроме Nagravision2 использует  Cryptoworks CAID 0504 применяемый для пакета ORF,но вчера заметил,что там ключ сменили-это подготовка к тому,что пакет Premiere Start с 1 ноября 07г. будет использовать параллельно Cryptoworks для подписчиков ORF,которые захотят подписаться на дополнительный пакет без покупки дополнительного оборудования... Внимание!
Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2031


KEYS-SOFT GURU

Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #14 : 15 Декабрь, 2007, 16:49:00 »

Пжлуста дайте ссылку на Cryptoworks.
Я новенький. new Smiley
   http://www.freecardsharing.com/SoftCam.Key
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования