Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Май, 2017, 01:34:51

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208434 Сообщений в 6310 Тем от 4536 Пользователей
Последний пользователь: oleg59
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Обновление ПО ресиверов GS U210, GS U210CI, GS B210, GS B211, GS E212
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обновление ПО ресиверов GS U210, GS U210CI, GS B210, GS B211, GS E212  (Прочитано 21606 раз)
sambor
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 429
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1980


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #15 : 30 Апрель, 2016, 12:31:57 »

mpw

Цитировать
Представленное GS Labs обновление Stingray TV призвано обеспечить равную функциональность цифровых устройств на одной аппаратной платформе, выпущенных в разное время. Новый релиз ПО поддерживает востребованный сервис – «зеркальный» стриминг видеоконтента с мобильных устройств для реализации концепции TV Everywhere («телевидение повсюду»). Пользователи однотюнерных ТВ приставок GS U210, GS U210CI, GS B210, GS B211, GS B212 и GS E212 смогут смотреть один и тот же телеканал одновременно с экрана телевизора и смартфона или планшета на iOS или Android OS.
Откуда эта информация? Потрудитесь указать источник. Хотя знаю, откуда.
 Мягко говоря, информация не соответствует действительности, хотя может быть для одной модели может быть реализовано. У большинства указанных моделей ресиверов( приставок) отсутствует интерфейс для подключения проводного интернета.  down
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820CI+CAM MPEG-4 Viaccess Extra
mpw
Гуру форума
*****

Благодарности: 84
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 719


Куда это ром вечно исчезает?

Откуда: Ростовская обл.

« Ответ #16 : 30 Апрель, 2016, 20:46:08 »

Информация с сайта GS.
Обратился туда в тех.поддержку,получил перечень рекомендуемых  Wi-Fi адаптеров и инструкцию по подключению.
Записан

Мотор Heavy&Metal HMR-200(90*E-15*W-Ku)+Electronics 0.9m.+Openbox S2 HD:Supral 0.55m.+GS B211(Триколор Full HD)+GS HD-9303(Триколор Full HD)
OKEAN
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 14
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 474


Откуда: Крым

« Ответ #17 : 30 Апрель, 2016, 21:36:31 »

В свой GS-B212 в USB разъём вставил первый попавшийся вай-фай адаптер, подключился без проблем к домашней сети, на планшет установил приложение «Play.Триколор» , всё работает. На планшете вижу список каналов с тюнера и любой могу с помощью планшета переключить (этакий пульт управления), но смотреть каналы на планшете пока невозможно.
Из описания приложения:
В настоящее время приложение работает в режиме «пульт» и совместно с приёмниками на базе программной платформы «StingrayTV»:
* GS E501 / GS C591: версия ПО приемников - 2.0.648
* GS Е212: версия ПО приемника - 2.1.265
* GS B211: версия ПО приемника - 2.1.284
Функциональность просмотра телеканалов обеспечивается для приемников GS E501 / GS C591 версий ПО 2.3.116 и выше. Список совместимых моделей и ПО приемников будет обновляться.
Если в вашем приемнике нет Ethernet разъема, используйте USB Wi-Fi для подключения.

UPD: Поставил на планшет последнюю версию Play.Триколор Версия 1.1.204 и стало доступно просмотр каналов. Естественно один и тот же канал, что на тюнере, то и на планшете. Из минусов-на планшете частые затыки
« Последнее редактирование: 30 Апрель, 2016, 21:51:42 от OKEAN » Записан

Openbox-x800.4w-5E-13E-36E-53E-75E-90E.Все Ky.
mpw
Гуру форума
*****

Благодарности: 84
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 719


Куда это ром вечно исчезает?

Откуда: Ростовская обл.

« Ответ #18 : 01 Май, 2016, 11:16:40 »

Аналогично.
Не идёт просмотр HD-каналов,остальные-с затыками.Возможно,у меня это связано с низкой скоростью интернета на даче-до15 Мбит/с. Wi-Fi адаптер-Tenda W311U+.
Записан

Мотор Heavy&Metal HMR-200(90*E-15*W-Ku)+Electronics 0.9m.+Openbox S2 HD:Supral 0.55m.+GS B211(Триколор Full HD)+GS HD-9303(Триколор Full HD)
OKEAN
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 14
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 474


Откуда: Крым

« Ответ #19 : 01 Май, 2016, 18:00:41 »

скорость интернета и вообще интернет здесь не задействован
Записан

Openbox-x800.4w-5E-13E-36E-53E-75E-90E.Все Ky.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #20 : 02 Май, 2016, 09:22:40 »

Ресивер GS E212 после обновления ПО перестали сканироваться каналы в DVB-S2 MPEG4 в т.ч. HD , антенна 55 см , до обновления проблем не было , где копать ? Сброс и перезагрузки делались .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
sambor
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 429
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1980


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #21 : 02 Май, 2016, 09:53:22 »

Сергей, ты ведь можеш проверить уровень сигнала на проблемных транспондерах обычными ресиверами, к примеру Доктором Dr.Hd.F15. Возможно, что мало качество сигнала. Ведь антенна 55 см.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820CI+CAM MPEG-4 Viaccess Extra
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #22 : 02 Май, 2016, 10:04:06 »

Да неохота таскаться с приёмником туда-сюда , тем более что у меня пока от него всё отсоединишь ,  а потом обратно так всё ругательства вспомнишь . Я лучше просто на этого гуся со своей антенны каналы отсканирую , а там пусть сами решают что им делать , тем более что я без всякой оплаты настраивал им антенну . У нас тут дом утепляли так все антенны сняли , а им вот понастроил их обратно . Кстати приёмник выдаёт при сканировании что-то типа "проблема при сканировании частоты такой-то" , видимо всё-таки сигнал мал , тем более что у нас уже идёт угасание и после запуска AMU1 сигнал на 36В у нас просел немного , а именно с него идут каналы Триколора в MPEG4 .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Rebok
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 60


« Ответ #23 : 02 Май, 2016, 10:06:21 »

Ресивер GS E212 после обновления ПО перестали сканироваться каналы в DVB-S2 MPEG4 в т.ч. HD , антенна 55 см , до обновления проблем не было , где копать ? Сброс и перезагрузки делались .
Как вариант решения проблемы можно заменить ЛНБ. Я не знаю почему,но бывало что помогало,правда не на этой моделе,но все равно после замены софта приемники отказывались дружить со старыми ЛНБ,а после замены все становилось на место
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #24 : 02 Май, 2016, 10:28:55 »

Уже думал , проверю . Спасибо .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 270
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1384


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #25 : 02 Май, 2016, 23:46:49 »

Цитировать
Как вариант решения проблемы можно заменить ЛНБ.
А лучше, оператора.
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #26 : 03 Май, 2016, 07:09:18 »

  Мне то оператора менять не надо , это у соседа сверху такая бяка . У нас тут дом , 12 квартир , капремонт затеяли , меняют кровлю и фасад утепляют , так пришлось все сат антенны снимать мне соседям , а крепления для антенн оставили . Две-три недели все сидели без тв , фасад сделали и я всем их назад поставил и настроил , а тут обновление ПО вылезло и после него сделал сброс и вот на тебе , такая проблема у соседа . У меня и всей моей семьи ТК уже нет , у кого НТВ+ стоит , у кого цифра эфирная , всем поменял .
  Да разберусь с этой проблемой конечно , отпишу потом что было .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #27 : 03 Май, 2016, 11:00:02 »

 Всем привет . По проблеме описанной мною выше . Дело было в конвертере , там стоял SLWI-51E вот такой



 Я заменил его на Inverto IDLP-40CIRCL вот такой и всё стало работать как надо .



 Перед этим я приносил проблемный аппарат к себе домой и проверял его на конвертере Gi-124 Quad и результат тоже был отрицательный т.е. частоты в DVB-S2 ресивер тоже не видел .
Вот такая значит информация по новому ПО может кому пригодиться .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
SergeyK
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #28 : 05 Май, 2016, 09:51:22 »

Отправил в техподдержку письмо:
1. После крайнего обновления ПО (2.5.123) появилась проблема с подключением по HDMI с ТВ Sony KLV-46V550 (2010?).
Причина - в меню "режим HDMI" (меню-настройки-видео) отсутствует  режим 1080p в автомате.
Ресивер из-за этого тоже периодически "виснет" и не работает от ПДУ.
С прежней версией такой проблемы не было. Сейчас только с бубном.
Если будут новости - отпишусь.

Добрый день, точно такая же проблема с Sony Bravia KDL-46V5500. Не работает с GS B-210 и B-211.
Отправил запрос в GS, жду ответа.
А вы решили свою проблему?
Записан
nik25
новичок
*

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #29 : 07 Май, 2016, 15:19:50 »

Да, почти. Я подключил на время монитор от компа,
в настройках меню для видео (в ресивере) принудительно поставил 1080i,
с Сонькой теперь работает стабильно до ближайшего пропадания питания,
потом после окончания загрузки 40-60 секунд нет изображения.
Какая-то особенность именно этой модели Соньки,
более старая 32KLV-2020 и новый Гнусмас работают на ура.
В итоге поменял местами пары ресивер - ТВ (у меня их два).
Ответа от техподдержки так и не получил.

Удачи Вам!
« Последнее редактирование: 08 Май, 2016, 23:52:51 от червонец » Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования