Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Октябрь, 2018, 02:47:01

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211449 Сообщений в 6318 Тем от 4599 Пользователей
Последний пользователь: mister1968
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  KazSat-2 86,5°E/Horizons-2 85E/Intelsat-15 85,2°E
Intelsat-17 66°E/Intelsat-902 62°E/Intelsat-33 60°E
(Модераторы: sv, Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Пакет армянских каналов на 60E
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет армянских каналов на 60E  (Прочитано 22753 раз)
eugen70
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 24
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 328


Калининградская область

Откуда: 54.776117, 20.595554 в.д

WWW
« Ответ #90 : 19 Февраль, 2017, 18:20:54 »

Вот именно что странно,по уму (если верить этой карте покрытия)то сигнал дожен быть,но похоже что карта не верна и смещение луча на юговосток больше чем это показано.... Благодарю!
Записан



Home TV:60*east and 30*west, SKYWAY-NANO 2,SS-S2,LG 42LN575S, нтв+базовый запад
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2146
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5720


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #91 : 19 Февраль, 2017, 18:29:28 »

Инфа для статистики ("хозяйство" в подписи, поворотка):
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
puteez
Гуру форума
*****

Благодарности: 186
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1053


Черниговская обл.

Откуда: Украина

« Ответ #92 : 19 Февраль, 2017, 21:45:20 »

посмотри что на болгарах 11077 V DVB-S2/8PSK MPEG-4 8332 5/6 должен сигнал быть, человек с Киева не лочил а теперь уже есть сигнал

зы. может тему как то переименовать под новую частоту армянских каналов ?
« Последнее редактирование: 20 Февраль, 2017, 09:36:56 от sambor » Записан

90е,85е,75е,60е,55е(56е),53е,46е,42е,36e,31.5е,28.2е,23.5е,19е,13е,9e,4.8e,1w,4w
Octagon sf4008 4k, DM 800 SE, OB 820 ci,
Давайте жить дружно
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2146
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5720


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #93 : 20 Февраль, 2017, 00:18:17 »



Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
haykazun
Гуру форума
*****

Благодарности: 83
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1360


ԿԵՑՑԵ ԱՅՆ ՀԱՅԱՍՏԱՆԸ, ՈՐ ՎԱՂՆ Է ԳԱԼՈՒ

Откуда: E 45° 32' N 40° 49' Armenia Aygedzor

« Ответ #94 : 17 Март, 2017, 00:16:59 »

Yerkir Media уже HD на лого, но вещание SD

Записан

Nano 3 * 1x8 DISEqC * 75°,42°,36°,26°,19°,13°,9°,7°/5° * Samsung UE40F6800AB * Интернет-центр ZyXEL KEENETIC *
 *Globo F80PL=>60°(F)+55°/56°

HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 333


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #95 : 11 Апрель, 2017, 19:19:13 »

Похоже армянский провайдер любит вещать каналы с "изcensoredованным" кадром. Сегодня Россия-РТР идёт со сжатым изображением, хотя сигнал в формате 16:9.
« Последнее редактирование: 13 Апрель, 2017, 11:43:55 от sv » Записан

Супрал 0,9м:  90*_85*_80*F_75*
Супрал 0,8м:  55*_46*_40*F
LG 32LA615V-ZE / Skyway Nano 2
Модуль МТС-ТВ / Модуль Телекарта-ТВ
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 333


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #96 : 13 Апрель, 2017, 07:24:24 »

Со вчерашнего дня отсутствует сигнал.
В принципе с тех пор как пакет вещает с нового спутника, сигнал очень неустойчивый (с ночи до обеда он почти всегда бывает на нуле).
Записан

Супрал 0,9м:  90*_85*_80*F_75*
Супрал 0,8м:  55*_46*_40*F
LG 32LA615V-ZE / Skyway Nano 2
Модуль МТС-ТВ / Модуль Телекарта-ТВ
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 264
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5621


Откуда: Латвия

« Ответ #97 : 14 Апрель, 2017, 01:18:04 »

Ну так, FEC уже по хуже не могли наверное придумать !  Wink

У нас при 55Е в фокусе на тарелку 80 см тоже идет плохо очень.  down
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 333


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #98 : 17 Апрель, 2017, 12:39:07 »

Кто в курсе, что сделалось с программной сеткой канала Россия-РТР с данного пакета уже вторую неделю?
Раньше канал шёл на 3 часа раньше относительно московского времени (собственно поэтому я поставил конвертор на 60Е). Есть подозрение, что армянская сторона специально транслирует канал по московскому времени,  применяя технологию записи (задерживая эфир на три часа).
P.S.: на сайте канал идёт как обычно со сдвигом +3 МСК.
Записан

Супрал 0,9м:  90*_85*_80*F_75*
Супрал 0,8м:  55*_46*_40*F
LG 32LA615V-ZE / Skyway Nano 2
Модуль МТС-ТВ / Модуль Телекарта-ТВ
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7658


Откуда: Ереван

« Ответ #99 : 17 Апрель, 2017, 12:53:26 »

Канал "берут" с 31,5 Е. Видимо, как и Первый СНГ запустили часовую версию со сдвигом +3 часа.
Программа правильная, - во всяком случае в нашем Т2 эфире. Вечерние вести в 17.00 по Москве.

На 31,5 он кодирован, проверить не могу. Тот-же ТНТ СНГ с 31,5 так же идет в версии +3
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 333


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #100 : 17 Апрель, 2017, 16:23:11 »

До 10 апреля в пакете канал шёл как и положено версии для СНГ со сдвигом +3МСК. Теперь же идёт со сдвигом +0МСК, хотя в оригинале часовая версия не изменилась.
Записан

Супрал 0,9м:  90*_85*_80*F_75*
Супрал 0,8м:  55*_46*_40*F
LG 32LA615V-ZE / Skyway Nano 2
Модуль МТС-ТВ / Модуль Телекарта-ТВ
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7658


Откуда: Ереван

« Ответ #101 : 17 Апрель, 2017, 18:17:57 »

Да, сейчас хаметил. Идет Прямой эфир, а в программе какой-то сериал.
Может опять карточка Магтисата заглючила  confused
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 333


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #102 : 17 Апрель, 2017, 19:03:03 »

А вот передача "60 минут" совпадает по прямому эфиру с московской версией канала Россия-1.
Может логотип "Россия-РТР"  "склеили" поверх "Planeta-RTR"?
Записан

Супрал 0,9м:  90*_85*_80*F_75*
Супрал 0,8м:  55*_46*_40*F
LG 32LA615V-ZE / Skyway Nano 2
Модуль МТС-ТВ / Модуль Телекарта-ТВ
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 333


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #103 : 18 Апрель, 2017, 07:35:28 »

Всё же выяснил, что в пакете вместо РТР-Планета СНГ с 10 апреля транслируют РТР-Планета Украина.
Записан

Супрал 0,9м:  90*_85*_80*F_75*
Супрал 0,8м:  55*_46*_40*F
LG 32LA615V-ZE / Skyway Nano 2
Модуль МТС-ТВ / Модуль Телекарта-ТВ
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 264
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5621


Откуда: Латвия

« Ответ #104 : 18 Апрель, 2017, 22:22:29 »

Всё же выяснил, с 10 апреля транслируют РТР-Планета Украина.

У кого выяснил ?  Cheesy Ссылку в студию, плиз !  Wink
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования