Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Январь, 2017, 00:28:43

Войти
206373 Сообщений в 6281 Тем от 4512 Пользователей
Последний пользователь: vavana
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  KazSat-2 86,5°E/Horizons-2 85E/Intelsat-15 85,2°E
Intelsat-17 66°E/Intelsat-902 62°E/Intelsat-904 60°E
(Модераторы: sv, Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Пакет армянских каналов на 60E (11.622 V 8527)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет армянских каналов на 60E (11.622 V 8527)  (Прочитано 11391 раз)
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 400
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7462


Откуда: Ереван

« Ответ #30 : 24 Март, 2016, 08:02:02 »

OFF
И в эфире Т2 появился.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
ARTACH
постоянный участник
****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 202


Откуда: Армавир

« Ответ #31 : 07 Июнь, 2016, 17:28:27 »

Ушли каналы.собственное наблюдение.надеюсь вернутся.
Записан

SKYWAY CLASSIC 4 CI+ CAM Viaccess НТВ+(36,52,60E)
Новый HD
постоянный участник
****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 215


Мы все гости Земли!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #32 : 07 Июнь, 2016, 17:29:11 »

Что-то каналы не прописываются примерно с 16 часов
Записан

Честность - это Мужество!  За телевидение не плачу!
Супрал 0,9м: 40*_46*_53F*_55*+56*_60*
Супрал 0,8м: 75*_85*F_90*
Lumax 0,6м: 36*_42*F_46*
DVB-T2:  РТРС-1
Skyway Nano 2 / LG 32LA615V-ZE
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 400
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7462


Откуда: Ереван

« Ответ #33 : 07 Июнь, 2016, 17:48:13 »

Видимо какие-то временные проблемы.
И в эфире Т2 на части каналов нет звука. В аналоге все нормально
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Новый HD
постоянный участник
****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 215


Мы все гости Земли!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #34 : 07 Июнь, 2016, 19:17:19 »

Может погодные условия?
Записан

Честность - это Мужество!  За телевидение не плачу!
Супрал 0,9м: 40*_46*_53F*_55*+56*_60*
Супрал 0,8м: 75*_85*F_90*
Lumax 0,6м: 36*_42*F_46*
DVB-T2:  РТРС-1
Skyway Nano 2 / LG 32LA615V-ZE
haykazun
Гуру форума
*****

Благодарности: 76
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1397


ԿԵՑՑԵ ԱՅՆ ՀԱՅԱՍՏԱՆԸ, ՈՐ ՎԱՂՆ Է ԳԱԼՈՒ

Откуда: E 45° 32' N 40° 49' Armenia Aygedzor

« Ответ #35 : 07 Июнь, 2016, 22:14:19 »

Что интересно, сигнал в норме, каналы не прописываются ... но показывают Shocked EPG доступно, звуковые дорожки не активные, один эму открывает, другой нет.
Записан

Nano 3 * 1x8 DISEqC * 75°,42°,36°,26°,19°,13°,9°,7°/5° * Samsung UE40F6800AB * Интернет-центр ZyXEL KEENETIC *
 *Globo F80PL=>60°(F)+55°/56°
  
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 400
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7462


Откуда: Ереван

« Ответ #36 : 08 Июнь, 2016, 06:44:19 »

Да, намутили что-то.
В эфире каналы показывали без звука. Просканировал, они удалились и больше не находятся  lol Сигнал на соответствующих частотах есть, но каналы не сканируются. На другом ТВ, где их не удалял, показывают, но без звука.

Добавил

На сайте вещателя (tna.am) размещена новость о технических проблемах и о том, что они очень извиняются и, что в ближайшее время вещание будет восстановлено.
Речь на сайте об эфире Т2, но, наверняка и на 60Е каналы вернутся. Ведь в регионах каналы для ретрансляции принимаются именно с этого спутника.
« Последнее редактирование: 08 Июнь, 2016, 07:38:46 от Light » Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
puteez
Гуру форума
*****

Благодарности: 144
Офлайн Офлайн

Сообщений: 838


Черниговская обл.


« Ответ #37 : 08 Июнь, 2016, 15:07:24 »


Записан

90е,85е,75е,60е,55е,53е,46е,42е,36e,31.5е,28.2е,23.5е,19е,13е,9e,4.8e,1w,4w
DM 800 SE, OB 820 ci и openbox s3mini
Україна- велика країна
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 400
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7462


Откуда: Ереван

« Ответ #38 : 08 Июнь, 2016, 15:11:56 »

Да, починили. И в эфире вещание в Т2 восстановилось.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Новый HD
постоянный участник
****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 215


Мы все гости Земли!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #39 : 12 Июль, 2016, 08:11:09 »

Что за привычка растягивать кадр формата 4:3 до кадра формата 16:9!
Почему Россию-РТР передают в изcensoredованном (неправильном) виде? Кому нужно растянуть - сделать легко на телевизоре. Оставьте формат кадра данного канала как есть в первоначальном виде! Смотреть "широкие" объекты очень неудобно!
Записан

Честность - это Мужество!  За телевидение не плачу!
Супрал 0,9м: 40*_46*_53F*_55*+56*_60*
Супрал 0,8м: 75*_85*F_90*
Lumax 0,6м: 36*_42*F_46*
DVB-T2:  РТРС-1
Skyway Nano 2 / LG 32LA615V-ZE
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 400
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7462


Откуда: Ереван

« Ответ #40 : 12 Июль, 2016, 08:38:21 »

В эфире Т2 формат правильный - 4:3
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Новый HD
постоянный участник
****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 215


Мы все гости Земли!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #41 : 12 Июль, 2016, 12:49:20 »

Тоже самое вытворяет с российскими каналами (формата 4:3) и грузинский спутниковый оператор.
 Безобразие!!!
Записан

Честность - это Мужество!  За телевидение не плачу!
Супрал 0,9м: 40*_46*_53F*_55*+56*_60*
Супрал 0,8м: 75*_85*F_90*
Lumax 0,6м: 36*_42*F_46*
DVB-T2:  РТРС-1
Skyway Nano 2 / LG 32LA615V-ZE
Новый HD
постоянный участник
****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 215


Мы все гости Земли!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #42 : 31 Июль, 2016, 10:02:15 »

Цветовая насыщенность канала Россия-РТР стала сероватой. Заметил только что.
« Последнее редактирование: 31 Июль, 2016, 19:11:27 от Дядя Фёдор » Записан

Честность - это Мужество!  За телевидение не плачу!
Супрал 0,9м: 40*_46*_53F*_55*+56*_60*
Супрал 0,8м: 75*_85*F_90*
Lumax 0,6м: 36*_42*F_46*
DVB-T2:  РТРС-1
Skyway Nano 2 / LG 32LA615V-ZE
igormedwed
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 73
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 343


Откуда: Гдов

« Ответ #43 : 31 Июль, 2016, 13:31:24 »

Со звуком тоже какие-то проблемы  huh2
Записан

GS B520 Триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).Dr.HD F-15+ 55E-56E-60E(80см).  SkyWorth  HS7700 МТС (75E-90см)                                
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 400
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7462


Откуда: Ереван

« Ответ #44 : 31 Июль, 2016, 17:28:13 »

В Ереване в эфире Т2 так же.
Проблемы...
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования