Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Октябрь, 2018, 17:31:08

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211476 Сообщений в 6319 Тем от 4600 Пользователей
Последний пользователь: BaklanovAV
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Спутниковое ТВ МТС» (Модераторы: tele-sat, Light, червонец)
| | |-+  » Ресивер Dune HDTV 251-S MTS
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: » Ресивер Dune HDTV 251-S MTS  (Прочитано 12508 раз)
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru
Администратор
*****

Благодарности: 121
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2811


Откуда: СССР

WWW
« Ответ #15 : 11 Июнь, 2015, 16:10:22 »

А название темы слабо посмотреть?  Wink

КСтати, обменный "хлам" идёт в обыкновенной чёрной коробке без ничего. И ещё раз - для него будет совсем другая тема. А сейчас мы беседуем про "IVR Dune HDTV 251-S MTS" вроде бы.
Записан
mdeejay
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1935


Откуда: Россия

WWW
« Ответ #16 : 11 Июнь, 2015, 16:14:32 »

я только сейчас разглядел, что ты отвечал на пост Viasport про обменный  lol
Записан

Россия - Великая Страна!
90E, 85E, 76,5E, 75E, 56E, 55E
IPTV Ростелеком (GPON)
joker2™
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 265


МТС-ТВ впереди паровоза

Откуда: SNG

« Ответ #17 : 13 Ноябрь, 2015, 09:43:34 »

Кое что интересное о приставке
Для работы со спутниковым ТВ оказывается нужна только приставка а симкарту можно вытащить вообще
Приставка может работать и без симки
она оказывается нужна только для интерактивных сервисов и первичной активации ресивера
Записан

ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-80-85-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent
gunners
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 568


Откуда: Ереван

« Ответ #18 : 06 Июль, 2016, 11:18:31 »

Хочу себе такой купить. Т.к. 3G у нас не будет ловить, роуминг подключать дорого, хочу подключить его через LAN (ПК-ресивер). Хочу знать, если подключить таким образом, интернет будет, смогу ли я пользоваться интерактивными услугами? И если можно, как вообще подключают ПК к ресиверу? Никогда такое не делал. В интернете ничего конкретного не нашел.
Записан

ABS2 75E - МТС ТВ - Formuler S Turbo 4K (CAM модуль), Skyway Nano 3 (х2) (CAM модуль), IPTV GPON
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 599
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2115


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #19 : 06 Июль, 2016, 13:41:26 »

Насколько мне известно ресивер подключается к интернету через маршрутизатор(роутер). Через этот маршрутизатор ресивер может "видеть" компьютер, но не все ресиверы могут это делать.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования