Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Апрель, 2017, 09:55:28

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208304 Сообщений в 6308 Тем от 4535 Пользователей
Последний пользователь: T-virus
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  ABS 2 75°E/Intelsat 22 72°E/Eutelsat 70B 70.5°E (Модераторы: sv, Pavlon)
| | |-+  Пакет GTSS на 11559 V 22000; 5/6 (75 E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет GTSS на 11559 V 22000; 5/6 (75 E)  (Прочитано 10652 раз)
demik78
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 183


Мы 16-кратные чемпионы !!!

Откуда: г. Ипатово Ставропольский край

« : 05 Сентябрь, 2014, 17:53:30 »

Включен новый транспондер 11559 V 22000 DVB S с каналами пакета "Виасат"
У меня 11559 вообще по нулям  confused
« Последнее редактирование: 27 Октябрь, 2015, 23:13:07 от Pavlon » Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4662



« Ответ #1 : 05 Сентябрь, 2014, 17:58:30 »

Сигнал очень мощный, 67%/100% по шкале 8120 на 0,9м.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь, 2014, 20:32:11 от Fedorsputnik » Записан
Шико
Гуру форума
*****

Благодарности: 60
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 742


In god we trust, everything else we double chec

Откуда: Лувр Париж

« Ответ #2 : 05 Сентябрь, 2014, 19:29:24 »

Viasat-ский трансподер просел сильно и рвет картинку
Записан

Skyway DROID 2, Openbox 820,  НТВ+, Триколор ТВ,  Телекарта, Континент ТВ, , AİLƏ TV кабельное тв
KLIM
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 60
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Откуда: Луганская обл

« Ответ #3 : 05 Сентябрь, 2014, 20:00:21 »

В норме сигнал и каналы идут без срывов
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь, 2014, 20:31:53 от Fedorsputnik » Записан
Ламия
набираю стаж
***

Благодарности: 73
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 64


Откуда: Баку, Азербайджан

« Ответ #4 : 05 Сентябрь, 2014, 20:10:15 »

Viasat-ский трансподер просел сильно и рвет картинку
сигнал хороший и картинка отличная
Записан

 VU + ZERO,  Vu+ DUO GI S-9895 Enigma2 • имидж VTi 8.0.0, Dreambox DM 800HD
36, 46, 53, 75, 80, 90 
 
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 714
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12586


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #5 : 05 Сентябрь, 2014, 21:14:16 »

У меня тоже на обеих транспондерах сигнал устойчивый и 100% по моему ресу.

Просто у меня есть вопрос: А почему на новом виасатовском транспондере - 11559 V 22000 нет канала TV1000 Action+21 huh2
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
KLIM
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 60
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Откуда: Луганская обл

« Ответ #6 : 05 Сентябрь, 2014, 21:38:53 »


Канал есть у меня при сканировании ТП прописывается первым
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь, 2014, 00:54:49 от червонец » Записан
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 714
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12586


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #7 : 05 Сентябрь, 2014, 21:45:34 »

Именно +21  huh2 speechless

У меня первым выходит TV1000 Action. Удалил тр, и снова сканировал, не появился TV1000 Action+21. У кого-то подобный случай есть? confused
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Ламия
набираю стаж
***

Благодарности: 73
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 64


Откуда: Баку, Азербайджан

« Ответ #8 : 05 Сентябрь, 2014, 21:48:11 »

у меня тоже только TV1000 Action без + 21
Записан

 VU + ZERO,  Vu+ DUO GI S-9895 Enigma2 • имидж VTi 8.0.0, Dreambox DM 800HD
36, 46, 53, 75, 80, 90 
 
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 714
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12586


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #9 : 05 Сентябрь, 2014, 22:26:49 »

На другом форуме мне ответили, что канал ушел, когда еще пакет находился на 12521  down

З.Ы. Ушел еще  29 июля сего года Внимание!
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь, 2014, 23:06:23 от BAKILI » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
юрий56
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 437


Откуда: г.воронеж

WWW
« Ответ #10 : 15 Октябрь, 2014, 13:07:27 »

Телеканал Радуга 24 появился на частоте 11559 V 22000, FEC:5/6 DVB-S/MPEG-2,(открыто)

Личн.набл
Записан

Мои антенны:ант. 0,9м супрал  ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал 
Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ ABS-2/Yamal 401+ Horizons-2/Intelsat 15
Мои ресиверы: тв с встроенным тюнером DVB-S2 SAMSUNG UE40J6200AU+тв с встроенным тюнером DVB-S2 LG 32LN540V-ZA
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 714
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12586


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #11 : 27 Октябрь, 2015, 13:18:06 »

Так как частота эта, выложу здесь:

Fashion TV появился на 11559 V 22000 5/6 DVB-S/ MPEG-2 открыто
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 436
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7558


Откуда: Ереван

« Ответ #12 : 27 Октябрь, 2015, 13:19:15 »

OFF
Интересно, к чему эти глобальные переселения каналов на 75Е?
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Андрей_7
постоянный участник
****

Благодарности: 34
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 233

Откуда: Москва

« Ответ #13 : 27 Октябрь, 2015, 14:28:02 »

Дело в том что луч транспондера 11105 H 43200 5/6  с 1 декабря переводят на ближний восток. Поэтому от туда все телеканалы бегут  lol

Источник: информация от телеканал НТВ,по телефону с ними говорил.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 436
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7558


Откуда: Ереван

« Ответ #14 : 27 Октябрь, 2015, 15:00:58 »

 Благодарю!  Понятно. Видимо, для того ближневосточного пакета...
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования