Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Сентябрь, 2017, 20:21:07

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208127 Сообщений в 6286 Тем от 4541 Пользователей
Последний пользователь: shilo
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  ABS 2 75°E/Intelsat 22 72°E/Eutelsat 70B 70.5°E (Модераторы: sv, Pavlon)
| | |-+  Пакет STV на 11044 H 44922; 5/6 (75°E)
slava23, pavelalex, pais и 5 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет STV на 11044 H 44922; 5/6 (75°E)  (Прочитано 32284 раз)
HD-18
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 239


Мы все гости Земли!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #15 : 02 Июнь, 2014, 12:30:08 »

Все дубли России 1 закодированы в Ирдето
Записан

Честность - это Мужество!  За телевидение не плачу!
Супрал 0,9м: 40*_46*_53F*_55*+56*_60*
Супрал 0,8м: 75*_85*F_90*
Lumax 0,6м: 36*_42*F_46*
DVB-T2:  РТРС-1
Skyway Nano 2 / LG 32LA615V-ZE
bob52
постоянный участник
****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 195


Откуда: Нижегородская обл

« Ответ #16 : 02 Июнь, 2014, 13:55:19 »

Так же на данной частоте прописались каналы: Nat Geo, Nat Geo Wild, Fox, Fox Live все кодированы IRDETO
Записан

GS B-210 Триколор тв
GI Matrix 2
HD BOX SUPREMO 2
OPTICUM 4K HD51
Zheka
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 199


Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #17 : 02 Июнь, 2014, 13:56:50 »

Может не в тему, интересно для кого ОАО «СТВ» поднимает эти "дубли Россия 1" на ABS2? Почему-то версии "Россия 1" в поясах (+0, +2, +4, +6, +8) в С-диапазонах на разных спутниках кодируют в B**S, а тут сразу в Irdeto 2...
Записан

4W, 1W, 5E, 9Е, 13E, 19E, 36E, 42E, 53E, 75E, 85E, 90E
Openbox S2 HD PVR, Openbox S1 PVR, Openbox F500, Openbox S4 Pro+, GI 8120, SkyGate HD, SkyGate HD-Gloss
FTTB 100 Mbit/s
Job
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 74


« Ответ #18 : 02 Июнь, 2014, 14:16:30 »

Zheka Дубли идут открыто в MPEG-4, в Irdeto2 каналы O-la-la и Travel+Adventure.
Извиняюсь, сейчас проверил дубли, кодированы. Rossiya европа, Rossiya 24 отрыты.
« Последнее редактирование: 02 Июнь, 2014, 15:28:19 от Job » Записан
haykazun
Гуру форума
*****

Благодарности: 81
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1355


ԿԵՑՑԵ ԱՅՆ ՀԱՅԱՍՏԱՆԸ, ՈՐ ՎԱՂՆ Է ԳԱԼՈՒ

Откуда: E 45° 32' N 40° 49' Armenia Aygedzor

« Ответ #19 : 02 Июнь, 2014, 14:19:42 »

Zheka Дубли идут открыто в MPEG-4, в Irdeto2 каналы O-la-la и Travel+Adventure.

Кодированы в Irdeto  happy
Записан

Nano 3 * 1x8 DISEqC * 75°,42°,36°,26°,19°,13°,9°,7°/5° * Samsung UE40F6800AB * Интернет-центр ZyXEL KEENETIC *
 *Globo F80PL=>60°(F)+55°/56°
  
HD-18
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 239


Мы все гости Земли!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #20 : 02 Июнь, 2014, 17:31:53 »

И как они впихивают столько каналов в один ТР (и на 10985 Н 35007 сейчас целых 9 НD каналов!!!) ? А кто будет отвечать за качество картинки?
Записан

Честность - это Мужество!  За телевидение не плачу!
Супрал 0,9м: 40*_46*_53F*_55*+56*_60*
Супрал 0,8м: 75*_85*F_90*
Lumax 0,6м: 36*_42*F_46*
DVB-T2:  РТРС-1
Skyway Nano 2 / LG 32LA615V-ZE
vektor
набираю стаж
***

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 52


« Ответ #21 : 02 Июнь, 2014, 17:43:47 »

Россия 1 и Россия 2 также закодированы. Из всего пакета ВГТРК на этом транспондере в открытом доступе пока остаются     Россия К и Россия-24. Неужели и их закодируют?
Записан
Дядя Фёдор
Супер-модератор
*****

Благодарности: 189
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1680


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #22 : 02 Июнь, 2014, 19:00:53 »

Вне всякого сомнения  Wink
Записан


Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Hot CaKe HD CI, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 54
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2521

Откуда: Урал

« Ответ #23 : 02 Июнь, 2014, 19:40:21 »

Россия-24 могут оставить.
01-06.08.2008 РИК(Россия-24) на Ямале закодировали, 08.08.2008 открыли, возможно из-за событий в Южной Осетии.
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)36(0,66)-4(1,1)
Adidas
Гуру форума
*****

Благодарности: 61
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 607


Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /

Откуда: г.Стаханов

« Ответ #24 : 02 Июнь, 2014, 20:33:22 »

Россия 1 и Россия 2 также закодированы. Из всего пакета ВГТРК на этом транспондере в открытом доступе пока остаются     Россия К и Россия-24. Неужели и их закодируют?
Россия 1, Россия 2, Россия 24 и Россия К идут открыто на Ямале 402, 55Е. Или там тоже закодируют? Может у кого-то есть информация?
Записан
RF
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 413


Откуда: Архангельская область

« Ответ #25 : 02 Июнь, 2014, 22:54:59 »

Блин и Россия 1 Европа и Россия 1 HD тоже закрыты. Зачем и почему?
Записан

Rustam
Гуру форума
*****

Благодарности: 43
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 512

Откуда: Азербайджан

« Ответ #26 : 02 Июнь, 2014, 22:57:52 »

халяве конец да и стоимость абонентской платы радуги не так уж дорого если конечно туда входят и HD каналы
« Последнее редактирование: 02 Июнь, 2014, 23:31:07 от Fedorsputnik » Записан
Профессор Мориарти
Гуру форума
*****

Благодарности: 56
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 980


Откуда: Рейхенбахский водопад 43°26′08″ с. ш. 40°26′32″ в. д.

« Ответ #27 : 02 Июнь, 2014, 23:03:26 »

ничего туда не входит.Колхозный по нынешним дням пакет  без HD
Записан

>>>>>>>>>>>>>>>>>>М<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 789
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13004


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #28 : 02 Июнь, 2014, 23:49:59 »

телеканалы National Geographic,Nat Geo Wild,Fox Life,Fox появились на
11044 H 44922 5/6,DVB-S/MPEG-2,DVB-S/MPEG-4,аудио и видео- пидов  нет

Сегодня после сканировании транспондера каналы прописались. По моему до этого не у всех ресиверах это было возможно.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Дядя Фёдор
Супер-модератор
*****

Благодарности: 189
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1680


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #29 : 03 Июнь, 2014, 00:32:56 »

 happy именно так  happy
Записан


Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Hot CaKe HD CI, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования