Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Июль, 2018, 13:43:22

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210870 Сообщений в 6305 Тем от 4586 Пользователей
Последний пользователь: myron
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Openbox SX6 HD
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Openbox SX6 HD  (Прочитано 34247 раз)
Djeck
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 24
Офлайн Офлайн

Сообщений: 277

Откуда: Красноярский край, Западная группа районов

« Ответ #60 : 20 Май, 2015, 12:10:22 »

Каюсь не знал что на Mcas и wicardd разные Softcam.key Да уж, задачка
Записан

искра 160 см. прямофокус - 90Е(ku)(f)-96.5Е(C).  AZURE SHINE 120 см. офсет 56Е.     СТВ-2,0-1,1 АУМ 90Е(С) - Openbox SX6.   AZURE SHINE 120 см. 140Е(Ku) - Golden Interstar 870
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3169


Откуда: Казахстан

« Ответ #61 : 20 Май, 2015, 12:34:09 »

 если есть виккард, то ключи по мкасу не нужны.
Записан
RF
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 412


Откуда: Архангельская область

« Ответ #62 : 20 Май, 2015, 17:45:06 »

Киньте под Wicardd свежие, пожалуйста. И чтобы на 5-ый градус были. А то ничего не открывается.  Sad
Записан

mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3169


Откуда: Казахстан

« Ответ #63 : 20 Май, 2015, 19:56:03 »


RF, есть форум GI , ТОПАЙТЕ ТУДА, там куча софткамов. 5 градус для меня не видим и я понятие не имею что там по биссам.
Записан
RF
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 412


Откуда: Архангельская область

« Ответ #64 : 25 Май, 2015, 16:58:55 »

Теперь другая проблема. Ресивер выключает запись в 0.00. А раньше такого не было. В настройках вроде ничего не вижу особенного и не менял.
Записан

RF
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 412


Откуда: Архангельская область

« Ответ #65 : 09 Июль, 2015, 21:58:20 »

Я сломал пульт этого ресивера напополам. Совершенно случайно. Где можно купить пульт? Находил только пульты более, чем за 1000 рублей. Но это дорого. А без пульта ресивером вообще нельзя управлять. Вот проблема.
Записан

ivigor
пишу иногда
**

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 46


Фанат спутникового ТВ, более 20 лет уже!

Откуда: Смоленщина

« Ответ #66 : 22 Август, 2015, 12:43:10 »

  Доброго всем дня профи и просто любители спутникового ТВ !!!                                                                                                                                                     Хотел узнать по ресиверу OPENBOX SX6, если он прошит прошивкой под модуль НТВ+ с поддержкой Ci+, то обычный модуль под Телекарту HD в нём будет показывать кино? Как он будет вести себя  при такой прошивка ( зависания и т.д.)?                                                                                  Хотелось бы вместе совместить на своём ресивера OPENBOX SX6 просмотр 2 -х спутниковых провайдеров, ч/ з модули условного доступа. Заранее благодарен за полезные и нужные рекомендации и ответы на мои вопросы.
Записан

Принимаю спутники - 4'8°Е-9°Е(ф)-13°Е (90см), 36°Е (80см), 55°Е+56°Е(ф)- 60°Е (80см), 75°Е (75см), 85°Е -90°Е (ф)Ku (1метр)
Ресиверы : Openbox S3CI HD , HD BOX HB 7500 CI+ ; Openbox SX6 HD. Смотрю - Триколор (модуль С+ Пакет " Единый"); НТВ+ ( Модуль С+ Пакет "Базовый Запад") ; Телекарта SD (стандарт - пакет).
qwasary
новичок
*

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 20


« Ответ #67 : 22 Август, 2015, 17:36:33 »

работает модуль континента на прошивке под ci+.у меня кино есть
Записан
joker2™
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 265


МТС-ТВ впереди паровоза

Откуда: SNG

« Ответ #68 : 22 Август, 2015, 17:39:59 »

Слотам по барабану что обрабатывать
CI+ или CI ставь модуль в свободный слот и пользуйся...
Записан

ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-80-85-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 556
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2088


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #69 : 27 Декабрь, 2015, 22:56:26 »

Думаю не стоит оспаривать тот факт, что  Openbox SX6 HD и SkyWay Classic 4 близнецы-братья. Судя по их описаниям да, наверное и нутро не отличается. Немудрено, разработчик  один и тот же. Первый же  для Украины, второй для России. Удивляет одно, почему Openbox SX6 HD стоит в России подороже на 1500р.?

Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
Сергей из Астрахани
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 124
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1192


http://www.9may.eu/vote/

Откуда: Астрахань

« Ответ #70 : 27 Декабрь, 2015, 23:06:52 »

думаю просто у продавца  количество опенов ограничено  или даже нет по наличию
Записан

qwasary
новичок
*

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 20


« Ответ #71 : 28 Декабрь, 2015, 07:47:07 »

Цена для России даже меньше(для опенов). Просто не в том месте смотрите.
Записан
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 81
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2633

Откуда: Урал

« Ответ #72 : 28 Декабрь, 2015, 12:20:13 »

Меньше для России, это Стартрек.
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)80(0,9)1,1Си(53)36(0,66)-4,8(0,66)
qwasary
новичок
*

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 20


« Ответ #73 : 28 Декабрь, 2015, 16:24:38 »

Openbox SX6 HD. Брал несколько аппаратов в разное время. на сегодня цена 7150p.
Записан
RF
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 412


Откуда: Архангельская область

« Ответ #74 : 28 Декабрь, 2015, 19:22:39 »

Я не знаю как у других, но у меня на нём Coconut нормально не работает. Есть нормальная альтернатива? Я скачаю его, включу - канал открылся, как только я ушёл с этого канала - переключаю снова - он уже всё, открываться не хочет. Задолбало так... Я удаляю снова, снова качаю и снова открываю...
Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования