Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Январь, 2018, 02:58:33

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209197 Сообщений в 6288 Тем от 4562 Пользователей
Последний пользователь: Энергетик
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Openbox SX6 HD
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Openbox SX6 HD  (Прочитано 32543 раз)
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #15 : 15 Июль, 2014, 18:48:35 »

Прошивки должны быть на их форуме. У меня Скай.  Без смены загрузчика их в Опен не залить.
55Е можно ввести вручную переименовав с пульта ненужный спутник и ввести вручную нужные ТР ли просканировать слепым поиском.
Учитывая проблемы с сигналом на прошивках с мультистримом, советую ввести все ТР вручную не обращая внимание на то, что ресивер может и не будет показывать сигнал. Потом перегрузите,он появится.

Я тоже из-за украинских каналов терплю и мучаюсь с этими недоработанными прошивками...
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
RF
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 413


Откуда: Архангельская область

« Ответ #16 : 15 Июль, 2014, 18:56:19 »

Тоже купил из-за украинских каналов. Включил, но их не нашёл. Модуль не вставлял. Они и без модуля должны настроиться?
Решил также настроить Ямал 402 - каналы не настраиваются. Ввожу вручную. В списке вообще нет этого спутника. Сложный ресивер.
Записан

Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #17 : 15 Июль, 2014, 19:17:58 »

Нет. Совсем не сложный. Каналы должны просканироваться и без модуля, просто нужна прошивка с поддержкой мультистрима.
Если есть 4,8Е, лучше словить их оттада. Там фек 3/4

Поищите в сети 56-ую прошивку для вашей модели, прошейтесь, сделайте сброс и начните настраивать. Ненужные спутники можно переименовать, ТР можно ввести вручную в настройках антенны

Нашел на другом форуме. Скинул ссылку в ЛС
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
RF
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 413


Откуда: Архангельская область

« Ответ #18 : 27 Июль, 2014, 13:40:16 »

Кто настроил c/s на этом ресивере? Какие действия? На их сайте нашёл, что там плагин надо и скачал его. Дальше там не написано действий. Кто может в картинках показать, как надо настроить c/s? Помогите, пожалуйста.
Записан

Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #19 : 27 Июль, 2014, 13:53:54 »

Читай учебник на фортисклабе. Забудь про форум СС, пока не забанили Wink
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
RF
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 413


Откуда: Архангельская область

« Ответ #20 : 05 Август, 2014, 20:33:18 »

Настроил c/s. Посмотрел немного и WiFi отвалился. Не видит мою сеть. Видит соседские, а мою нет. В чём дело может быть?
Записан

Сергей из Астрахани
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 111
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1191


http://www.9may.eu/vote/

Откуда: Астрахань

« Ответ #21 : 05 Август, 2014, 20:48:53 »

маршрутизатор выключи  и снова включи
когда на компе инет пойдёт включи приёмник
Записан

sergij-tm
Гуру форума
*****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 631


Главное - новости и побольше

Откуда: Украина

« Ответ #22 : 06 Сентябрь, 2014, 19:27:24 »

проверить весрию хкам как?
Записан
RF
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 413


Откуда: Архангельская область

« Ответ #23 : 30 Сентябрь, 2014, 16:19:18 »

Помогите, пожалуйста, со списками каналов, их организацией. Как по FTP или ещё как создать список каналов в той последовательности, как удобно. На других ресивехах всё просто, а тут мудрённо так.)
Записан

Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #24 : 30 Сентябрь, 2014, 16:23:30 »

Не сложно.
С пульта жмем ОК и кнопку Редактор (на пульте - кнопка над ЕПГ), затем вбираем нужное действие (Блокировать, Переместить, Удалить и т.д.) и все. Каналы слева отмечаем кнопкой ОК, они переходят в поле справа, опять-же слева выбираем место куда хотим их перенести и жмем зеленую.

Для редактирования на компьютере необходимо скинуть на флешу список каналов, скачать PolarEdit, отредактировать им все и так-же залить обратно.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 237
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5587


Откуда: Латвия

« Ответ #25 : 30 Сентябрь, 2014, 16:57:44 »

А у этих тюнеров (в частности и в SX4) есть какой-то код для входа в эмулятор ключей Бисс ?
Как найти эти ключи и что нажимать ?
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #26 : 30 Сентябрь, 2014, 17:24:51 »

Нет там по умолчанию эмуляторов. Нужно установить Coconut.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
grig
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 54


Откуда: Полтава

« Ответ #27 : 30 Сентябрь, 2014, 17:42:21 »

Нет там по умолчанию эмуляторов. Нужно установить Coconut.
   кнопка инфо.2нажатия.красная .появляется таблица БИСС .где находится.в каком эмуляторе? на (sx6)
Записан

опенбокс 800 5.46. 0.9м(13-5-0.Cool  0.9м(53-45-39-36)  0.8м  4W.  Strong 2100 1/2m(90-80-75)Ku+1C   спутники-96.5/90/80/49/40/5W/ -C  90E-30W-KU
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #28 : 30 Сентябрь, 2014, 17:43:34 »

В Coconut
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
mdeejay
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1936


Откуда: Россия

WWW
« Ответ #29 : 30 Сентябрь, 2014, 17:51:52 »

Djeck
если рес в локальной сети, можно этой же программкой слить, отредактировать и залить обратно  Wink
Записан

Россия - Великая Страна!
90E, 85E, 76,5E, 75E, 56E, 55E
IPTV Ростелеком (GPON)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования