Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Август, 2020, 17:31:04

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221173 Сообщений в 6311 Тем от 4215 Пользователей
Последний пользователь: Данил174
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  SKYWAY DROID 2 с поддержкой CI+ DVB-S(S2)+DVB-T2(C)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все Вниз Печать
Автор Тема: SKYWAY DROID 2 с поддержкой CI+ DVB-S(S2)+DVB-T2(C)  (Прочитано 33890 раз)
Light
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 546
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7744


Откуда: Ереван

« Ответ #45 : 22 Июль, 2014, 08:37:46 »

Цитировать
При сетевом поиске на 75 гр не нашел новые частоты, отсканировались только частоты Радуги ТВ
Естественно! Нужно включать Слепой поиск. Какое отношение имеют ТР СТВ и АПК к Радуге? Почему они должны сканироваться?

Цитировать
не пойму почему нет поддержки в картоприемнике НТВ+, воткнул смарт карту и вот сюрприз ошибка карты, оказывается нужен модуль

Все дело в том, что не читали описание самого ресивера. Он на Линуксе и, как следствие, нужны соответствующие эмуляторы. Для использования карт в картоприемнике нужен эмулятор Mcas. Для шурика - wicard или xcam, для Бисс - coconut и т.д.

Цитировать
звук порадовал, но на каналах Турксата почему то основным выдает не оригинальную звуковую дорожку
Это выставляется в настройках ресивера, в которые вы тоже, очевидно, не заходили.

Цитировать
нет летнего времени стран СНГ при выставлении времени это заметил (для меня это тоже неприятно)
Как нет? Есть "галочка" Переход на летнее время.

Цитировать
очень не понравилось то что при включении ресивера очень долго стоит заставка SKYWAY DROID 2 (или что то в этом роде).
Любой ресивер после включения в сеть должен загрузиться. Компьютер тоже не сразу включается. Выключите в меню режим экономии энергии и включаться из стендбай он будет за секунду.

Цитировать
Поиск каналов довольно быстрый, но при ручном сканировании отдельной частоты ресивер почему то сканировал опять повторно по новой все частоты (хотя может я что то не то сделал, но это предположение, вроде задавал поиск каналов только на одной частоте).
Надо было выставить просто ручной поиск без Сетевого.

Цитировать
При быстром переключении каналов иногда выбивало меню CAM viaccess smit, чаще такое происходило на каналах Триколор ТВ
Отключите сообщения CI

Цитировать
Кстати хотелось бы узнать поддержка карт Триколор ТВ 52 серии в картоприемнике есть или нет ?
Есть поддержка всех непривязанных карт. Естественно, с установлением эмулятора Mcas (как уже написал выше)

Цитировать
В общем пока это первое впечатление.
Основанное на полном незнании с какой стороны подойти к ресиверу  Wink
Изучите все это и впечатление у вас изменится Smiley  happy thumbs-up bier

Если будут еще вопросы, пишите, разберемся.
Записан

.............
Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Шико
Гуру форума
*****

Благодарности: 72
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 772


In god we trust, everything else we double chec

Откуда: Лувр Париж

« Ответ #46 : 22 Июль, 2014, 09:28:43 »

Light Много из того что вы написали я сделал, я тут коротко описал ситуацию, насчет эмуляторов и т.д всё знаю, но я писал про заводской софт, скажем так априори по умолчанию нет того чего есть на простом Опене 820(хотя бы), буду разбираться, мануал пока не дочитал до конца, кстати канал Мульт ресивер так и не открыл вчера почему то, я буду разбираться и если что конечно буду советоваться с юзерами. Надеюсь что покупка меня все же в итоге порадует, а как насчет списка каналов по спутникам ? Или надо собирать в отдельные конфигурации ?
Каковы ваши впечатления по пульту управления, по мне так он не удобен и этого не изменит никокое ПО.
 bier up
Записан

Skyway DROID 2, Openbox 820,  НТВ+, Триколор ТВ,  Телекарта, Континент ТВ, , AİLƏ TV кабельное тв
Light
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 546
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7744


Откуда: Ереван

« Ответ #47 : 22 Июль, 2014, 09:40:02 »

Мульт просканируйте слепым, а не сетевым поиском.
Пульт- дело привычки. Мне, например, не нравились сенсорные пульты от новых телевизоров. Докупил кнопочный, в первое время пользовался им, а потом-таки привык к сенсорному. Думаю, и вы привыкните.
 
Цитировать
а как насчет списка каналов по спутникам
Не пробовал. В т.ч. и на Опене 820, когда, много лет назад, он у меня был. Думаю, можно фаворитами
Записан

.............
Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #48 : 22 Июль, 2014, 09:56:50 »

Устал твердить, да не будет работать карту в картоприемнике без плагина MCAS.
Года 3 назад картоприемник работал как ваш 820, но если что то менялось каждый раз приходилось выпускать новую прошивку. Когда вынесли работу картоприемника в отдельный плагин, обновление ПО не нужно. Достаточно с флешки обновить плагин.
Сообщение в меню CAS о неверной карте, это осталось еще с тех времен. Разработчики не хотят или не могут это убрать что бы не вводить людей в заблуждения.
Записан

Шико
Гуру форума
*****

Благодарности: 72
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 772


In god we trust, everything else we double chec

Откуда: Лувр Париж

« Ответ #49 : 22 Июль, 2014, 10:54:06 »

Мульт просканируйте слепым, а не сетевым поиском.


Попробую, но считаю это минусом.

SkywayHD Если установить этот плагин картоприёмник будет работать паралельно с CI+ или это повлияет на работу CI+ ?
Записан

Skyway DROID 2, Openbox 820,  НТВ+, Триколор ТВ,  Телекарта, Континент ТВ, , AİLƏ TV кабельное тв
Azazello
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3


Откуда: Sochi

« Ответ #50 : 22 Июль, 2014, 10:55:33 »

Действительно ли, что качество изображения SD и HD этого ресивера СУЩЕСТВЕННО отличается в худшую сторону от, например, Vu+ Solo2?
Якобы особенно это заметно на SD каналах - изображение "замылено", неустойчиво.
Телевизор -  Samsung плазма 42 дюйма.
Записан

AzBox Premium HD, SkyWay Classic 3
Samsung PS-42Q92 HR
Samsung HT-X 250
Synology DiskStation DS211j
yorick
Лидер форума
*****

Благодарности: 2747
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 8026


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #51 : 22 Июль, 2014, 11:10:45 »

Цитировать
Если установить этот плагин картоприёмник будет работать паралельно с CI+ или это повлияет на работу CI+ ?
Будет работать параллельно с картами тех провайдеров, кот. могут в нём работать без доп. "танцев с бубнами".
На работу САМ-ов CI+ не повлияет.
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #52 : 22 Июль, 2014, 11:13:51 »


SkywayHD Если установить этот плагин картоприёмник будет работать паралельно с CI+ или это повлияет на работу CI+ ?
Не повлияет.

Действительно ли, что качество изображения SD и HD этого ресивера СУЩЕСТВЕННО отличается в худшую сторону от, например, Vu+ Solo2?
Якобы особенно это заметно на SD каналах - изображение "замылено", неустойчиво.
Телевизор -  Samsung плазма 42 дюйма.
Специально на день брал Solo2, картинка по качеству ничем не отличается, тем более на 42 дюймах где уловить разницу практически не возможно. В сентябре буду у друга у него сонька 48 дюймов если найду что то из ву сравню.
Записан

Шико
Гуру форума
*****

Благодарности: 72
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 772


In god we trust, everything else we double chec

Откуда: Лувр Париж

« Ответ #53 : 22 Июль, 2014, 12:01:37 »

Действительно ли, что качество изображения SD и HD этого ресивера СУЩЕСТВЕННО отличается в худшую сторону от, например, Vu+ Solo2?
Якобы особенно это заметно на SD каналах - изображение "замылено", неустойчиво.
Телевизор -  Samsung плазма 42 дюйма.

Качество картинки проверил на разных телевизорах от допотопного LG через AVİ кабель и  до двух трех новых ТВ через HDMİ, картинка по моему очень даже хорошая.

SkywayHD Можите скинуть сей плагин что его через флэшку установить на ресивер ? Заранее благодарен за помощь.
Записан

Skyway DROID 2, Openbox 820,  НТВ+, Триколор ТВ,  Телекарта, Континент ТВ, , AİLƏ TV кабельное тв
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #54 : 22 Июль, 2014, 12:20:38 »

Какую карту хотите запустить?
Записан

Шико
Гуру форума
*****

Благодарности: 72
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 772


In god we trust, everything else we double chec

Откуда: Лувр Париж

« Ответ #55 : 22 Июль, 2014, 12:40:54 »

Хочу чтоб и карта и CI+ модуль работали оба (не одновремённо, а может и вместе, я не знаю есть такое или нет) и не мешали друг другу, речь об НТВ+ карте и модуле.
Записан

Skyway DROID 2, Openbox 820,  НТВ+, Триколор ТВ,  Телекарта, Континент ТВ, , AİLƏ TV кабельное тв
yorick
Лидер форума
*****

Благодарности: 2747
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 8026


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #56 : 22 Июль, 2014, 13:26:09 »

Выше не зря написал:
Цитировать
в нём работать без доп. "танцев с бубнами".
МПЕГ 4 карта НТВ+ в картоприёмнике работать не будет. Только МПЕГ 2.
Предваряя будущие вопросы, сразу уточню: там же будут работать 52-е карты Триколора, нынешние карты Радуги, что то из Телекарты, карта украинской Xtra TV.
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Шико
Гуру форума
*****

Благодарности: 72
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 772


In god we trust, everything else we double chec

Откуда: Лувр Париж

« Ответ #57 : 22 Июль, 2014, 13:34:50 »

yorick Вот это мне как раз таки и надо.

Мне кто нить поможет насчет моей просьбы?
нет отдельной возможности просмотра и выбора списка каналов на каждом спутнике по отдельности, На Классик 4 эта возможность есть, по красной кнопке, а как насчет этого у Дроид 2 ?
« Последнее редактирование: 22 Июль, 2014, 15:12:16 от yorick » Записан

Skyway DROID 2, Openbox 820,  НТВ+, Триколор ТВ,  Телекарта, Континент ТВ, , AİLƏ TV кабельное тв
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #58 : 22 Июль, 2014, 16:11:19 »

Если вы хотите смотреть по карте которая привязана к CI+ оборудованию то это не возможно не на одном ресивере мира.
Если вы хотите смотреть по карте которая работает без модуля и не привязана к оборудованию это возможно.

Про какую красную кнопку речь?
Та что в списке каналов? В DROID2 она так же работает.
Записан

Шико
Гуру форума
*****

Благодарности: 72
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 772


In god we trust, everything else we double chec

Откуда: Лувр Париж

« Ответ #59 : 23 Июль, 2014, 07:42:42 »

SkywayHD Насчет просмотра НТВ+ мне всё понятно, а карту Триколор ТВ 52 серии картоприемник видит ?
Насчет красной кнопки писали с Телеспутника, вчера попробовал , но не получил желаемого результата, я уточню: в Опенбоксах от 300-х, 800-х и 500-версий можно смотреть каналы по списку на каждом спутнике по отдельности без всекой подстройки по фаворитам и т.д, а на дроиде эта фишка есть ?
Кстати по ресиверу: вчера вставил в слот модуль CI+ от НТВ+, модуль инитиализировался мгновенно, активация карты прошла тоже довольно бойко, переключения каналов приятно удивило (быстрее чем с обычным модулем). Еще раз просмотрел качество картинки на HD и SD сносное.Звук тоже радует.
Буду продолжать тесты и выкладывать свое мнение сюда, может что полезное накопаю.  bier

Light Вчера запустил слепой поиск на 75, поиск пошел нашел все частоты ресивер, но опять почему то сканировал все каналы со спутника повторно по новой, хотя выставил ручной поиск по частотам(новым частотам) Может я опять что то не то сделал.
Записан

Skyway DROID 2, Openbox 820,  НТВ+, Триколор ТВ,  Телекарта, Континент ТВ, , AİLƏ TV кабельное тв
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования