Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Апрель, 2019, 09:18:25

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216450 Сообщений в 6344 Тем от 4204 Пользователей
Последний пользователь: Otkritka
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: Mobil1, yorick, червонец)
| | |-+  Вопросы и обсуждения телевизоров LG
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13  Все Вниз Печать
Автор Тема: Вопросы и обсуждения телевизоров LG  (Прочитано 54267 раз)
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 639
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2193


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #165 : 20 Февраль, 2018, 20:08:16 »

HD-18

Цитировать
оно у нас в течение суток скачет от 220 до 280-300 В

Это как? Вы так спокойно констатируете этот факт. Даже удивительно, как это бытовая техника работает в таких условиях!?
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
Дядя Фёдор
Супер-модератор
*****

Благодарности: 230
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1698


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #166 : 20 Февраль, 2018, 23:59:25 »

Тут либо кто-то приукрашивает, либо замеры напряжения делались "кетайским мультиметром". При напряжении в 300 вольт вся бытовая техника в доме из строя бы вышла.
Лампы накаливания в первую очередь.
Записан


World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 309
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5748


Откуда: Латвия

« Ответ #167 : 21 Февраль, 2018, 00:31:57 »

Теперешние телики должны работать от 110 до 240 V , а Вы тут про такие токи пишете !
Жаловаться надо на поставщика энергии в таком случае.  down Вам надо телик покупать с выносным блоком питания тогда. Сдох от скочков тока блок питания, имеющийся запасной дома сам поставил и не надо телик в мастерскую.  Внимание! Wink
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 104
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2749

Откуда: Урал

« Ответ #168 : 21 Февраль, 2018, 07:35:02 »

Какие 240 V ? 230 v это в большинстве случаев в сетях номинальное напряжение ...
180-280 V это повсеместный разброс в сетях.
Лампам накаливания ни чего не будет если напряжение стабильно 280 v , опасны скачки, да и на данном этапе это уже не актуально все переходят(перешли) на энергосберегающие ...
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)80(0,9)1,1Си(53)36(0,66)-4,8(0,66)
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 32
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 395


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #169 : 21 Февраль, 2018, 08:01:34 »

Дело в том, что обращения и заявления не помогли. У нас трансформатор трёхфазный, и на одной фазе наблюдается такое уже почти год. Говорят, что заменят трансформатор... Я выхожу из этой ситуации использованием стабилизаторов (один выдерживает до 270 В, другой - до 253 В; и на самый пожарный случай есть старый советский - он выручает в пиковые моменты). На самом деле, выше 270 В бывает поздно ночью до утра.
Записан

Супрал 0,9м:  90*_85*_80*F_75*
Супрал 0,8м:  55*_46*_40*F
LG 32LA615V-ZE / Skyway Nano 2 / Телекарта
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 639
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2193


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #170 : 21 Февраль, 2018, 09:38:32 »

Может быть я "открою" Америку, меня могут подправить специалисты. По моему везде стоят трезфазные трансформаторы и думается, что дело вовсе не в трансформаторе. Неравномерно нагружен трансформатор и произошел перекос фаз. И следует очень настойчиво долбить соответствующие инстанции, что бы поправить положение дел. В любом случае напряжение в сети должно быть в пределах от 207 до 253 вольт. При этом стандарт сейчас 230 вольт. Это  европейский стандарт.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 309
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5748


Откуда: Латвия

« Ответ #171 : 21 Февраль, 2018, 13:35:44 »

Вадим, скорее всего ты прав. У нас раньше тоже такая ситуация была. Очень много в деревнях и хуторах брошенных домов. А линия к ним еще подходит. У нас электрики уже давно отключили ненужные пустующие линии и транс разместили совсем в другом (нужном) месте. Так сказать оптимизация. Все Советские трансы срезали в металлолом и на место них установили прямо на 1 столбе новый современный транс, который другой раз по габаритам не превышает и полметра-метра (в зависимости от точек подключения). Вот только после этого все с током в порядке и стало !  Wink
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 40
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1322


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #172 : 21 Февраль, 2018, 13:42:00 »

А там нет такой возможности в этом тв чтобы список каналов с настройками на флеш скинуть , а потом если надо обратно залить , ну как в ресивере ?
На соседнем форуме подробно описан процесс. У самого был как то раз непроизвольный сброс, слетели все настройки, теперь на всякий случай скидываю на флешку список каналов.

P.S.: интересно настройки изображения можно подобным образом скинуть на флешку?
Записан

Ресиверы: Skyway NANO 3 / LIGHT / GI-S890
Антенны:  Супрал 1.2м - 90.0°E, 85.2°E(f), 75.0°E
                Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                GI 0.9м - 36.0°E
Абонент: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Телекарта», «МТС ТВ»
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 406
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1520


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #173 : 21 Февраль, 2018, 23:59:53 »

Цитировать
интересно настройки изображения можно подобным образом скинуть на флешку?
Как-то не задавался этой целью. У меня дома два LG с модулями и по несколько спутников, четвёртый год смотрю, сбросов и косяков не было. Правда на одном пару лет назад прошивку менял.
Цитировать
меня могут подправить специалисты.
Абсолютно верно Вадим, так оно и есть.
У нас в позапрошлом году, из-за так и непонятного косяка по одной фазе шло завышенное напряжение 270-280v. Я очень долго пытался все соответствующие организации на уши поставить, даже грозился, что всем пострадавшим (бытовая техника) буду давать заключения и составлять акты - бесполезно. Потом дал заявку в районную администрацию по горячей линии, через месяц приехали (хотя за это время была авария и после этого напряжение стало в норме, 220-230v) искать ЗАНИЖЕННОЕ напряжение. hahohi Приехали ко мне, ведь я заявку давал. Я конечно сильно возмутился за "оперативность" и главное, низкое напряжение. Везде бардак и всем всё по барабану. Правда, ещё за год раза три по этой-же причине приезжали и опять по заниженному напряжению, всегда просили подписать акт, что нет проблем, хрен им, посылал... А вот обратившимся пострадавшим, действительно давал заключения, квитанции на выполненный мной ремонт аппаратуры. Деньги народу возвращали, кто всё-же бегал по инстанциям.
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 91
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2365


Откуда: Калининградская область

« Ответ #174 : 18 Апрель, 2018, 20:19:02 »


 Купил яя новую игрушку и есть вопрос . Поключен к LG LG 55UJ634V 4K UHD ресивер Openbox AS4K Ci+ по HDMI и когда включается канал с звуком АС3 то он , уровень звука ,  не регулируется пультом от ресивера , а только телевизионным ,со звуком МР3 такого нет , можно как-то решить это ?
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 91
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2365


Откуда: Калининградская область

« Ответ #175 : 27 Апрель, 2018, 09:18:36 »

 Вопрос снят, см выше, разобрался я со звуком АС3, нужно в настройках ресивера выставлять: меню-настройки-A/V выход-выход звука HDMI-LPCM  и только его , при других режимах регулировка звука на АС3 дорожках не регулируется .
 Спасибо всем отозвавшимся.

P.S. Странно что с Томпсоном такого е было .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 91
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2365


Откуда: Калининградская область

« Ответ #176 : 30 Апрель, 2018, 17:25:23 »


 Почему-то при прямом подключении сат антенны к телевизору LG LG 55UJ634V 4K UHD не идёт изображение на UHD каналы , только аудио , как радио , остальные без проблем . Что может быть ?
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 639
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2193


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #177 : 30 Апрель, 2018, 19:23:22 »

Как это понять?
Цитировать
при прямом подключении сат антенны к телевизору

Цитировать
не идёт изображение на UHD каналы , только аудио , как радио , остальные без проблем . Что может быть ?
Стало быть встроенный тюнер не поддерживает прием UHD каналов.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 91
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2365


Откуда: Калининградская область

« Ответ #178 : 30 Апрель, 2018, 19:42:43 »

LG 55UJ634V, 54.6" (139 см), 4K UHD, Direct LED, Smart TV, Wi-Fi, HDMI, USB, DVB-T2, HDR

Изображение
Поддержка HDTV   Ultra HD 4K (2160p)
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 639
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2193


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #179 : 30 Апрель, 2018, 19:56:33 »

А OpenBox AS 4K HD поддерживает прием таких каналов?
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования