Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Март, 2017, 07:25:00

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208153 Сообщений в 6305 Тем от 4528 Пользователей
Последний пользователь: Satmaster
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: Mobil1, yorick, червонец)
| | |-+  Вопросы и обсуждения телевизоров LG
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все Вниз Печать
Автор Тема: Вопросы и обсуждения телевизоров LG  (Прочитано 36662 раз)
Новый HD
постоянный участник
****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 219


Мы все гости Земли!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #15 : 29 Декабрь, 2013, 00:45:10 »

А как работает новая версия прошивки от 18 декабря 2013г (для 32LA615V)? Есть ли недостатки? У меня не показывают Россия 1 и 24 из цифровых каналов. ПО скачал с сайта, но боюсь прошить ТВ (боюсь испортить ТВ)! И покажет ли эти каналы? У кого уже установлена эта версия ПО поделитесь впечатлениями!
Записан

Честность - это Мужество!  За телевидение не плачу!
Супрал 0,9м: 40*_46*_53F*_55*+56*_60*
Супрал 0,8м: 75*_85*F_90*
Lumax 0,6м: 36*_42*F_46*
DVB-T2:  РТРС-1
Skyway Nano 2 / LG 32LA615V-ZE
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 264
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1377


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #16 : 29 Декабрь, 2013, 01:17:09 »

У меня 29MN33V выпуск июнь 2013г. и 32LN655V сентябрь 2013г. Даже пульты почти полностью взаимозаменимы.Функционально телеки во многом совпадают,нового ПО на них ещё нет,да оно мне и не нужно,всё корректно работает.
Россия 1 и 24 перестали открываться,или сразу не пошли? Попробуй сделать сброс на заводские и первой про сканируй частоту 12640. Пока не спеши пере прошивать,если в этом деле нет опыта,можно телек угробить.А если в теме,то вперёд,как,ребята выше ответили. ПО нужно брать на офф.сайте.Даже можешь его там зарегистрировать и легче будет всю инфу у них получать. А телек какого года?
Записан
aleshon
Гуру форума
*****

Благодарности: 38
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 598



« Ответ #17 : 29 Декабрь, 2013, 10:08:11 »

Червонец, вы путайте, прошивка нужна если вы будите принимать с наземного эфира пакет РТРС-1 в городе, где ведётся цифровое эфирное вещание в стандарте DVB-T2 MPLP. Если вы принимайте только спутниковые программы или кабельные программы, в аналоговом стандандарте или в стандартах DVB-S/S2, DVB-C или московский пакет в DVB-T/T2  перепрошивка не требуется.
Записан
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 264
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1377


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #18 : 29 Декабрь, 2013, 11:16:12 »

Да ради Бога!,Кто против,я же про себя сказал,что мне не нужна,да на мои телеки её ещё и нет.Пусть шьёт на здоровье.Ответственность за последствия на нём.А мне в ремонт,после попыток перепрошить поступают аппараты и человек на бабки влетает.Так что,это дело личное и знать об этом нужно каждому.
Записан
last
Гуру форума
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Сообщений: 545


« Ответ #19 : 01 Январь, 2014, 10:07:00 »

червонец, а вы не в курсе, есть ли дополнительное сервисное меню у lg, чтобы можно было изменять размер видимого кадра к примеру?
Тот способ входа, который есть на ibxt, по сути лишь дает доступ к общей информации, практически ничего там и не изменишь, ну отключил я задержку при переключении аналоговых каналов, стало куда лучше, а больше ничего полезного
Записан
wau
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 369


« Ответ #20 : 01 Январь, 2014, 11:34:56 »

Коль уж есть такая темя, попробую и я задать вопрос к тем кто давно пользуется это маркой телека. Я стал обладателем  3D LED телевизор LG 42LA643V. Ранее пользовался Самсунгом на 32 люйма.
Интересует есть ли возможеость смотреть ранее записанное видео во весь экран? На самсунге это получалось, здесь же перепробовал всё, но показывает только 4:3, т.е с боков полосы чёрные.
Я думал что на этом телеке возможна запись видео на внешний носитель. Но видимо конкретно эта марка не позволяет. На пульте есть кноки записи, проигрывания, но они наверно пусты, при нажатии нет никакой реакции, не требует носителя. Может есть какие то нюансы, методом тыка ничего не нашёл, а инструкции это просто ничего не дают.
Поделитесь своими соображениями, буду благодарен.
Записан

VU+Duo2, Skyway, GS-9303 90E-31E motor, 5E, 13E, 36E. Телек 3D LED LG 42LA644V
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 264
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1377


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #21 : 01 Январь, 2014, 18:54:52 »

Изменять размер кадра можно нажав на пульте кнопку  Q.MENU и выбрать функцию ФОРМАТ ЭКРАНА.Там же можно и форматы выбирать 4:3 16:9 14:9,выбирать увеличение и масштабирование.
Записан
nika1206
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 50


Откуда: г.Алчевск Луганская обл.

« Ответ #22 : 01 Январь, 2014, 20:21:45 »

Почитайте,не плохой форум Wink.
« Последнее редактирование: 06 Январь, 2014, 11:27:08 от sv » Записан

Orton 9500HD, OpenBox800, SkyStar2. 96C+90C+80C;90Ku+85Ku+75Ku; 60Ku+55Ku+49C+46Ku; 53Ku+45Кu+39Ku+36Ku+31Ku; 16Ku+13Ku+9Ku+5Ku+4Ku(W); 1Ku(W)-поворотка1,50
last
Гуру форума
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Сообщений: 545


« Ответ #23 : 01 Январь, 2014, 20:33:50 »

При чем здесь формат кадра, у lg неотключаемая обрезка кадра по всем сторонам, как будто смотришь элт (если кто помнит, у них часть картинки обычно за краями экрана, делалось это из-за нестабильности разверток)
Записан
wau
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 369


« Ответ #24 : 01 Январь, 2014, 20:47:28 »

Изменять размер кадра можно нажав на пульте кнопку  Q.MENU и выбрать функцию ФОРМАТ ЭКРАНА.Там же можно и форматы выбирать 4:3 16:9 14:9,выбирать увеличение и масштабирование.
Так это когда смотришь трансляцию. А я имел ввиду просмотр файлов с внешнего носителя (флешки, диска). Там всё равно не получается во весь экран сделать. Smiley
Почитайте,не плохой форум Wink.
Попробую почитать.
« Последнее редактирование: 06 Январь, 2014, 11:27:35 от sv » Записан

VU+Duo2, Skyway, GS-9303 90E-31E motor, 5E, 13E, 36E. Телек 3D LED LG 42LA644V
Новый HD
постоянный участник
****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 219


Мы все гости Земли!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #25 : 06 Январь, 2014, 10:29:57 »

А как работает новая версия прошивки (03.13.93) от 18 декабря 2013г для 32LA615V? Есть ли недостатки? У меня не показывают Россия 1 и 24 из цифровых каналов. ПО скачал с сайта, но не хочется рисковать (боюсь испортить ТВ)! И заработают ли эти каналы после обновления ПО? У кого установлена эта версия (03.13.93) ПО, поделитесь впечатлениями! Очень жду
Записан

Честность - это Мужество!  За телевидение не плачу!
Супрал 0,9м: 40*_46*_53F*_55*+56*_60*
Супрал 0,8м: 75*_85*F_90*
Lumax 0,6м: 36*_42*F_46*
DVB-T2:  РТРС-1
Skyway Nano 2 / LG 32LA615V-ZE
fips
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 277



« Ответ #26 : 06 Январь, 2014, 12:14:15 »

Почитайте,не плохой форум Wink.
Читал и смеялся от души. Все в одну сторону заточено - самому себе создать трудности на пустом месте и потом с ними героически бороться вместо просмотра телевизора! Спасибо уже накушался досыта лет 10 назад.
Записан
aleshon
Гуру форума
*****

Благодарности: 38
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 598



« Ответ #27 : 06 Январь, 2014, 15:11:54 »

Во первых прошивка телевизора не лишает гарантии, прошивка предоставлена производителем, и для прошивки используется процедура описанная в специальном руководстве, которую можно скачать с официального сайта LG. Во вторых для прошивки нужен USB накопитель и файл прошивки которая скачивается с сайта LG. В третьих процесс прошивки прост, в начале нужно распаковать архив скаченный с официального сайта LG
Записан
Новый HD
постоянный участник
****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 219


Мы все гости Земли!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #28 : 07 Январь, 2014, 08:37:36 »

Это всё ясно. Спасибо за ответ! Но меня интересует, то что поможет ли мне данная прошивка (v03.13.93) решить проблему с ЦЭТВ и есть ли у неё какие-то недочёты?
Записан

Честность - это Мужество!  За телевидение не плачу!
Супрал 0,9м: 40*_46*_53F*_55*+56*_60*
Супрал 0,8м: 75*_85*F_90*
Lumax 0,6м: 36*_42*F_46*
DVB-T2:  РТРС-1
Skyway Nano 2 / LG 32LA615V-ZE
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 264
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1377


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #29 : 07 Январь, 2014, 11:10:13 »

Ну так какие проблемы,позвоните к ним 8 800 200 7676 и узнайте что вам нужно.Я пользовался этим номером и остался доволен консультацией.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования