Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Февраль, 2017, 02:03:03

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
207430 Сообщений в 6297 Тем от 4524 Пользователей
Последний пользователь: tsmarko1
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: Mobil1, yorick, червонец)
| | |-+  Вопросы и обсуждения телевизоров LG
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 11  Все Вниз Печать
Автор Тема: Вопросы и обсуждения телевизоров LG  (Прочитано 35923 раз)
fips
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 277



« : 27 Декабрь, 2013, 10:46:35 »

Приветствую всех! С наступающим Новым годом!  Вот хотел деду сделать подарок на Новый год. Купил ему в деревню LG 32LA615V Модуль Континента туда засунул. Дед доволен всем, кроме нумерации каналов. Он НТВ привык смотреть на 4-й кнопке, а  по факту телевизор его расставил на 10 позицию. Официальная поддержка отправляет к оператору со словами - обычные каналы перемещает? Перемещает! Вот и идите вы все и мучайте своих операторов! Собственно прошу помощи как сделать нормальную расстановку каналов при помощи пульта. Заранее спасибо!
Записан
mdeejay
- Старожил -
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1987


Откуда: Россия

WWW
« Ответ #1 : 27 Декабрь, 2013, 11:23:21 »

настраивал в авто режиме? если да, то пересканируй вручную и будет счастье Smiley
Записан

Россия - Великая Страна!
90E, 85E, 76,5E, 75E, 56E, 55E
IPTV Ростелеком (GPON)
fips
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 277



« Ответ #2 : 27 Декабрь, 2013, 12:22:54 »

Если я в ручном режиме отсканирую, то что произойдет?
1. В режиме редактирования телевизор позволит поменять каналы местами?
2. В режиме редактирования позволит изменить номер канала?
Спасибо!
Записан
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 261
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1370


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #3 : 27 Декабрь, 2013, 12:41:01 »

У меня сейчас два LG и такая же болда. Нумерация каналов прописывается до 178и,а потом сразу 1003 идёт.У меня три спутника на телек заведено.Многих номеров вообще нет.Так вот,каналы,которые идут с 1003 легко перемещаются в пределах 1003 и дальше,на меньшие номера-нет.И номера каналов не получается поменять.А вот насчёт ручного сканирования-нужно попробовать,я Континент в авто сканировал,а остальные в ручном.Я неделю как подключил,ещё толком не разбирался.
fips,если получится,отпишись.
Записан
mdeejay
- Старожил -
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1987


Откуда: Россия

WWW
« Ответ #4 : 27 Декабрь, 2013, 16:34:16 »

Если я в ручном режиме отсканирую, то что произойдет?
1. В режиме редактирования телевизор позволит поменять каналы местами?
2. В режиме редактирования позволит изменить номер канала?
Спасибо!
1) да
2) только на компе, с помощью специально утилиты (если найду ссылку добавлю)
Записан

Россия - Великая Страна!
90E, 85E, 76,5E, 75E, 56E, 55E
IPTV Ростелеком (GPON)
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 412
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1962


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #5 : 27 Декабрь, 2013, 16:42:05 »

У меня такого ТВ нет. Думается, что имеется возможность создать фаворитный список каналов по аналогии со спутниковыми ресиверами. Странно, конечно, что нельзя делать сортировку каналов в основном списке.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820CI+CAM MPEG-4 Viaccess Extra
Новый HD
постоянный участник
****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 219


Мы все гости Земли!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #6 : 27 Декабрь, 2013, 21:46:11 »

Я никак не могу этот ТВ подключить к компьютеру с помощью LАN-кабеля (с программой Тоtаl cоmmаndоr): iр-адрес ввожу и все действия как при подключении Skyway nаnо 2 делаю. И 2-ое: как обновить ПО через флешку? Залил на флешку ПО, но ТВ не видит его.
Записан

Честность - это Мужество!  За телевидение не плачу!
Супрал 0,9м: 40*_46*_53F*_55*+56*_60*
Супрал 0,8м: 75*_85*F_90*
Lumax 0,6м: 36*_42*F_46*
DVB-T2:  РТРС-1
Skyway Nano 2 / LG 32LA615V-ZE
fips
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 277



« Ответ #7 : 27 Декабрь, 2013, 22:04:21 »

В общем действительно в ручном режиме удалось наконец и перемещать каналы и менять их номера. Не нужно никакой утилиты! Спасибо mdeejay  thumbs-up applaus mit11 bier
Записан
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 412
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1962


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #8 : 27 Декабрь, 2013, 23:16:09 »

Я никак не могу этот ТВ подключить к компьютеру с помощью LАN-кабеля (с программой Тоtаl cоmmаndоr): iр-адрес ввожу и все действия как при подключении Skyway nаnо 2 делаю. И 2-ое: как обновить ПО через флешку? Залил на флешку ПО, но ТВ не видит его.
Телевизор подключается к маршрутизатору и он соединяет его с домашней сетью.На компьютер нужно еще и поставить программу видеосервер.Тогда можно читать файлы с жесткого диска.
Думается, что все это можно прочесть в инструкции на ТВ, в том числе и обновление ПО с помощью флешки. Этот процесс мало чем отличается от обновления ПО ресиверов.

Тему Как производить сортировку спутниковых каналов в телевизорах LG? переименовал в эту.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820CI+CAM MPEG-4 Viaccess Extra
mdeejay
- Старожил -
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1987


Откуда: Россия

WWW
« Ответ #9 : 28 Декабрь, 2013, 05:29:27 »

Я никак не могу этот ТВ подключить к компьютеру с помощью LАN-кабеля (с программой Тоtаl cоmmаndоr): iр-адрес ввожу и все действия как при подключении Skyway nаnо 2 делаю. И 2-ое: как обновить ПО через флешку? Залил на флешку ПО, но ТВ не видит его.
в корне флешки создать папку LG_DTV и в нее уже ПО копируйте, должен увидеть. так же флешка должна быть USB 2.0 (а не 3.0)
Записан

Россия - Великая Страна!
90E, 85E, 76,5E, 75E, 56E, 55E
IPTV Ростелеком (GPON)
Новый HD
постоянный участник
****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 219


Мы все гости Земли!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #10 : 28 Декабрь, 2013, 08:18:48 »

Огромное спасибо всем кто решил помочь мне с этими вопросами! У меня есть ещё много вопросов по этому ТВ (LG 32LA615V), ответы на  которые нет в "Руководстве пользователя", такие как "вход в сервисное меню", "удаление ненужных спутниковых и цифровых каналов" и т.д. Если кто знает как это всё делается, Большая просьба помочь в этом или дайте  ссылку, где обо всём этом и не только описано! Заранее всем спасибо!
Записан

Честность - это Мужество!  За телевидение не плачу!
Супрал 0,9м: 40*_46*_53F*_55*+56*_60*
Супрал 0,8м: 75*_85*F_90*
Lumax 0,6м: 36*_42*F_46*
DVB-T2:  РТРС-1
Skyway Nano 2 / LG 32LA615V-ZE
aleshon
Гуру форума
*****

Благодарности: 38
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 598



« Ответ #11 : 28 Декабрь, 2013, 09:35:50 »

Во первых создайте на флешке в корне папку LG_DTV,  латинскими буквами вверхнем регистре между словами LG и DTV символ нижнего подчкеркивание, во вторых распакуйте архив с прошивкой скаченной с официального сайта, в третьих скопируйте файл с расширением .epk в папку LG_DTV, в четвёртых вставьте накопитель в выключенный телевизор, в 1 USB порт телевизора или в порт USB помеченный как Service only. Затем включайте телевизор и ждите появления запроса на обновление, выберите пункт начать и нажмите OK на пульте телевизора. Ждите окончания процесса прошивки, после завершения прошивки, телевизор автоматически перезагрузится, а затем снова включиться.  P.S. Ответ был слишком поздним, другой пользователь уже ответил на этот вопрос.
Записан
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 261
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1370


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #12 : 28 Декабрь, 2013, 20:33:31 »

Сегодня наконец то засел за свою Лыжу.Надо было сразу всё в ручном поиске сканировать.mdeejay,спасибо  bier всё отлично получилось,сортировать можно как душе угодно и главное нет номеров с 1003.На что обратил внимание,если из общего списка удалять ненужные каналы (а они полностью не удаляются,просто потом их не видно,как в 01-м Континенте),то и номера этих каналов исчезают.И чтобы потом не менять нумерацию,я вначале всё,что мне не нужно переместил в конец списка,а потом удалил и всё чудненько стало.А вот функция фаворитов мне не понравилась,не удобно.Вот если бы как на 04-м Континенте-то было бы здорово.И ещё есть маленький недостаток лыжи-каналы появляются с задержкой при переключении.А в общем,сейчас всё  mit11,три спутника идут отлично и дисек переключается без затыков. Wink
Записан
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 412
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1962


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #13 : 28 Декабрь, 2013, 20:38:39 »

такие как "вход в сервисное меню"
Даже и не думайте заходить в сервисное меню. Надо понимать, что телевизор пока гарантийный. Если зайдете в это меню, то гарантия пропадает.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820CI+CAM MPEG-4 Viaccess Extra
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 261
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1370


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #14 : 28 Декабрь, 2013, 20:42:01 »

"удаление ненужных спутниковых и цифровых каналов"
Удалить всё это можно только сбросом на заводские в телевизоре.При авто поиске также все каналы удаляются,попробуй так с отключенным кабелем антенны,а то каналы снова просканируются.
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 11  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования