Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Февраль, 2018, 09:18:19

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
209665 Сообщений в 6296 Тем от 4566 Пользователей
Последний пользователь: Иван1001
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Модуль условного доступа (CAM) CI+
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Модуль условного доступа (CAM) CI+  (Прочитано 29332 раз)
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 240
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5592


Откуда: Латвия

« Ответ #60 : 13 Ноябрь, 2015, 01:45:51 »

Первый раз такое слышу, что частоты в модуле забиты !  Grin
 Может быть дело как раз в автообновлении !?  Wink
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
luna1
Гуру форума
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 782


Откуда: Россия

« Ответ #61 : 13 Ноябрь, 2015, 10:11:25 »

Каналы отредактировать, авто обновление каналов отключить, телевизор не нужно обеспечивать, выключать с пульта.
Записан

last
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Сообщений: 591


« Ответ #62 : 13 Ноябрь, 2015, 11:24:30 »

вместо 262 триколоровских каналов. Хотя у меня карта Триколор Единый.
Это что-то лишнее в транспондерах, на моих телевизорах у триколора по 245 каналов и 39 радио, транспондеры актуальные, да и сетевой поиск при поиске должен цеплять все их. Автообновление кстати не советую отключать
Записан
Airat
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 30


Откуда: Латвия

« Ответ #63 : 24 Ноябрь, 2015, 09:54:15 »

Один раз пропали все каналы кроме 1TV, Россия, НТВ и радиопакета. Каналы не показывали а включился на Инфоканал. Сделал сброс настроек у САМ модуля и у телевизора LG. Автообновление оставил, пока фурычит.
Записан

GS HD 9305B / CAM CI+ LG SMART
last
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Сообщений: 591


« Ответ #64 : 24 Ноябрь, 2015, 13:28:50 »

Неверный подход, надо оставлять на ночь на кодированном канале, а не мучить оборудование
Записан
Airat
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 30


Откуда: Латвия

« Ответ #65 : 25 Ноябрь, 2015, 11:02:21 »

В том то и дело нет никаких кодированных каналов, только инфоканал и 2-3 канала с НТВ+. А у меня Триколор. Решил пока полностью питание не выключать - посмотрим.
Записан

GS HD 9305B / CAM CI+ LG SMART
Андрей_7
постоянный участник
****

Благодарности: 39
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 247

Откуда: Москва

« Ответ #66 : 25 Ноябрь, 2015, 12:35:07 »

Весной покупал LG специально со спутниковым тюнером для дачи,в телевизор вставил модуль НТВ+.

Телевизор сам предложил при авто поиске выбрать оператора НТВ+ или триколор.  Вот этого кстати лучше не делать.  Выбрал оператора "другие".
Сам в ручном поиске вбил параметры спутника и нужные транспондеры.
Настроил все каналы пакета НТВ+.  В итоге могу как перемещать каналы так и удалять не нужные. При этом ничего не исчезает и показывает так как мне нужно,за 5 месяцев использования проблем не замечено.
Записан
alex63d
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 48


Краснодарский край


WWW
« Ответ #67 : 25 Ноябрь, 2015, 15:28:41 »

В  телевизорах нет нормальных редакторов каналов, так что после ручного поиска нужно часа 2-3 убить для того чтобы расставить каналы по своему вкусу, а затем периодически (после частых изменений) необходимо этот список корректировать, т.к. новые каналы сами не появятся в списке, а не работающие каналы будут постепенно появляться. Так что это дело вкуса, для себя - пожалуйста, а для клиента - только авто поиск, при каждом включении телевизора список корректируется и никаких проблем.
Записан

Skyway Light-2 HD :  4W, 4.8E, 9E, 13E, 19E, 36E, 39E, 40E, 42E, 46E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85E, 90E + Мотор Strong DM2100;
kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 40
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1338


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #68 : 25 Ноябрь, 2015, 20:56:59 »

sasha63sss, на телевизорах LG есть поиск по оператору, каналы сами настраиваются, сортируются по фаворитным спискам и удаляются в случае ухода с платформы.
Записан

Ресиверы: Skyway NANO 3 / LIGHT / GI-S890
Антенны:  Супрал 1.2м - 90.0°E, 85.2°E(f), 75.0°E
                Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                GI 0.9м - 36.0°E
Абонент: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Телекарта», «МТС ТВ»
last
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Сообщений: 591


« Ответ #69 : 25 Ноябрь, 2015, 22:23:44 »

Каналы только в конец добавляются, так что время от времени все равно приходится тыкать автопоиск. Я только не понимаю почему триколор так и не сделал 20 обязательных каналов на первых 20 кнопках, законы видимо не для них, первый канал на 28 кнопке, остальное разбросано до 200+, зато инфоканал всегда на 0
Записан
joker2™
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 265


МТС-ТВ впереди паровоза

Откуда: SNG

« Ответ #70 : 26 Ноябрь, 2015, 04:26:43 »

А каким образом это относится к модулю доступа?? ведь не модуль формирует список
Записан

ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-80-85-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent
last
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Сообщений: 591


« Ответ #71 : 26 Ноябрь, 2015, 17:49:02 »

А каким образом вышеупомянутые телевизоры относятся к модулям?
Записан
sambor
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 507
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2051


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #72 : 26 Ноябрь, 2015, 18:40:12 »

last

Вы в этой теме, где идет обсуждение модуля условного доступа, констатируете, что
Цитировать
Каналы только в конец добавляются, так что время от времени все равно приходится тыкать автопоиск. Я только не понимаю почему триколор так и не сделал 20 обязательных каналов на первых 20 кнопках...
Цитировать
Расстановка каналов в телевизоре никаким образом не связана с модулем условного доступа. Это задается программным обеспечением конкретного телевизора и расстановкой каналов в транспондерах спутника.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 81
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2270


Откуда: Калининградская область

« Ответ #73 : 29 Октябрь, 2017, 13:11:03 »

Вопрос . Имеем ресивре Openbox AS4K HD и модуль ТК Ci+ с поддержкой UHD , модуль и карта зарегистрированы и активированы , НО в разделе ресивера Ci+ инфы нет ни о модуле ни о карте доступа , стоит "пусто" ,  плагин CatEye2 установлен и запущен , так и должно быть пока не активируется карта доступа или что-то ещё надо делать ? И на каком канале лучше ресивер держать включенным или без разницы ?
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
eugen70
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 263


Калининградская область

Откуда: 54.776117, 20.595554 в.д

WWW
« Ответ #74 : 29 Октябрь, 2017, 13:22:39 »

Серёга приветствую,если ресивер не видит модуль передёрни его,и всё должно поехать без каких либо напрягов.А на какром канале ты будешь активировать ,не принципиально впринципе,хотя по привычке скажу так,первый с 12226 там оставить и ждать получения классов подписок.Почём и где брал ресивер  pi_question_markСорри за мини оффтоп....
Записан



Home TV:60*east and 30*west, SKYWAY-NANO 2,SS-S2,LG 42LN575S, нтв+базовый запад
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования