Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Ноябрь, 2018, 06:26:14

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211965 Сообщений в 6326 Тем от 4606 Пользователей
Последний пользователь: andralex
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ» (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | |-+  Обновление ПО DRE-5000-GS-7300_v3.5.11.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обновление ПО DRE-5000-GS-7300_v3.5.11.  (Прочитано 18281 раз)
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 229
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1710


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #15 : 07 Ноябрь, 2013, 01:12:50 »

Ой не факт, что у всех будет так же как и у вас. У многих, как были проблемы с некоторыми транспондерами Хотбёрда, так и остались  Angry
Записан


World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #16 : 07 Ноябрь, 2013, 11:19:10 »

Человек спросил про переход с других спутников на Триколор (уход в кодировку Триколор ТВ), а не про проблему некоторых транспордеров Хотберда.
Записан

stv-sat
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 229
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1710


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #17 : 07 Ноябрь, 2013, 14:12:47 »

ARTURSAT,
Проблемы с переключением и уход в ККД на многих ресиверах остались.
Записан


World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 84
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2319


Откуда: Калининградская область

« Ответ #18 : 07 Ноябрь, 2013, 18:37:38 »

 Вспомнил . Проблема зависания при переходе на другие спутниковые позиции и обратно на каналы ТК появилась после предпоследнего обновления ПО для рекомендованных ресиверов ТК MPEG2 , об этом долго и много писалось в своё время , даже помню как уважаемый SGN (Геннадий) написал подробнейший рецепт настройки для этих ресиверов у кого больше одного LNB подключено какую частоту в каком порядке сканировать , надо это откопать в недрах форума и выложить для тех кому надо , вдруг поможет . Я помню что когда-то , до неоднократных обновлений ПО , эти ресиверы со связкой 36Е+13Е+5Е+4W работали нормально , у самого такая связка стояла и всё было как у нормального реса .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Playstation 2
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 126


Откуда: г. Снежинск, Челябинской обл.

« Ответ #19 : 28 Январь, 2014, 22:01:35 »

Здравствуйте друзья любимого форума!!! Нуждаюсь в вашей помощи? У меня к вам вот такой очень каверзный вопрос? Ни где не могу на него найти ответ? Ресивер GS 7300 козлячий стоят на ремонте аж 5 штук и ещё люди несут. Проблема вся в том что после прошивки Вер. 3.4.369 за 07 октября 2013 конечно оффф... ресивер да же после двух суток не начинает работать? То есть канал кодирован.... Да же федеральные пакеты не работают?HuhHuh В чём может быть проблема? Ресивера DRS 5000 5001 подаются этому? То есть всё в порядке. А с GS не получается? Делали запрос в Триколор но результат 0.... Что делать? У меня есть мысль на этот счёт что надо менять модуль? Кто что об этом думает? Может уже с этим кто то столкнулся и так же ищет ответ?
Записан

(4,9+9+13) - 1.2m Supral; (36) - 0.6m Supral; (56) - 0.6m Supral; (85,2+75) - 1.2m Supral; (90) - 0.9m Supral / Ресиверы Sezam 5000HD CI+Триколор + GI S8120 (OpenPLI)


червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 385
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1484


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #20 : 29 Январь, 2014, 02:11:08 »

Прошивал этой прогой много ресов и 7300 тоже,ничего подобного не замечал.Попробуй с компа залить прошивку,или на старую откатись,а потом эту залей.На модули не греши,они здесь не причём (можешь их в любые 5000,5001-е поставить и проверить).А вот блоки питания на них желательно бы проверить.
Записан
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 87
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2664

Откуда: Урал

« Ответ #21 : 29 Январь, 2014, 07:34:02 »

Если ремонт производится для оф.просмотра Триколора, то напрасные усилия, несегодня-завтра ожидается заявление о сроках перехода на новые приставки,т.к. эти давно морально и технически устарели.
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)80(0,9)1,1Си(53)36(0,66)-4,8(0,66)
Playstation 2
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 126


Откуда: г. Снежинск, Челябинской обл.

« Ответ #22 : 29 Январь, 2014, 08:45:48 »

Прошивал этой прогой много ресов и 7300 тоже,ничего подобного не замечал.Попробуй с компа залить прошивку,или на старую откатись,а потом эту залей.На модули не греши,они здесь не причём (можешь их в любые 5000,5001-е поставить и проверить).А вот блоки питания на них желательно бы проверить.
Прошивку как раз и заливаю с компа через COM порт? По поводу отката пршивки хммм? А что это даст? Всё рамно вернусь к  Вер. 3.4.369? Заранее огромное Спасибо
Записан

(4,9+9+13) - 1.2m Supral; (36) - 0.6m Supral; (56) - 0.6m Supral; (85,2+75) - 1.2m Supral; (90) - 0.9m Supral / Ресиверы Sezam 5000HD CI+Триколор + GI S8120 (OpenPLI)


Wow_old
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Сообщений: 257

Откуда: BY

« Ответ #23 : 29 Январь, 2014, 11:45:17 »

Подписки в меню тюнера есть или нет?
Записан
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 385
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1484


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #24 : 29 Январь, 2014, 13:40:29 »

А что это даст? Всё рамно вернусь к  Вер. 3.4.369?
Посмотри как на старой будет работать.Если всё ОК,то скачай прогу с другого ресурса,может в твоей какой то косяк есть для 7300. Ведь у меня же не возникало проблем. Есть ПО без банеров,тоже отлично идёт.Удачи.
Записан
Playstation 2
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 126


Откуда: г. Снежинск, Челябинской обл.

« Ответ #25 : 29 Январь, 2014, 15:34:51 »

Один ресивер сегодня отмер на чел работать GS 7300. Попросили Компанию Триколор отправить повторно коды и он чудо заработал! Остальные три ресивера тоже поставил так же запрос по ID приёмника сделали что бы выслали коды теперь от 15 мин до 8 часов ждёмс!
Записан

(4,9+9+13) - 1.2m Supral; (36) - 0.6m Supral; (56) - 0.6m Supral; (85,2+75) - 1.2m Supral; (90) - 0.9m Supral / Ресиверы Sezam 5000HD CI+Триколор + GI S8120 (OpenPLI)


GENA
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 137


Откуда: Волгоградская обл.

« Ответ #26 : 14 Февраль, 2015, 21:16:48 »

Какую поставить ПО что бы GS 7300 поддерживал модуль CI irdeto для Телекарты?
Записан

Рес. Глобо 9600 TS HD. + Глобо 403 HD + GI HD Mini + GI HD Micro + GI Avatar2.

0,6 на 85,2 Е.   0,55 на 36 Е.  0,90 на 13 Е фок. мульт 4,8 Е.
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 229
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1710


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #27 : 14 Февраль, 2015, 21:53:01 »

Должен работать со всеми официальными ПО.
Записан


World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
GENA
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 137


Откуда: Волгоградская обл.

« Ответ #28 : 14 Февраль, 2015, 22:15:39 »

Должен работать со всеми официальными ПО.

Стоит ПО 3.4.369 инсталляция идет но модуль не определяется
ставлю модуль viacсess сразу определяет а irdeto не хочет.
Записан

Рес. Глобо 9600 TS HD. + Глобо 403 HD + GI HD Mini + GI HD Micro + GI Avatar2.

0,6 на 85,2 Е.   0,55 на 36 Е.  0,90 на 13 Е фок. мульт 4,8 Е.
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 229
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1710


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #29 : 14 Февраль, 2015, 22:18:17 »

Странно, я раньше Радугу смотрел так. Может в последних прошивках что-то криво пошло... confusion
Записан


World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования