Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Июнь, 2017, 01:46:04

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209005 Сообщений в 6317 Тем от 4539 Пользователей
Последний пользователь: Юрий
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ» (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | |-+  Обновление ПО DRE-5000-GS-7300_v3.5.11.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обновление ПО DRE-5000-GS-7300_v3.5.11.  (Прочитано 15774 раз)
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2773


Откуда: Cтаврополь

« : 09 Октябрь, 2013, 20:45:22 »

Файл предоставил  посетитель нашего форума.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь, 2013, 22:18:40 от R7FQ » Записан

.....
Denis
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 364


Спутниковое ТВ

Откуда: Ростовская область

« Ответ #1 : 09 Октябрь, 2013, 21:08:18 »

Это без банерная прошивка?
Записан

openbox-S6 МОТОР НА 1.2 и тазик 0,9 ведём приём от 96.5°E ДО 15°W (С+Ku)
Данил
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 219
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3151


Жизнь продолжается......но какая то серая.

Откуда: КАРАГАНДА (малая Родина Акколь)

« Ответ #2 : 09 Октябрь, 2013, 21:09:33 »


  Да.  bigthumpup
Записан
Denis
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 364


Спутниковое ТВ

Откуда: Ростовская область

« Ответ #3 : 09 Октябрь, 2013, 22:29:01 »

Обещал в паблик не выкидывать , а сам выкинул странновато!!!
Записан

openbox-S6 МОТОР НА 1.2 и тазик 0,9 ведём приём от 96.5°E ДО 15°W (С+Ku)
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2184


Откуда: Калининградская область

« Ответ #4 : 09 Октябрь, 2013, 22:34:31 »

В инете ещё "гуляет" ПО на эти ресиверы с возможностью c/s , не попробовал ещё никто из здесь присутствующих ?
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
IgоreK
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 29


« Ответ #5 : 09 Октябрь, 2013, 22:54:47 »

Файл предоставил  посетитель нашего форума.
А для DRE 4000 эта прошивка подойдёт?
Записан
Сергей из Астрахани
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 94
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1188


http://www.9may.eu/vote/

Откуда: Астрахань

« Ответ #6 : 09 Октябрь, 2013, 23:00:52 »

Файл предоставил  посетитель нашего форума.
А для DRE 4000 эта прошивка подойдёт?
нет
Записан

NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2773


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #7 : 09 Октябрь, 2013, 23:02:46 »

Файл предоставил  посетитель нашего форума.
А для DRE 4000 эта прошивка подойдёт?

Не в курсе. Пусть автор напишет мне в личку.

Вообще я стараюсь быть подальше от этого оператора. Лично мне не хочется краснеть и быть виновным, из-за этого оператора-мошенника. Тем более, что уже 10 месяцев ходит по интернету эмулятор, открывающий каналы оператора.

Кстати если дебилы надумают вызывать меня в УБЭП (как редактора сайта), или ещё куда, то милости просим. С удовольствием отвечу на все вопросы. Мне не нужно далеко ехать в Ставрополь в ГУВД.
Записан

.....
Denis
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 364


Спутниковое ТВ

Откуда: Ростовская область

« Ответ #8 : 09 Октябрь, 2013, 23:07:23 »

Пост выше поддерживаю!

Но все же по залил 3 дня назад корешу, полет нормальный!
« Последнее редактирование: 09 Октябрь, 2013, 23:09:55 от R7FQ » Записан

openbox-S6 МОТОР НА 1.2 и тазик 0,9 ведём приём от 96.5°E ДО 15°W (С+Ku)
TU-134
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 37


« Ответ #9 : 09 Октябрь, 2013, 23:36:20 »

Обещал в паблик не выкидывать , а сам выкинул странновато!!!
так вроде 3.5.12 с возможностью c/s через 232 (в павлике ее и нема....может пока  question
а v3.5.11. просто без баннеров + "косметические" доработки интерфейса
Записан
OKEAN
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 14
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 474


Откуда: Крым

« Ответ #10 : 06 Ноябрь, 2013, 14:07:52 »

А может кто в курсе-в новом ПО исправили,что с бесплатоного канала переключаешься на канал триколора и получаешь Кодированный канал DRE и нужно перезагрузить тюнер,чтобы снова смотреть канал триколора
Записан

Openbox-x800.4w-5E-13E-36E-53E-75E-90E.Все Ky.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2184


Откуда: Калининградская область

« Ответ #11 : 06 Ноябрь, 2013, 15:04:49 »

 А бесплатный это какой и  скакого борта , если с того же с какого и Триколор идёт то это не нормально , попробуйте сброс сделать на заводские , в большинстве случаев помогает . Если у вас ещё кроме 36Е какие-то позиции законектины в ресивер то имей те ввиду что 36Е лучше подключать в порт 1 дайсека , помогает избежать конфликтов при переключении с круговой поляризации на линейную и обратно . Ещё как вариант посмотрите какой тип ЛНБ у вас выставлен на 36Е , должен быть одиночный .
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь, 2013, 15:50:59 от Fedorsputnik » Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 186
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1685


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #12 : 06 Ноябрь, 2013, 15:52:38 »

  в большинстве случаев помогает
В данном случае не помогает. На стареньких четвёрках(DRE-4000) тоже такая лажа бывает.
Записан


Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Hot CaKe HD CI, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
OKEAN
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 14
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 474


Откуда: Крым

« Ответ #13 : 06 Ноябрь, 2013, 20:08:38 »

А бесплатный это какой и  скакого борта
c 4w-5e-13e
такое началось после предпоследнего обновления ПО,дисеки-конвертер-настройки здесь ни при чём-до этого же всё работало нормально,а после обновления у многих вылезла такая проблема,вот я ии спрашиваю-в новом ПО это исправили или нет?
Записан

Openbox-x800.4w-5E-13E-36E-53E-75E-90E.Все Ky.
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 366


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #14 : 07 Ноябрь, 2013, 00:02:14 »

Всё работает замечательно, можете смело обновлять до версии 3.5.11, сам проверил много раз, каналы Триколор ТВ не уходят в кодировку после переключения с других спутников через Дисек!!!
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь, 2013, 01:11:06 от Fedorsputnik » Записан

stv-sat
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования