Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Январь, 2018, 21:32:23

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209163 Сообщений в 6288 Тем от 4561 Пользователей
Последний пользователь: anzakha
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Ресивер Skyway Classic 4
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ресивер Skyway Classic 4  (Прочитано 30055 раз)
MrDzhango
набираю стаж
***

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда: 90°00′00″

WWW
« Ответ #45 : 19 Июнь, 2014, 11:39:05 »

ПРОШИВКА 3.01.56
(бета-версия)

Добавлено:

- Поддержка технологии multistream.
- Прошивка бета-версия, а это значит что не рекомендуется к установке новичкам.

Что такое мультистрим

Прошивка  v3.01.56 для ресивера SKYWAY CLASSIC 4 с поддержкой CI+

Записан
MrDzhango
набираю стаж
***

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда: 90°00′00″

WWW
« Ответ #46 : 19 Июнь, 2014, 21:46:20 »

ПРОШИВКА 3.01.63
(Тестовая)

Что нового:

- This S/W is for IPTV function improvement only.

Прошивка v3.01.63 для ресивера SKYWAY CLASSIC 4 с поддержкой CI+
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #47 : 23 Июнь, 2014, 10:59:57 »

Заменил свой Нано3 на Классик4.
Настройка заняла минут 20  happy thumbs-up Залил список каналов с Нано3, предварительно скопировал все содержимое папки VAR с Нано3 и все файлы скопировал в Классик 4 присвоив соотв. атрибуты.
Пока обошелся 52-ой прошивкой без CI+. Ужасно не нравится 5-ти шаговая идентификация модулей на прошивках с CI+ даже если модуль CI без плюса, но, видимо, с ней придется смириться, когда приедет модуль Зеонбуда. Он кстати, судя по сайтам для отслеживания посылок, уже выехал с Украины  thumbs-up (оперативно сработали в сравнении с Почтой России, - там моя посылка висела около недели и только потом была отправлена дальше)

Разницы Классик 4 в сравнении с Нано3 никакой. Картинка так же на уровне!   happy thumbs-up
Понравился пульт. Он легче, хотя и больше. Кнопок на нем больше, в т.ч. понравилось и наличие кнопки для вывода большого индикатора сигнала на экран. На пульте Нано3 такой кнопки не было  Cheesy

Не понравилось то, что на дисплее не отображается номер канала. Возможно дело привычки, но при включении все название канала отображается полностью бегущей строкой, потом "висит" статично так часть названия, которая поместилась на дисплей. Например Europa Plus становится Europa P  biglaugh и висит так. В идеале было бы не плохо, чтоб вместо статического отображения названия отображался номер канала.

Жду модуль, потом поделюсь впечатлениями о работе Зеонбуда на ресивере в общем и о совместной работе модулей Континента и Зеонбуда в частности.
« Последнее редактирование: 23 Июнь, 2014, 11:22:11 от Light » Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3171


Откуда: Казахстан

« Ответ #48 : 23 Июнь, 2014, 16:28:00 »

 Да пульт красивый, но -  Всегда  ДУ  от Фортиса - никудышная резина, насквозь проходит грязь ввиде жира от пальцев и в первую очередь умирает кнопка ОК и курсоры.  Поэтому крайне рекомендую-зачехлить ДУ.
 Что касается софта, не понравилось мне - ну удобный до чертиков. Качество картинки - не заметил. Работает резвее,да  и не более .
 Два года назад,был чуть ли не поклонником фортисов- но  после того, как увидел, как криво работают с некоторыми модулями и  совсем никудышная работа с Wiccard  , а с Oscam , вообще полный геморр, полностью разочаровался.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #49 : 23 Июнь, 2014, 16:32:29 »

Я со времен Нано2 пользуюсь связкой Mcas, Xcam, Coconut. Проблем никогда не было ни с одним из указанных эмуляторов.
Даже на Xcam2 не прешел  Cheesy
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
puteez
Гуру форума
*****

Благодарности: 165
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 945


Черниговская обл.

Откуда: Украина

« Ответ #50 : 23 Июнь, 2014, 16:37:13 »

Заменил свой Нано3 на Классик4.


Не понравилось то, что на дисплее не отображается номер канала. Возможно дело привычки, но при включении все название канала отображается полностью бегущей строкой, потом "висит" статично так часть названия, которая поместилась на дисплей. Например Europa Plus становится Europa P  biglaugh и висит так. В идеале было бы не плохо, чтоб вместо статического отображения названия отображался номер канала.
Если я не ошибаюсь когда-то это дело фиксили на старых моделях  STi 7101. У меня бегала строка с полным названием канала(O.B. s5). Нужно просить SkywayHD что бы пофиксили
Записан

90е,85е,75е,60е,55е(56е),53е,46е,42е,36e,31.5е,28.2е,23.5е,19е,13е,9e,4.8e,1w,4w
Octagon sf4008 4k, DM 800 SE, OB 820 ci,
Давайте жить дружно
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3171


Откуда: Казахстан

« Ответ #51 : 23 Июнь, 2014, 16:37:21 »

 Вот именно в этом то  и все дело, чтобы работало- нужна куча связок, которые работают все вместе!  Не знаю зачем пианисты так грохают  линукс под свой лад, что приходиться сидет и химичит  папками  в VAR.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #52 : 23 Июнь, 2014, 16:51:45 »

Да не. Не все так страшно. Скажу более, перейдя на Скаи уже не смотрю ни в какую сторону  Cheesy (ну прямо реклама получилась  biglaugh )
Просто вот название канала на дисплее Классик4 - абсурд. Зачем оно там ну вообще не понятно. На Нано3 эта деталь продумана, а тут программеры что-то, видимо, упустили.

Сейчас, например, у меня включен Первый Канал +4. На дисплее "Первый К"
 


 (видимо, что-то типа России К  lol )

И это с учетом того, что на всех каналах есть логотип и название канала на дисплее ну вообще ни о чем...
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
kindzer
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 23

Откуда: ЮФО

« Ответ #53 : 30 Июнь, 2014, 08:19:29 »

Подскажите на Classic 4 звук так-же отстает от видео при воспроизведении AVI, MKV как на Classic 3?
Или решили эту проблему?
Записан
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #54 : 30 Июнь, 2014, 14:33:38 »

Ничего не отстает.
Записан

kindzer
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 23

Откуда: ЮФО

« Ответ #55 : 30 Июнь, 2014, 19:10:06 »

Спасибо. Как раз хочу заменить свой Classic 3.
Записан
dar
набираю стаж
***

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 68


jeszcze Polska nie zginela puki my zyjemy

Откуда: Мурманская обл Мончегорск

« Ответ #56 : 06 Август, 2014, 11:43:22 »

С сервера загрузок скачал плагин GS-CAM ver1.69 (безплатная c/s на год),на сайте gs-cam активационного кода не нашёл,который для спарка-не подходит.На специализированном форуме предложили читать информацию на фортисе в разделе наскам,хотя это другой плагин на 31 день безплатной c/s.Может у кого получилось с этим плагином,а если нету такой возможности- то это тоже результат.А код который с наскама у меня ввести в gs-cam не получилось.
Записан
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3171


Откуда: Казахстан

« Ответ #57 : 06 Август, 2014, 17:58:20 »

то что вы пишите,это для ресиверов GI8120. Для фортисов, никогда не было ничего подобного! Ибо у фортисов своеобразный (особенный линукс) сырая платформа.GS-CAM ver1.69 даже при желании не будет работать  у фортисов.
Записан
dar
набираю стаж
***

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 68


jeszcze Polska nie zginela puki my zyjemy

Откуда: Мурманская обл Мончегорск

« Ответ #58 : 06 Август, 2014, 21:38:28 »

Вот конкретный ответ,спасибо.Меня сбило то что этот плагин появился не со стороны а на сервере плагинов для моего скайбокс классик 4,и на сайте этого плагина- GS-cam Code all model Spark,all Samsat,all startrack,skybox And More,прописано так.
Записан
MrDzhango
набираю стаж
***

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда: 90°00′00″

WWW
« Ответ #59 : 18 Декабрь, 2014, 23:36:53 »

ПРОШИВКА 3.01.92

ВНИМАНИЕ! Перед и после обновления рекомендуется сделать сброс в заводские настройки!

New:

- Novoe TV (IPTV) support (Novoe Plug-in require to install)
- M3U file (for internet TV ) support by USB memory connection.
- Various Media file format support (VOB and etc..).
- TP List update (Factory reset required).
- Pixie (Home CCTV) support.

Прошивка v3.01.92 для ресивера SKYWAY CLASSIC 4 с поддержкой CI+
Прошивка v3.01.92 для ресивера SKYWAY CLASSIC 4 без поддержки CI+


Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования