Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Август, 2018, 22:52:40

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211102 Сообщений в 6312 Тем от 4588 Пользователей
Последний пользователь: YuskaHD
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  Российские и русскоязычные телеканалы
| | |-+  Другие вещатели и телеканалы (Модераторы: Light, червонец, sambor, Vados, Данил)
| | | |-+  Телеканалы 112 Украина и 112 HD (4W)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Телеканалы 112 Украина и 112 HD (4W)  (Прочитано 14305 раз)
Vados
SUPRA NOS FORTUNA NEGOTIA CURAT
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 291
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1469


ACTUM UT SUPRA

Откуда: Западная Украина

« Ответ #45 : 18 Август, 2016, 19:45:54 »

Нацсовет в 15-й раз отказал каналу «112 Украина» в переоформлении цифровых лицензий

Сегодня Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в 15-й раз отказал телеканалу «112 Украина» в переоформлении пяти цифровых лицензий – «Ариадна ТВ», «ТВ Выбор», «Партнер ТВ», «Новый формат ТВ» и «Лидер ТВ». Телеканал традиционно просил узаконить нынешние 18 часов информационного вещания вместо прописанных в лицензии 11 часов 51 минуты кинопоказа и такого же количества передач разного формата.

Отказывая, регулятор сослался на нарушение условий цифрового конкурса, который пять перечисленных выше компаний выиграли в августе 2011-го с концепцией развлекательного канала в разных регионах страны: заняв места в региональной «цифре», компании создали общенациональный канал, из-за чего ряд региональных телекомпаний мест не получили. Согласно закону, принять соответствующее решение Нацсовет может на свое усмотрение, но изменить концепцию регулятор не может, поскольку речь идет о концепции, выигранной на конкурсе.

Представители вещателя традиционно проигнорировали заседание, хотя канал сам подал заявление на переоформление. Замглавы регулятора Ульяна Фещук традиционно отметила, что на «112» отказались принимать приглашение на заседание – вещатель продолжает игнорировать документацию Нацсовета.

Напомню, пять вышеуказанных компаний получили региональные лицензии с концепцией развлекательного канала на цифровом конкурсе в августе 2011 года, заняв места в региональной «цифре». Осенью 2013-го компании были проданы, после чего объединились и создали общенациональный канал – «112 Украина». Объединение согласовал предыдущий Нацсовет, не меняя при этом концепции. При новом составе Нацсовета телеканал в 2014-2015-м получил три предупреждения за нарушение концепции развлекательного телеканала, а в июле 2015-го – штраф в размере 131,2 тыс. грн (5% лицензионного сбора). Телеканал концепцию не изменил, штраф в месячный срок не оплатил, но формально закон не нарушил, поскольку отказался принимать документацию Нацсовета (согласно закону, срок отсчитывается после получения документов).

В сентябре 2015-го Нацсовет обратился в суд, чтобы аннулировать пять лицензий, но в ноябре судебный процесс был приостановлен, поскольку телеканал оспаривает предупреждения регулятора, его возможность налагать штрафы, а также отказы в переоформлении лицензий и проверки, которые этому предшествовали. В суде на разных стадиях находится более 40 дел, поданных от разных юрлиц телеканала. По мнению Нацсовета, таким образом телеканал пытается затянуть процесс аннулирования цифровых лицензий.  

Отдельно, кроме цифровых лицензий, телеканал «112 Украина» владеет спутниковой лицензией, в которой прописано информационное вещание, – к ней Нацсовет претензий не имеет. Сегодня Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в 15-й раз отказал телеканалу «112 Украина» в переоформлении пяти цифровых лицензий – «Ариадна ТВ», «ТВ Выбор», «Партнер ТВ», «Новый формат ТВ» и «Лидер ТВ». Телеканал традиционно просил узаконить нынешние 18 часов информационного вещания вместо прописанных в лицензии 11 часов 51 минуты кинопоказа и такого же количества передач разного формата.


ссылка
« Последнее редактирование: 18 Август, 2016, 20:24:52 от sambor » Записан

Жизнь - игра, в которую мы играем, не зная правил, уровней. И мы чаще проигрываем, чем побеждаем.


AMIKO HD Mini Lan
13.0E-5.0E(7,0Е)-4.0W
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2109
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5608


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #46 : 09 Сентябрь, 2016, 22:55:12 »

Нацсовет выиграл в суде два дела против «112 Украина»

Киевский апелляционный административный суд 8 и 31 августа вынес постановления об отказе в удовлетворении апелляционных жалоб региональных компаний «ТВ Выбор», «Лидер ТВ», «Ариадна ТВ», «Новый формат ТВ» и «Партнер ТВ», вещающих с логотипом «112 Украина».

Как сообщает пресс-служба регулятора, решения судов первой инстанции остались без изменений. Таким образом, отказ Нацсовета в переоформлении этим региональным вещателям лицензии признан правомерными.

Напомним, решение об отказе «ТВ Выбор», «Лидер ТВ», «Ариадна ТВ», «Новый формат ТВ» и «Партнер ТВ» переоформить лицензии в связи с изменением программной концепции Нацсовет принял прошлой осенью. Основанием послужило то, что эти лицензии были получены в результате победы на конкурсе на региональное цифровое вещание в 2011 году, и если программная концепция будет изменена, это приведет к нарушению условий конкурса.

"В случае принятия положительного решения Национальный совет лишил бы местные общины возможности смотреть региональный телевизионный контент", - уточняют в Нацсовете.

Источник:
telekritika
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 906
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13813


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #47 : 27 Сентябрь, 2016, 14:33:39 »

Как Порошенко покупает телеканалы и создает свой медиа-холдинг

«Стране» стали известны подробности сорвавшейся сделки по покупке телеканала 112 президентом при посредничестве Александра Онищенко и планы Порошенко и Кононенко по дальнейшей медиа-экспансии

читать далее
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2109
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5608


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #48 : 10 Ноябрь, 2016, 13:20:02 »

Егор Бенкендорф возглавил «112 Украина»

Сегодня, 10 ноября, бывший председатель правления телеканала «Интер» Егор Бенкендорф начинает работу на телеканале «112 Украина» в качестве генерального директора канала.
По его словам, в настоящее время начинается его встреча с коллективом «112 Украина».

Господин Бенкендорф рассказал, что имел предложение с работы в одном из европейских медиахолдингов, но решил жить и работать только в Украине.

Он уточнил, что вел переговоры с менеджментом телеканала «112 Украина», поскольку Андрей Подщипков, ранее де-юре был владельцем канала, «передал свои корпоративные права в управление менеджмента телеканала». Также господин Бенкендорф отметил, что его приход не означает установления контроля над каналом со стороны любой политической силы или государственной структуры.

Подаем комментарий Егора Бенкендорфа:
«С сегодняшнего дня я приступаю к работе на телеканале «112 Украина» в должности Генерального директора телеканала.

Я работаю в телевидении с 1997 года. За эти 19 лет я прошел путь от обычного администратора до главы правления «Интера» и президента НТКУ. Я благодарен людям, с которым я работал, за возможность реализовать себя, но как только вы достигаете одной цели, нужно немедленно ставить новую. Для меня такая цель появилась после предложения от «112-го».

У меня было предложение по работе в одном из европейских медиа-холдингов, но я люблю свою страну и буду жить и работать только в Украине. Работа на «112-м» - это безусловный плюс. Я рассматриваю это решение как переход с лидирующего универсального канала на лидирующий новостной канал.

Переговоры проводились с менеджментом телеканала «112 Украина». Вы знаете, что канал неоднократно заявлял, что его собственник Андрей Подщипков дистанцировался от влияния на его информационную политику и передал свои корпоративные права в управление менеджменту телеканала.

Мой приход не означает установления контроля над каналом со стороны какой-либо политической силы либо государственной структуры. Я вел переговоры с менеджментом канала, и никто не влиял на мое решение. Надеюсь, что и в дальнейшем канал будет работать на принципах независимой редакционной политики, свободы слова, соблюдения принципов журналистской этики».

Источник:
detector.media
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 906
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13813


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #49 : 29 Ноябрь, 2016, 17:08:01 »

Сергей Логунов, «112 Украина»: мы поддерживаем переход к модели платного ТВ



28 ноября исполнилось ровно ТРИ ГОДА, как телеканал 112 вышел в эфир. За три года канал из новичка суверенно вырвался в лидеры и, судя по рейтингам, находится безапелляционно на первом месте, работая в прямом эфире, практически в режиме безостановочного марафона. Для того что бы узнать о том как это было и какие планы перед собой ставит 112-й, Mediasat встретился с Сергеем Логуновым, генеральным продюсером канала «112 Украина».

читать далее
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2109
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5608


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #50 : 01 Декабрь, 2016, 22:09:16 »

Нацсовет в 19-й раз отказал каналу «112 Украина» в переоформлении цифровых лицензий

Сегодня Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в 19-й раз отказал телеканалу «112 Украина» в переоформлении пяти цифровых лицензий – для каналов «Ариадна ТВ», «ТВ Выбор», «Партнер ТВ», «Новый формат ТВ» и «Лидер ТВ». Телеканал традиционно просил узаконить 18 часов информационного вещания вместо прописанных в лицензии 11 часов 51 минуты кинопоказа и такого же количества передач разного формата.

Регулятор, как и всегда, сослался на нарушение условий цифрового конкурса, который пять вышеперечисленных компаний выиграли в августе 2011-го с концепцией развлекательного канала в разных регионах страны: заняв места в региональной «цифре», компании создали общенациональный канал, а ряд региональных телекомпаний из-за этого не получили своих лицензий. Также регулятор сослался на письма, полученные от региональных вещателей, не попавших в Т2, и их ассоциации НАМ. Согласно закону, решение об отказе или переоформлении лицензий Нацсовет принимает на свое усмотрение, а изменить концепцию канала регулятор не может, поскольку речь идет о концепции, выигравшей в конкурсе.

Представители вещателя заседание традиционно проигнорировали, хотя 4 ноября канал сам подал очередное заявление на переоформление лицензии. По словам замглавы Нацсовета Ульяны Фещук, приглашение на заседание было отправлено курьерской службой 16 ноября, но на канале в очередной раз отказались его принимать. При этом каждый раз, проигнорировав заседание регулятора и получив отказ в переоформлении, канал незамедлительно обращается в Нацсовет с новым заявлением. В этот раз для составления нового заявления вещателю снова понадобился всего день – в прошлый раз он получил отказ от регулятора на заседании 3 ноября.

Источник:
mediananny
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Vados
SUPRA NOS FORTUNA NEGOTIA CURAT
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 291
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1469


ACTUM UT SUPRA

Откуда: Западная Украина

« Ответ #51 : 05 Июнь, 2018, 21:48:42 »

Генпродюсер «112 Украина» ушел с канала

В полку убывающих прибыло. 31 мая Сергей Логунов, ставший генеральным продюсером телеканала «112 Украина» в 2014 году, покинул проект.

«112 Украина» сегодня является одним из лидеров среди информационных телеканалов в Украине. Свой уход с должности генпродюсера Сергей Логунов объясняет тем, что хочет отдохнуть и начать воплощать другие проекты.

«"112 Украина" стал не только лидером и самым успешным новостным каналом Украины, но и настоящей кузницей кадров для всего рынка информационного вещания, – заявил Логунов. – Это были насыщенные важные 4 года, и сейчас пришло время немного отдохнуть, собраться с силами и приступить к реализации новых интересных проектов как в сфере информационного, так и неинформационного вещания. Спасибо большое всей команде "112", без которой не было бы того успеха, которого каналу удалось достичь».

Напомним, Сергей Логунов начал свою карьеру с работы на СТБ в 2002 году. Затем Логунов сотрудничал с «Интером» и «Первым национальным». Он также работал над международной версией «Первого национального» – «Перший Ukraine» и был генпродюсером нескольких новостных каналов помимо «112 Украина».
ссылка
Записан

Жизнь - игра, в которую мы играем, не зная правил, уровней. И мы чаще проигрываем, чем побеждаем.


AMIKO HD Mini Lan
13.0E-5.0E(7,0Е)-4.0W
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования