Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Декабрь, 2019, 13:07:35

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216927 Сообщений в 6303 Тем от 4207 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Форум НТВ-Плюс
| |-+  Технический сектор, новости, обсуждение, вопросы, инструкции (Модераторы: tele-sat, yorick, червонец, sambor)
| | |-+  Viaccess CAM CI+ (SMIT) в связке с телевизорами
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Viaccess CAM CI+ (SMIT) в связке с телевизорами  (Прочитано 22480 раз)
slava23
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 22
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 382


Откуда: Псков

« Ответ #30 : 10 Декабрь, 2014, 21:46:28 »

Сбросьте модуль на заводские установки.
Записан
Sisoft
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 25


« Ответ #31 : 22 Декабрь, 2014, 11:52:34 »

Подскажите пож. купили телевизор LG42LB561V-ZE, хочу купить модуль CI+ для просмотра без ресивера. Нормально ли данная модель телевизора работает с модулями, может есть какие нюансы? В характеристиках ТВ посмотрел поддержка CI+ модулей присутствует. Может кто пользуется такой связкой. Поделитесь нюансами.
Заранее благодарен за ответ.
Записан
vbs
новичок
*

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 20


« Ответ #32 : 22 Декабрь, 2014, 12:03:29 »

да без проблем, все работает с модулями CI+

предпочтительно модуль НТВ+, с триколором есть некоторые проблемы.

 Особое внимание! От модератора. Не годится писать подряд сообщения! Объединил.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь, 2014, 12:38:31 от sambor » Записан
Serz
постоянный участник
****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 244

Откуда: Latvia (56.51°N 21.01°E)

« Ответ #33 : 22 Декабрь, 2014, 12:30:42 »

У нас похожая модель  LG42LB650, CAM-модуль НТВ+. Работает без проблем, при старте телека есть небольшая задержка при раскодировании канала, а далее без замечаний. Единственное не понравился поиск каналов. Если автоматом настраивать, то каналы сгруппированы в списке жёстко, если пользовательский поиск, то процедура самого поиска и дальнейшее упорядочивание каналов довольно неприятное...
Записан
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 209


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #34 : 22 Декабрь, 2014, 13:42:45 »

Зато после сброса в заводские и ручного поиска редактирование каналов по вашему усмотрению,пользоваться удобно,хотя сам процесс редактирования занимает действительно определённое время.
Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
Sisoft
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 25


« Ответ #35 : 22 Декабрь, 2014, 17:28:50 »

спасибо огромное за пояснение
Записан
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 451
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1557


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #36 : 23 Декабрь, 2014, 00:32:50 »

с триколором есть некоторые проблемы.
Ничего подобного. Сейчас у Триколора идёт обновление ПО модуля и с новой прошивкой проблем вообще никаких.
Sisoft, у меня дома два LG и в обоих стоят модули. Континент уже больше года смотрю, а Триколор недавно поставил. Можешь ставить любого доступного оператора, проблем не будет. Если возникнут вопросы по редактору каналов, то напрямую звонишь в головной офис в Москву и ко конкретной модели будут даны соответствующие рекомендации. Потому что, лично у меня, чтобы полностью работал редактор каналов, на LG 32LN655V поиск нужно только в ручном режиме делать, а на LG 29MN33V только в автоматическом режиме и оператора выбираешь -ДРУГИЕ, вот тогда всё ОК.
Записан
РРР-МЯУ
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #37 : 26 Декабрь, 2014, 23:27:38 »

здраствуйте.купил ресивер Sagemcom DSI 74 HD НТВ+.у меня телевизор самсунг и у него есть ресивер по которому можно смотреть НТВ+ и ТРИКОЛОР.я купил отдельно только кам СI+для просмотра НТВ+ но без карточки.взял карточку вынул из ресивера и вставил в СI+ и вставил в телевизор телевизор нашёл каналы НТВ+ но их он не открывает короче телевизор не показывает.а в ресивере эта карточка открывает все каналы на которые есть подписка.в чём причина почему эта карточка не работает в CI+ на телевизоре.
Потому что карта "привязана" к ресиверу, с которым покупалась. "Отвязать" можно через плюсовский саппорт. Скорее всего, придется перезаключать договор.
Записан
sat
новичок
*

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #38 : 27 Декабрь, 2014, 08:41:46 »

Проблема в чем-то другом. Карточка не привязана "жестко" к ресиверу или модулю, единственная проблема, по крайней мере, с картой MPEG-4- нельзя зарегистрировать на один аппарат больше одной карты. После регистрации и активации карты можно менять местами. Лично проверено: карта от Humax- 3100 работает в модуле C+ и наоборот- карта от модуля работает в Humax'е. Телевизор LG.
Записан
KVL
Мастер-класс
*****

Благодарности: 569
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5592


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #39 : 27 Декабрь, 2014, 09:52:08 »

Потому что карта "привязана" к ресиверу, с которым покупалась. "Отвязать" можно через плюсовский саппорт. Скорее всего, придется перезаключать договор.

 Просьба, не выдавать чьи-то домыслы за действительное и не вводить пользователей в заблуждение. Карта привязана только формально, в договоре.

 Тем более, что уже был дан правильный ответ.

               pi_arrowdown
Сбросьте модуль на заводские установки.
Записан
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 123
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2838

Откуда: Урал

« Ответ #40 : 27 Декабрь, 2014, 13:11:41 »

с триколором есть некоторые проблемы.
Ничего подобного. Сейчас у Триколора идёт обновление ПО модуля и с новой прошивкой проблем вообще никаких.
 
Есть проблемы на некоторых ТВ с обновлённой прошивкой.
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)80(0,9)1,1Си(53)36(0,66)-4,8(0,66)
ardon_ru®
Гуру форума
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 561


Откуда: Краснодар

« Ответ #41 : 28 Декабрь, 2014, 23:27:47 »

в чём причина почему эта карточка не работает в CI+ на телевизоре.
Модуль надо зарегистрировать у оператора и будет вам картинка grin, smiley, wink а так только малевич happy
Записан

Samsung TV DVB-S2
Viaccess CI+ CAM & DRE CI+ CAM
Triax TD88 на: 36Е+42Е
KVL
Мастер-класс
*****

Благодарности: 569
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5592


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #42 : 29 Декабрь, 2014, 00:34:38 »

 Я покупал модуль и нигде его не регистрировал, главное, это - договор, с карточкой. Вставил MPEG-4 (HD) карту в модуль, сбросил настройки модуля на заводские и всё заработало. Олег, правильный ответ уже дали выше, 20 дней назад. Smiley
Записан
BOBA
постоянный участник
****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 118

Откуда: Краснодар

« Ответ #43 : 29 Декабрь, 2014, 10:08:07 »

Объясните, знающие. Допустим у меня есть только карта НТВ+ MPEG4 c договором. Как её зарегить, без номера оборудования (модуля, ресивера)?
Записан

Openbox S6 PRO plus - очень доволен, Yamaha RX-V492RDS, Azbox Elite - тормознутый. САМ-Континент, САМ-Триколор, карта Радуги, теперь САМ НТВ+. TB ЖК 46" и 40".
KVL
Мастер-класс
*****

Благодарности: 569
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5592


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #44 : 29 Декабрь, 2014, 11:20:32 »

 В вопросе есть ответ - с договором, значит, карта уже зарегистрирована. Если договор не прошёл вовремя стандартную, первоначальную процедуру и не были отправлены данные в телекомпанию, обращайтесь в поддержку данной телекомпании, а так, в договоре указывается используемое оборудование и его серийный номер, первоначально на счёте договора есть определённая сумма, которая списывается за активацию карты и дальнейшего выбора предпочитаемых для просмотра пакетов. Если договор чужой, нужно переоформить на себя. Читайте договор, читайте информацию и документацию, которые есть на сайте телекомпании.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования