Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Декабрь, 2019, 13:40:45

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216913 Сообщений в 6303 Тем от 4210 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Форум НТВ-Плюс
| |-+  Технический сектор, новости, обсуждение, вопросы, инструкции (Модераторы: tele-sat, yorick, червонец, sambor)
| | |-+  Viaccess CAM CI+ (SMIT) в связке с телевизорами
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Viaccess CAM CI+ (SMIT) в связке с телевизорами  (Прочитано 22474 раз)
sambor
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 686
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2298


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« : 05 Сентябрь, 2013, 09:35:34 »

Проверена работа модуля с телевизором SAMSUNG   UE32D6530W. Нареканий нет.
Информация предоставлена моим очень хорошим товарищем, фанатом спутникового ТВ. Благодарю!



Со списком телевизоров, имеющим слот С+ можно ознакомиться здесь. Актуально для рынка Украины. Думается, что годится и для других стран. В любом случае информацию нужно уточнять. Приветствуется личные , проверенные подключения модуля доступа, обозначенного в названии темы.  Благодарю!
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь, 2013, 19:38:39 от KVL » Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
fips
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 277



« Ответ #1 : 05 Сентябрь, 2013, 18:04:59 »

А можно поподробнее объяснить, каким образом подключается кабель от спутниковой тарелки к телевизору? Там отдельный разъем под спутник или в обычный антенный вход?
Записан
mdeejay
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1930


Откуда: Россия

WWW
« Ответ #2 : 05 Сентябрь, 2013, 18:08:14 »

А можно поподробнее объяснить, каким образом подключается кабель от спутниковой тарелки к телевизору? Там отдельный разъем под спутник или в обычный антенный вход?
отдельный конечно

Записан

Россия - Великая Страна!
90E, 85E, 76,5E, 75E, 56E, 55E
IPTV Ростелеком (GPON)
fips
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 277



« Ответ #3 : 05 Сентябрь, 2013, 18:17:57 »

Т.е. я правильно понимаю, что слоты под СI - модуль есть у многих телевизоров, а вот наличие спутникового тюнера сразу выдает возможность или невозможность работать с модулем НТВ+? Это так? Главное чтобы был разъем, а модуль можно будет вставить по умолчанию в слот у такого телевизора? Спасибо!
Записан
mdeejay
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1930


Откуда: Россия

WWW
« Ответ #4 : 05 Сентябрь, 2013, 18:24:23 »

Т.е. я правильно понимаю, что слоты под СI - модуль есть у многих телевизоров, а вот наличие спутникового тюнера сразу выдает возможность или невозможность работать с модулем НТВ+? Это так? Главное чтобы был разъем, а модуль можно будет вставить по умолчанию в слот у такого телевизора? Спасибо!
слоты CI+ есть даже в тех моделях, где нет DVB-S (S2) тюнеров, они для кабельного или эфирного вещания.
Так что лучше уточнить перед покупкой.
хотя вот все модели (ну по крайней мере от 37 дюймов) LG 2013 года (XXLNXXXV и XXLAXXXV) идут уже со спутниковым тюнером
Записан

Россия - Великая Страна!
90E, 85E, 76,5E, 75E, 56E, 55E
IPTV Ростелеком (GPON)
fips
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 277



« Ответ #5 : 05 Сентябрь, 2013, 18:33:22 »

Понятно, что у больших размеров они по умолчанию устоновлены. А на 32 диагональ надо буквально переворачивать телевизор к себе задом в магазине и смотреть - есть ли разьем или нет?
Записан
mdeejay
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1930


Откуда: Россия

WWW
« Ответ #6 : 05 Сентябрь, 2013, 18:37:17 »

Понятно, что у больших размеров они по умолчанию устоновлены. А на 32 диагональ надо буквально переворачивать телевизор к себе задом в магазине и смотреть - есть ли разьем или нет?
можно посмотреть описание на сайте производителя или спросить у продавца

вот пример, модель LG 2013 года 32 дюйма, уже встроен DVB-S2
32LA615V
средняя цена 14300 р. в России  Smiley
Записан

Россия - Великая Страна!
90E, 85E, 76,5E, 75E, 56E, 55E
IPTV Ростелеком (GPON)
fips
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 277



« Ответ #7 : 06 Сентябрь, 2013, 14:49:43 »

Спасибо! Т.е. это стабильный телевизор без наворотов?
Записан
archy
Гуру форума
*****

Благодарности: 32
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 774


Всего Вам хорошего!...

Откуда: Россия, Москва

« Ответ #8 : 06 Сентябрь, 2013, 16:10:09 »

вот пример, модель LG 2013 года 32 дюйма, уже встроен DVB-S2
32LA615V
средняя цена 14300 р. в России  Smiley

 icon arrow
Цитировать
Новинка 2013! Принимает цифровой сигнал DVB-T2, поддерживает 3D
 confused
Записан
chontvari
набираю стаж
***

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 93


« Ответ #9 : 06 Сентябрь, 2013, 16:12:36 »

Системы вещания:

    Аналоговая
    Цифровая / DVB-S2
    Цифровая / DVB-C
    Цифровая / DVB-T2
    CI+

У lg в этом плане все хорошо Smiley
Записан
mdeejay
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1930


Откуда: Россия

WWW
« Ответ #10 : 06 Сентябрь, 2013, 16:25:48 »

archy ну елки палки, неужели я бы посоветовал, не посмотрев в таблицу тех. характеристик  Smiley

PS. даже в описании

Цитировать
Эта модель телевизора оснащена не только различными видами современных тюнеров и может принимать сигнал напрямую от аналоговой, цифровой или спутниковой антенны (без приставки), но и имеет подтвержденную совместимость с ведущими телевизионными операторами России. Если вы обслуживаетесь у одного из ниже перечисленных операторов, то ваш телевизор настроит все каналы автоматически.

Операторы цифрового кабельного телевидения:
● Onlime
● Твоё TV (Санкт-Петербург и Екатеринбург)
● Дом.ru
● Акадо Телеком

Спутниковые операторы:
● НТВ-Плюс

● Радуга ТВ
● Триколор ТВ
● Триколор ТВ - Сибирь
● Континент ТВ
● Телекарта
● Восточный экспресс

Спасибо! Т.е. это стабильный телевизор без наворотов?
да, телек без SmartTV, но с 3D
спутниковый тюнер поддерживает diseqC и мотор например
даже слепой поиск есть Smiley
Записан

Россия - Великая Страна!
90E, 85E, 76,5E, 75E, 56E, 55E
IPTV Ростелеком (GPON)
Max76
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 42


Откуда: Ставрополь

« Ответ #11 : 24 Ноябрь, 2013, 14:24:03 »

Доброго времени суток всем форумчанам! Предистория : Мамкина подруга (живет в 30 км от меня , все вопросы по сотовому задавались) купила телевизор Самсунг 32UE4020 и естественно качество аналогового тв её не устроила и соответственно мне было дано задание посоветовать оператора саттв . Я посоветовал + .
Теперь сам вопрос: поддерживает ли данная модель тв работу этих модулей?
Смотрел на офф.сайте самсунга про поддержку CI+ в данной модели ни слова , в описаниях с сайтов известных мега маркетов электроники информация прямо противоположная . Я весь в сметениях .Кому верить?
Записан
sambor
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 686
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2298


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #12 : 24 Ноябрь, 2013, 14:36:55 »

Теперь сам вопрос: поддерживает ли данная модель тв работу этих модулей?
Судя по описаниям в инете в этом телевизоре нет спутникового тюнера. А по сему кина не будет. Нужно было сначала узанть возможности, а потом уж давать советы.
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
Max76
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 42


Откуда: Ставрополь

« Ответ #13 : 24 Ноябрь, 2013, 14:53:57 »

Благодарю за ответ
Советов по приобретению модуля я нее давал ,решил спросить у более сведущих людей здесь на форуме .У меня спросили совета , какого оператора выбрать 3К или +. Я посоветовал +, теперь будем смотреть , что там  + рекомендуют и чё там по деньгам выходит
Записан
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 123
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2838

Откуда: Урал

« Ответ #14 : 24 Ноябрь, 2013, 17:30:24 »

Понятно, что у больших размеров они по умолчанию устоновлены. А на 32 диагональ надо буквально переворачивать телевизор к себе задом в магазине и смотреть - есть ли разьем или нет?
можно посмотреть описание на сайте производителя или спросить у продавца
На сайте может не быть, а продавца лучше не спрашивать, замучаетесь "ликбез" проводить.
Фото выше наглядно продемонстрировало наличие спутникового тюнера, большего не надо.
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)80(0,9)1,1Си(53)36(0,66)-4,8(0,66)
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования