Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Январь, 2018, 22:45:01

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209228 Сообщений в 6289 Тем от 4563 Пользователей
Последний пользователь: 23rvfiz
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  помогите с OPENBOX S8 HD PVR
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: помогите с OPENBOX S8 HD PVR  (Прочитано 3192 раз)
студент25
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 9

Откуда: Украина , Донецк

« : 07 Август, 2013, 18:35:27 »

помогите разобраться в чём проблема ! у меня ресивер openbox s8 hd pvr c 2-мя тюнерами 2 картоприёмника и 2 шахты под кам модули  - частое зависание , на команды с пульта и ручного управления не реагирует картоприёмники работают через раз - в первом картоприёмнике стоит радуга тв а во втором хtra тв , радугу не смотрю а смотрю xtra тв , так вот картоприёмник с картой xtra тв не всегда  открывает каналы этого пакета пока я не вынимаю карту и несу эту карту в ресивер на кухню и там она моментально срабатывает и я её обратно вставляю в s8 и тогда карта открывает каналы - странная штука но постоянно бегать так не серьёзно ! потом я купил кам модуль конакс и вставил туда карту xtra тв - всё работает но проблема началась в другом - там стоит кам модуль с картой континент и когда переключаешь с пакета xtraтв на пакет континент то каналы не открываются а на экране пишет закодировано кам модуль занят ! я думаю это кам модули конфликтуют между собой и с ресивером но как решить проблемы некорректной работы картоприёмников и кам модулей я не знаю , может ПО залито криво или неправильная версия . системная  информация : openbox s8 hd pvr , версия загрузчика L 1.54 , аппаратная версия FS 9000 1.00 версия приложений FS v1.11.57 , версия данных FDU v1.4      как правильно найти нужную прошивку и поменять ПО или может что то ещё нужно сделать - просто незнаю с чего начинать - помогите - разьясните что и как !
Записан
puteez
Гуру форума
*****

Благодарности: 165
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 946


Черниговская обл.

Откуда: Украина

« Ответ #1 : 07 Август, 2013, 21:11:19 »

Какой эмулятор стоит ? И что вообще там стоит в запуске ?
Записан

90е,85е,75е,60е,55е(56е),53е,46е,42е,36e,31.5е,28.2е,23.5е,19е,13е,9e,4.8e,1w,4w
Octagon sf4008 4k, DM 800 SE, OB 820 ci,
Давайте жить дружно
студент25
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 9

Откуда: Украина , Донецк

« Ответ #2 : 07 Август, 2013, 22:11:54 »

я написал системную информацию по моему openbox s8 . в плагинах стоит mcas , coconut , skyway-OScam-Imodv7-1 EMU Cardserver&Client , Mclient .
Записан
puteez
Гуру форума
*****

Благодарности: 165
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 946


Черниговская обл.

Откуда: Украина

« Ответ #3 : 09 Август, 2013, 19:58:40 »

Я вижу что написал сис.инфу. Если для карт запущен и стоит в авто эму мкас(незнаю какая версия в ресе) замени на более новее
Записан

90е,85е,75е,60е,55е(56е),53е,46е,42е,36e,31.5е,28.2е,23.5е,19е,13е,9e,4.8e,1w,4w
Octagon sf4008 4k, DM 800 SE, OB 820 ci,
Давайте жить дружно
студент25
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 9

Откуда: Украина , Донецк

« Ответ #4 : 09 Август, 2013, 21:43:32 »

меняли уже несколько раз и перебрали все какие были но ресивер как зависал так и зависает и картоприёмники не открывают каналы и кам модули конфликтуют ! может проблема в железе ?
Записан
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 494
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2033


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #5 : 09 Август, 2013, 21:53:35 »

может проблема в железе ?
Скорее всего нужно поменять конденсаторы в БП ресивера и возле входного блока( если он есть). В большинстве случаев замена конденсаторов лечит глюки ресивера.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 837
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13348


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #6 : 10 Январь, 2017, 00:07:13 »

Только что очень близкий товарищ спросил на счет этого:

Имеется Openbox S8 с 2-я картоприемником, но CI+ cam слот не открывает карту, как выйти из ситуации? Прошивка возможна?

З.Ы. На телевизоре все ОК, работает, а вот на ресивере не хочет

З.Ы.Ы. Может что-то неправильно написал, но я в этом деле ничего не знаю, перевел почти дословно
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 494
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2033


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #7 : 10 Январь, 2017, 00:35:19 »

Видимо требуется прошить ресивер прошивкой для поддержки работы CI+.
Здесь пишут, что должна подойти прошивка от ресивера OPENBOX S9 HD PVR.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 837
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13348


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #8 : 10 Январь, 2017, 00:38:09 »

 Благодарю! Вадим
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования