Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Февраль, 2019, 07:25:47

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
214798 Сообщений в 6332 Тем от 4623 Пользователей
Последний пользователь: abrec68
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: Mobil1, yorick, червонец)
| | |-+  Проблема со спутниковым приёмом на тв Самсунг
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Проблема со спутниковым приёмом на тв Самсунг  (Прочитано 8317 раз)
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 207


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #45 : 16 Апрель, 2018, 22:50:32 »

червонец, да,у меня самого LG,и проблем нет ни с одним оператором.А с Самсунгами до этого сталкивался в основном с модулями Триколора,и то на автопоиске почти ничего не находит,приходилось неоднократно в ручном режиме каждый транспондер записывать..Спасибо,завтра ещё попытаюсь,потом сообщу результат.   jinoff,там нет редактирования,там только "создать" и "сохранить",а в поддержке Самсунга,new,т.е.то же самое,создаю новый транспондер и не нахожу его...
« Последнее редактирование: 18 Апрель, 2018, 09:43:51 от yorick » Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
jinoff
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 16
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 279


Откуда: Архангельск

« Ответ #46 : 17 Апрель, 2018, 17:00:13 »

Так вам не надо редактировать вам надо создать новый транспондер но с новыми пораметрми отличными от старых.Вы создаете транспондер но новый отличаетса от старых на 7-8 мгц.Телик думает что это старый транспондер и не сохроняет его.Измените скорость потока обманите телевизор он поимет что это новая частота.
« Последнее редактирование: 17 Апрель, 2018, 18:23:59 от jinoff » Записан

cпутники позиций Амос, Сириус ,Тор,Астра 19,23,Хот Бёрд, Интелсат 60,85, 66,Ямал 90,Экспресс 96.
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 207


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #47 : 17 Апрель, 2018, 18:34:39 »

Понимаете в чём дело-на странице,где все транспондеры спутника последняя строка "создать",я создаю новый транспондер и далее "сохранить" и "отмена".При нажатии на любой вариант или вообще ничего не нажимая,возвращаемся к исходному - "создать" в строке транспондеры,а то,что сохранил(или не сохранил)исчезает,как и не было.И так по кругу...Для интереса вбил в свой LG пару частот МТС-ных,всё прописалось и модуль с картой видит(карта только не активирована).Пробовал на Самсунге и другой спутник забивать,та же история - создаю и не сохраняется...такой вот расклад.   Я ведь пробовал все МТС-ные новые,там и близко нет некоторых из них,всё равно не сохраняет...
« Последнее редактирование: 17 Апрель, 2018, 18:46:09 от R19 » Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 664

Откуда: юг Кировской обл

« Ответ #48 : 17 Апрель, 2018, 18:41:21 »

Там вроде надо нажать ещё какую-то кнопку и появляется ещё окошечко,там надо производить действия.
Записан
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 207


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #49 : 17 Апрель, 2018, 19:05:25 »

Там на странице,где поддержка Самсунга,находил что-то вроде "управление спутниковыми системами",в итоге вместо "создать" - "new",создаю,а вместо сохранить - "ОК". Результат тот же...т.е. не сохраняется. Пытался звонить по т-ф,который юрий56 рекомендовал,автоответчик не видит что я выбираю и рекомендует позвонить ещё..пару раз попробовал,без толку..Был бы телевизор у меня дома,помаялся может вечер,к чему-нибудь может быть и пришёл,а так не будешь же полдня торчать перед "ящиком", да не у себя дома...
Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
jinoff
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 16
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 279


Откуда: Архангельск

« Ответ #50 : 17 Апрель, 2018, 19:15:08 »

Вот смотрите создали параметры вели на ок нажали.Открылось окно вроде тоже самое Транспондер режим сканирования поиск сети но частоты нету.Шкала есть уровень показывает поиск нажимаете так будете по кругу ходить.
Записан

cпутники позиций Амос, Сириус ,Тор,Астра 19,23,Хот Бёрд, Интелсат 60,85, 66,Ямал 90,Экспресс 96.
diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 664

Откуда: юг Кировской обл

« Ответ #51 : 17 Апрель, 2018, 19:25:24 »

Только что всё проделал,как Вы,R19,указали в Вашем первом посте.Всё вводится,сохраняется,ищется.Правда,телевизор Самсунг UE40J5000A,но это,по-моему,не принципиально.
Записан
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 207


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #52 : 17 Апрель, 2018, 20:40:56 »

Спасибо всем,кто откликнулся,завтра попробую ещё,может добью всё таки...
Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
юрий56
Гуру форума
*****

Благодарности: 59
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 500


Откуда: г.воронеж

WWW
« Ответ #53 : 17 Апрель, 2018, 21:03:13 »

Добрый вечер всем! Вопрос такой.Имеем тв Самсунг UE40M5000 c модулем МТС ТВ. По умолчанию там стоял спутник 36Е,нашёл ABS-2A,но в нём нет ни одной МТС-ной частоты.Частоты,которые есть,прописываются и,FTA - работают. Докопался в ручной настройке до "создать" транспортер,создаю,к примеру,11800V45000,жму "сохранить" и этой частоты нигде не нахожу.Сколько раз не пытался,так ничего пока не добился.Версия ПО стоит 1011,на сайте Самсунга такая же,ноябрь 2017г. Может кто сталкивался с подобной проблемой,прошу откликнуться,если не трудно...

Я свой  SAMSUNG UE40J6200AU  на МТС-овские частоты настроил так -
меню - самодиагностика- сброс- пин код 0000 - далее ставишь галочки на спутники ,на которые настроена антенна ,но вместо ABS-2  75гр ставишь галочку на User Sat - далее  прописываешь Вручную МТС-овские частоты с флайсата  И остальные часоты  ABS-2...выходишь отсюда,и запускаешь автонастройку  ....и смотришь МТС ( а когда галочка стояла напротив  ABS-2  75гр. ТОЖЕ  не мог создать   транспортеры МТС)
« Последнее редактирование: 17 Апрель, 2018, 21:22:24 от юрий56 » Записан

Мои антенны:ант. 0,9м супрал  ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал 
Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ ABS-2/Yamal 401+ Horizons-2/Intelsat 15
Мои ресиверы: тв с встроенным тюнером DVB-S2 SAMSUNG UE40J6200AU+тв с встроенным тюнером DVB-S2 LG 32LN540V-ZA
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 207


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #54 : 17 Апрель, 2018, 22:36:53 »

Спасибо,завтра попробую.Правда меню в моём случае немного не такое,как у вас,но всё же...Спасибо,завтра отпишусь о результате.
Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 100
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2731

Откуда: Урал

« Ответ #55 : 18 Апрель, 2018, 06:32:03 »

Создал-отсканировал и будет вам счастье ...и так каждый тр...
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)80(0,9)1,1Си(53)36(0,66)-4,8(0,66)
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1546


Откуда: Урал

« Ответ #56 : 18 Апрель, 2018, 07:11:07 »

Я так понял что на Самцах самое главное НОВЫЙ Спутник(((только не пойму,зачем каждый ТР вводить!? ..есть же сетевой поиск..и он работает..ну что мне попадалось,везде работал
Записан
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 207


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #57 : 18 Апрель, 2018, 10:46:04 »

Всё таки доконал я этот Самсунг. юрий56,действительно,пока не создал новый спутник User sat1,правда все частоты не прописывал,а включил сетевой поиск(спасибо тыкову за подсказку) и всё получилось. Одна голова - хорошо,а форум - лучше! Спасибо всем!
Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования