Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Май, 2018, 20:23:34

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211091 Сообщений в 6301 Тем от 4584 Пользователей
Последний пользователь: medved2011
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: Mobil1, yorick, червонец)
| | |-+  Проблема со спутниковым приёмом на тв Самсунг
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Проблема со спутниковым приёмом на тв Самсунг  (Прочитано 6735 раз)
Wow_old
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Сообщений: 255

Откуда: BY

« Ответ #30 : 29 Сентябрь, 2017, 09:39:26 »

Переключение на спутник с эфирки путем нажатия 5(!) кнопок. Нужно нажать CH. List и сменить источник сигнала в самом верху.
Уже 3 года так мучаюсь....  Самсунг сказал ничего сделать нельзя. Благодарю!
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 481
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7628


Откуда: Ереван

« Ответ #31 : 29 Сентябрь, 2017, 11:34:29 »

Да, у них так. LG тоже. Нужно менять источник сигнала. Тоже 5(!) кнопок.
Поэтому использую спутниковый ресивер. Нажал HDMI и все Smiley
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
AlexU
постоянный участник
****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 112


Откуда: Рязань

« Ответ #32 : 29 Сентябрь, 2017, 12:05:41 »

На LG нужно на магикпульте нажать 3 раза одной кнопкой.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 481
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7628


Откуда: Ереван

« Ответ #33 : 29 Сентябрь, 2017, 12:34:39 »

У меня кнопочный пульт LG...
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 82
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2297


Откуда: Калининградская область

« Ответ #34 : 15 Январь, 2018, 19:00:54 »

Народ , подскажите как сделать сброс на заводские в телевизоре Samsung UE40B7000WW , всё меню перепахал и не нашёл . Или лыжи не едут или я старею  Huh
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 481
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7628


Откуда: Ереван

« Ответ #35 : 15 Январь, 2018, 20:31:33 »

Народ , подскажите как сделать сброс на заводские в телевизоре Samsung UE40B7000WW , всё меню перепахал и не нашёл . Или лыжи не едут или я старею  Huh
В Меню же есть такой пульт. Сброс сделается, но настройки сети останутся.
Так же можно сбросить из Сервис Меню. Перед этим лучше почитать как это делается, чтобы случайно не тронуть другие настройки.
После такого сброса ТВ будет как новый.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 82
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2297


Откуда: Калининградская область

« Ответ #36 : 15 Январь, 2018, 20:36:47 »

Нету там такого пункта , а если и есть то я его там не нашёл , это не мой тв . Там настройки сети до звезды , там только рес НТВ+ подключен к нему и всё . Вообще проблема в том что тв работает в режиме демонстрационном ,как его переключить на режим дом я не знаю без сброса . Сам понимаешь что так смотреть это извращение .

P.S. Нашёл вот на просторах инета , комментарий к такому тв : "Воткнул комнатную антенну и сразу стал настраивать. Почти все настроил и тут обратил внимание на всплывающую рекламу в левой части экрана. Убил 2 часа, но безрезультатно. Способ нашел в интернете. Не надо спешить! В руководстве пользователя все есть, но не акцентировано внимание. Сначала сбрасываете рекламу, а затем настраиваете. Кстати, руководство одно для всей 7 серии, на все диагонали: 32, 40, 46, 55 дюймов. Поэтому отзывы в инете можно читать для любых диагоналей 7000 серии. Сброс демонстрации (рекламы) - страница 10, через ввод PIN-кода. Можно еще через комбинацию клавиш, но у меня не получилось, наверное не тем пальцем тыкал!"

Так что не я один с такой бякой сталкивался  Grin
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
jinoff
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 265


Откуда: Архангельск

« Ответ #37 : 15 Январь, 2018, 21:45:58 »

Не знаю как у вас но у меня и наверно не только есть удаленный доступ.Короче звониш в Самсунг называеш пин код что выдал телевизор и все настроят те как надо не выходя из дома.
Записан

cпутники позиций Амос, Сириус ,Тор,Астра 19,23,Хот Бёрд, Интелсат 60,85, 66,Ямал 90,Экспресс 96.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 82
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2297


Откуда: Калининградская область

« Ответ #38 : 21 Январь, 2018, 12:02:53 »

То есть дистанционно по сети ?

Вопрос . Имеем тв Samsung -UE55M5500AU , непонятно есть ли в нём поддержка Ci+ и поддержка Т2 ? Погуглил и получил на разных сайтах разные ответы в ТХ на этот тв , где пишут только Т , где Т2 , хрен поймёшь в общем и про Ci+ тоже самое , где написано что есть и знак "?" стоит , где просто нечего нет .
« Последнее редактирование: 21 Январь, 2018, 12:50:54 от Дядя Фёдор » Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
юрий56
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 50
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 478


Откуда: г.воронеж

WWW
« Ответ #39 : 21 Январь, 2018, 14:39:21 »

Россия

8-800-555-55-55
С 06 ДО 22 ЧАСОВ ПО МОСКВЕ бесплатно с городских и мобильных телефонов местных сотовых операторов

ответят на любые вопросы...
Записан

Мои антенны:ант. 0,9м супрал  ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал 
Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ ABS-2/Yamal 401+ Horizons-2/Intelsat 15
Мои ресиверы: тв с встроенным тюнером DVB-S2 SAMSUNG UE40J6200AU+тв с встроенным тюнером DVB-S2 LG 32LN540V-ZA
jinoff
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 265


Откуда: Архангельск

« Ответ #40 : 21 Январь, 2018, 21:05:59 »

То есть дистанционно по сети
Да прям по сети.Один раз настраиваю все Россию выбрал в настроиках,а смарт как для англичан загрузился со своими приложениями,они конечно интересные, но не то.Позвонил, мне фиг знает от куда,может из штата иленоис, штаб квартиры цру.Я только смотрю на телике, как там он окна меню открывает, которые даже я открыть не могу.И так несколько раз настраивали но по другим вопросам.
Записан

cпутники позиций Амос, Сириус ,Тор,Астра 19,23,Хот Бёрд, Интелсат 60,85, 66,Ямал 90,Экспресс 96.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 82
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2297


Откуда: Калининградская область

« Ответ #41 : 23 Январь, 2018, 09:40:05 »

У них инета нет , никакого .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #42 : 16 Апрель, 2018, 21:20:21 »

Добрый вечер всем! Вопрос такой.Имеем тв Самсунг UE40M5000 c модулем МТС ТВ. По умолчанию там стоял спутник 36Е,нашёл ABS-2A,но в нём нет ни одной МТС-ной частоты.Частоты,которые есть,прописываются и,FTA - работают. Докопался в ручной настройке до "создать" транспондер,создаю,к примеру,11800V45000,жму "сохранить" и этой частоты нигде не нахожу.Сколько раз не пытался,так ничего пока не добился.Версия ПО стоит 1011,на сайте Самсунга такая же,ноябрь 2017г. Может кто сталкивался с подобной проблемой,прошу откликнуться,если не трудно...
Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 342
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1457


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #43 : 16 Апрель, 2018, 22:05:15 »

Привет.
По LG у меня проблем не было, а вот с Самсунгом не приходилось сталкиваться. Попробуй сделать так:-
когда создаешь параметры, то не пытайся сохранить их, а перейди на СКАНИРОВАТЬ (или поиск). Возможно так получится.
Записан
jinoff
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 265


Откуда: Архангельск

« Ответ #44 : 16 Апрель, 2018, 22:44:26 »

Тут два выхода,выбери в списке другои спутник и в ручном режиме пропиши все частоты,либо на этих частотах чтоб прописать измени скорость потока скажем на 44922
Записан

cпутники позиций Амос, Сириус ,Тор,Астра 19,23,Хот Бёрд, Интелсат 60,85, 66,Ямал 90,Экспресс 96.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования