Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Август, 2018, 23:02:38

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211102 Сообщений в 6312 Тем от 4588 Пользователей
Последний пользователь: YuskaHD
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: Mobil1, yorick, червонец)
| | |-+  Проблема со спутниковым приёмом на тв Самсунг
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Проблема со спутниковым приёмом на тв Самсунг  (Прочитано 7178 раз)
OKEAN
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 494


Откуда: Крым

« Ответ #15 : 28 Сентябрь, 2017, 00:24:42 »

Сбрасывал настройки - не помогло
Записан

Openbox-x800.4w-5E-13E-36E-53E-75E-90E.Все Ky.
slava23
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 21
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 383


Откуда: Псков

« Ответ #16 : 28 Сентябрь, 2017, 08:59:35 »

Если сброс не помог,  то тюнеру пришел конец, именно его спутниковой части.
Записан
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 570
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2093


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #17 : 28 Сентябрь, 2017, 09:24:15 »

Может отсюда поможет.
Статья  Как найти бесплатные каналы на телевизоре Samsung...
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
OKEAN
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 494


Откуда: Крым

« Ответ #18 : 28 Сентябрь, 2017, 10:41:29 »

Эта инструкция для настройки цифровых или кабельных каналов.А у меня не получается спутниковое тв настроить
Записан

Openbox-x800.4w-5E-13E-36E-53E-75E-90E.Все Ky.
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 570
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2093


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #19 : 28 Сентябрь, 2017, 11:37:52 »

Думается, что по аналогии с поиском эфирных и кабельных каналов, так же можно искать и спутниковые.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
OKEAN
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 494


Откуда: Крым

« Ответ #20 : 28 Сентябрь, 2017, 11:47:38 »

В меню есть пункты относящиеся к настройке спутникового ТВ, но они не активны и зайти туда нельзя
Записан

Openbox-x800.4w-5E-13E-36E-53E-75E-90E.Все Ky.
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 570
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2093


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #21 : 28 Сентябрь, 2017, 12:20:07 »

В конце концов обновите прошивку телевизора.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
OKEAN
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 494


Откуда: Крым

« Ответ #22 : 28 Сентябрь, 2017, 13:40:45 »

новее ПО чем установлено сейчас нет
Записан

Openbox-x800.4w-5E-13E-36E-53E-75E-90E.Все Ky.
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 570
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2093


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #23 : 28 Сентябрь, 2017, 14:30:49 »

Пробуйте обратиться в сервисный центр.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
sv
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 101
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 749


Откуда: Оренбург

« Ответ #24 : 28 Сентябрь, 2017, 16:08:54 »

в спутниковом кабеле сам сигнал есть? есть на чем проверить? может быть или обрыв или замыкает где. Проверяли? каналы работают?
Записан
kamysc
набираю стаж
***

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 62

Откуда: Запад Германии 50,11с.ш. 6,50в.д.

« Ответ #25 : 28 Сентябрь, 2017, 19:35:22 »

привет. Первым делом надо переключить тюнер с Т2 на сателит. Все пункты в меню
должны стать актив, а дальше-- настройки--отметитьь спутники(не более четырех)--расписать дайсиг и сканировать , по желанию, в авто или в ручную.
Последние серии М и Q еще не приходилось настраивать , но предыдущие настраиваются по одному шаблону.
Сбрось свой телефон мне в ЛС и все быстро сделаем. По-моему нельзя одновреммено использовать Т2 и сателлит.
Удачи
Записан

Тороидал Т55   19,2"E- 13"E- 9"E- 4,8"E
 Катрайн65  -
 Samsung Smart TV  UE46F6270
OKEAN
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 494


Откуда: Крым

« Ответ #26 : 28 Сентябрь, 2017, 21:05:52 »

Пробуйте обратиться в сервисный центр.
далеко СЦ от моей деревни
в спутниковом кабеле сам сигнал есть? есть на чем проверить? может быть или обрыв или замыкает где. Проверяли? каналы работают?
да, с сигналом порядок, проверил
kamysc, я тоже настроил не мало телевизоров, но здесь нонсенс, такого ещё не видел
Записан

Openbox-x800.4w-5E-13E-36E-53E-75E-90E.Все Ky.
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 570
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2093


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #27 : 28 Сентябрь, 2017, 22:09:52 »

Попробуйте отключить эфирную антенну и кабельное от телевизора. Читал, что якобы этот ТВ сам может выбирать источник сигнала. Не знаю, так ли это? Не имею подобного ТВ. И все же я бы попробовал  обратиться в СЦ, можно ведь позвонить по телефону?
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 252
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5587


Откуда: Латвия

« Ответ #28 : 28 Сентябрь, 2017, 22:33:33 »

Ну допустим, что спутниковые каналы Вы в телевизор загнали. Теперь перед Вами задача, как перейти с тарелки на эфирные телеканалы.
Ведь где-то должен иметься способ перехода с тех на иные. Сверху, где переключаются шнуры, кнопка имеется, может там есть выбор - спутниковая антенна, эфирная антенна, AV, HDMI и другое... Нет такого перехода? Я по памяти не помню, но зимой ставил такой UHD телевизор и все было в норме.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 487
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7648


Откуда: Ереван

« Ответ #29 : 29 Сентябрь, 2017, 08:15:07 »

Переключение на спутник с эфирки путем нажатия 5(!) кнопок. Нужно нажать CH. List и сменить источник сигнала в самом верху.
Модель MU 17-го года.
Если нет кнопочного пульта, то жмем на "смарт" пульте кнопку переключения каналов и открывается CH. List. Там поднимаемся в самый верх и если в настройках при сканировании выбивали Sat TV, то будет возможность изменить источник приема сигнала.
У меня при сканировании выставлял только цифровой эфир, поэтому этот пункт неактивен.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования