Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноябрь, 2019, 11:20:55

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216505 Сообщений в 6303 Тем от 4214 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Модули доступа, программаторы,
эмуляторы, редакторы, карт-сплитеры
(Модераторы: червонец, savsav)
| | |-+  Эмулятор для фта ресивера
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Эмулятор для фта ресивера  (Прочитано 8099 раз)
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 387

Откуда: Баку

« : 08 Август, 2006, 09:48:24 »

 Можно ли технически вставить эмулятор во фта ресивер?
Записан
PAVEL
Гуру форума
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1037


« Ответ #1 : 08 Август, 2006, 09:58:05 »

Эмулятор - есть программа, так что если ваш фта ресивер поддерживает обновление ПО, то тогда уже можно говорить об этом.
НО - следовало указать модель ресивера прежде.
Записан
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 387

Откуда: Баку

« Ответ #2 : 08 Август, 2006, 12:22:18 »

 Вопрос -если поменять ПО на фта ресивере то эмулятор заработает?
Конкретно был FTA ресивер Pauxis.Теперь начали выпускать тот же ресивер но с эмулятором.Теперь они только ПО поменяли или железку тоже?
Записан
luna1
Гуру форума
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 773


Откуда: Россия

« Ответ #3 : 31 Июль, 2010, 10:46:26 »

Цитировать
есть  ли эмулятор в опенбоксе  s9  если есть то как его открыть
так нет таких ресиверов... lol вернее есть,но то что называется Openbox S9 это всего лишь китайский выродок не имеющий ничего общего с ресиверами Openbox S серии..
Записан

Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2002


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #4 : 31 Июль, 2010, 16:03:36 »

есть  ли эмулятор в опенбоксе  s9  если есть то как его открыть
есть - но это подделка,к ss-овцам никакого отношения не имеет.
рес на проце АЛИ..попробуй 9339
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
sergik
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 724


« Ответ #5 : 31 Июль, 2010, 17:36:03 »

есть  ли эмулятор в опенбоксе  s9  если есть то как его открыть
есть - но это подделка,к ss-овцам никакого отношения не имеет.
рес на проце АЛИ..попробуй 9339
Добавлю. Ещё для процев Али используют комбинацию: 9766, 9776, 9976.
Но я честно говоря вообще сомневаюсь, что у данных ресиверов(аналогов-клонов) есть эмулятор.
Так как уже некоторые пользователи "накололись" на рекламе.
И на импортных форумах тоже пишут, что нет там эмуля. У него тольк c/s по протоколу ССсам.

PS. Аналоги Опена S9 - Solomend 800hd, Skybox S9 и SatHawk 800hd.
Естественно всё Китай только под разными названиями.
« Последнее редактирование: 31 Июль, 2010, 18:24:02 от sergik » Записан
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1552


Откуда: Урал

« Ответ #6 : 31 Июль, 2010, 19:52:19 »

есть  ли эмулятор в опенбоксе  s9  если есть то как его открыть
возможно нет внутреннего эму.
а просто его установить наверное нужно-всё-же Linux + Enigma
Записан
sergik
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 724


« Ответ #7 : 31 Июль, 2010, 22:06:24 »

есть  ли эмулятор в опенбоксе  s9  если есть то как его открыть
возможно нет внутреннего эму.
а просто его установить наверное нужно-всё-же Linux + Enigma
Нет там никакого линукса и Энигмы. Это просто реклама "для не сведующих".
Сейчас китайцы на всех своих ресиверах для привлечения внимания пишут, что типа аналог Дрима всего за 100$. Стаким же функционалом и естественно на линуксе.

А посуществу, я же показал скрин. В базовом софте в этом окне пусто, только настройки сети. А после прошивки появляеся плагин ССсам.
Этот эмуль по заявлению разработчиков поддеживает c/s по протаколу ССсам и ньюкамд.
ССсам пишут на форумах, что  работает стабильно, а вот ньюкамд плохо работает (инфа с импортных форумов).
Соответственно этот эмуль поддерживает и софтюкам файл. В нём и находятся ключи.
То есть привычного эмуля с вводом секретных цифорок нет.
Кстати пишут, что ещё один плагтн прикрутили - МЖкамд.
Все настройки для эмулей загружаются через ЮСБИ.
Записан
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3159


Откуда: Казахстан

« Ответ #8 : 04 Август, 2010, 18:08:48 »

реально тыкался с этим S9 , протоколы и софткам в реалии через USB - не принимает .Колдовал по разному ,тщетно .кам модуль DRE  не видит .
 Последняя прошивка действительно  включает и ССсаm  и MgCamd  , НО  толку никакого .. Выше правильно пишет sergik , - никакого там Линукса  и тем более Энигмы нету .
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования