Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Сентябрь, 2018, 00:55:30

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211030 Сообщений в 6314 Тем от 4595 Пользователей
Последний пользователь: step45
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  » DRS-8305
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: » DRS-8305  (Прочитано 7271 раз)
АлексейТК
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 206



WWW
« : 26 Апрель, 2013, 13:22:27 »

DRS 8305 - ОПЯТЬ НОВИНКА ОТ ТРИКОЛОР ТВ Huh

Думаю уже по первой картинке всем ясно, что это никакая не новинка, а тот же GS 8305/06. И хотя писать про него особо нечего, все же я попробую. Отличия от GS 8305 и GS 8306 совершенно незначительные, и первое из них - это слегка другая обложка коробки.
Корпус тот же во всех проявлениях. Форма, цвет, качество изготовления и покраски, все такое же. Передняя и задняя панель ресивера DRS 8305 так же ничем не отличаются от GS 8305 и GS 8306. Ну разве что надписями.
Пульт тоже остался тем же.
Из комплекта убрали HDMI шнурок, который недавно появился в GS 8305
и GS 8306. Хотя зачем он там нужен был такого качества))
Разбирая данный рес, заметил, что гарантийная наклейка не сыпется, и при желании ее можно аккуратно отклеить и приклеить на место. Все винты откручиваются плохо, и прикручиваются на свои места тоже не "айс"
Ну а внутри все та же, знакомая нам, плата 8306.
В общем это уже третий ресивер из рекомендованного оборудования Триколор ТВ ничем не отличающийся ни внешне ни внутренне.
Ну и немного слов про ПО (программное обеспечение). Вот оно как раз в этом приемнике совершенно новое. Но, увы, абсолютно сырое и нерабочее. Ресивер виснет на стадии поиска каналов. При чем виснет он не иногда, а всегда. По идее должны все поправить. Но что то мне подсказывает, что когда выйдет рабочая версия этого программного обеспечения, то работать она будет как и на новом DRS 8305, так и на "старых" GS 8305 и GS 8306. Ну а пока писать про это ПО особо нечего, и тем более снимать про это видео. Но, как только все поправят, все снимем и покажем...
http://mdmsat.ru/17-drs-8305-opyat-novinka-ot-trikolor-tv-.html

Тюнер DRS 8305 поддерживает функцию автоматического поиска новых каналов оператора и обеспечивает управление внешних дисеков по протоколу DiSEqC 1.0, что делает возможным использование этого приемника для работы не только с оператором Триколор ТВ, но и с рядом других отечественных некодированных операторов.
Ресивер DRS 8305 оснащен картоприемником, поддергивающим кодировку DRE Crypt Conditional Access System v. 3.0, что позволяет просматривать любой из пакетов оператора Триколор ТВ. Имеется поддержка таких фирменных сервисов оператора как Abox, Инфокас, ТВ чат, ТВ почта.
http://www.satkiev.com.ua/resiver/drs-8305-hd.html

Кто нибудь, что нибудь знает об этом ПО ?
« Последнее редактирование: 26 Апрель, 2013, 14:39:42 от АлексейТК » Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования