Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноябрь, 2018, 09:42:55

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
212009 Сообщений в 6326 Тем от 4607 Пользователей
Последний пользователь: Digiw3000
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Телекарта HD» (Модераторы: Light, червонец)
| | |-+  Технические проблемы, моменты (обсуждение, вопросы, помощь)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Технические проблемы, моменты (обсуждение, вопросы, помощь)  (Прочитано 14608 раз)
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 499
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7669


Откуда: Ереван

« Ответ #75 : 25 Апрель, 2018, 09:18:33 »

но вот такие частые проблемы не делают им хорошего имени.
Техника. У всех компьютеры или телефоны иногда подтормаживают или зависают.
Ничего страшного. Главное, что все это оперативно исправляется и обо всем этом оперативно оповещается  mit11
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
ovorz
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #76 : 02 Май, 2018, 00:31:18 »

помогите! при просмотре на openbox sx4base ввел пинкод в графу возростной ценз 0000 после чего рес выдал ошибку про 2 попытку и началось любой канал открывает только после перезагрузки ресса ,при переключении на следуюший пишет канал закодирован СИсвободен что могло повлиять? какая  прошивка должна быть CI ИЛИ CI+  ? КАРТА В КАМ МОДУЛЕ.
« Последнее редактирование: 02 Май, 2018, 03:31:31 от ovorz » Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 499
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7669


Откуда: Ереван

« Ответ #77 : 02 Май, 2018, 08:21:11 »

Прошивка должна быть без CI+
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Михаил1964
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #78 : 09 Май, 2018, 06:34:20 »

есть карта irdeto(viva) раньше работала на безлимитном, полгода без активности, активировал,перевел на стандарт, но не хочет открываться.пытались раз десять но бесполезно. ресивер голден интерстар 780 (с другой картой конакс работает) эта карта в ЕВО 08 тоже открывает кодированные каналы.что можно сделать?рекомендованный ресивер покупать не хочу.уже один валяется дохлый CR02 и ева работает стабильно только со снятой крышкой.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 499
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7669


Откуда: Ереван

« Ответ #79 : 09 Май, 2018, 08:57:05 »

1. Ресивер ранее была привязан к какой-то карте, раз на ней был Безлимитный. Так? Отвязывать же надо.
2. Карта не работала более 6-ти месяцев. Нужно оплатить 150р за активацию
3. Golden Interstar, на сколько я знаю, нормально не работает с картами Ирдето. Тем более, он их не активирует.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Михаил1964
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #80 : 09 Май, 2018, 09:34:42 »

1ресивер от карты отвязан,сейчас он работает с другой картой 2 150 рублей оплачены.карта переведена на стандарт.3 ресивер раньше работал с такой-жн картой несколько лет
Записан
Юзер
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 74
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3222


Больше каналов, хороших и разных!

Откуда: Смоленская обл.

WWW
« Ответ #81 : 10 Май, 2018, 23:21:38 »

Возможности временно (на время переактивации) поставить в другой ресивер нет? Возможно, все же в ресивере дело. И да, я сталкивался с тем, что привязанную карту не смогли отвязать даже через техподдержку. Вернее, они ее видят как отвязанную. Но работает только в том ресивере, к которому была привязана. Забил, купил новую.
Записан

1. 2x0.9м (75E+85E & 13E+5E), Skyway Classic 4 (Телекарта в Conax, МТС ТВ, Дождь).
2. 0.6м (36E) + 0.9м (13E+5E), Skyway Nano 3 (НТВ-Плюс Украина, Триколор ТВ).
Михаил1964
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #82 : 14 Май, 2018, 18:47:44 »

спасибо!пробовал на трех ресиверах-бесполезно.скорее всего придется покупать новую карту
Записан
Maxima
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #83 : 24 Октябрь, 2018, 19:56:20 »

Здравствуйте! В мае 2017 года я оплатила 1200 руб - годовую плату. В июле у меня сгорел ресивер, и я купила новый, к нему прилагался год бесплатного просмотра. Как мне сказали, моя оплата не пропадает и после окончания года бесплатного просмотра, я смогу пользоваться тарелкой до мая 2019 года.
Все нормально было, но 17 октября пришло сообщение, что если до 20 октября мы оплатим пакет "Безлимитный", то нам полагается скидка 25%. Нас устраивает наш пакет, поэтому мы ничего делать не стали. 20 октября количество каналов резко сократилось, штук 10 осталось. А сегодня вырубились остальные. "Нет доступа".
Что это такое? Что делать?
« Последнее редактирование: 25 Октябрь, 2018, 21:49:10 от Maxima » Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 499
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7669


Откуда: Ереван

« Ответ #84 : 24 Октябрь, 2018, 20:32:41 »

Здравствуйте. Сообщение НЕТ СИГНАЛА может быть при плохом приеме сигнала со спутника.
Открытые каналы у вас показывают?
Вся информация детально отображается в ЛК. Статус можно проверить по ссылке my.telekarta.tv

И еще, если не кодированные каналы показывают просто позвоните в поддержку по номеру 88001001047. Вас подробно проинструктируют

Добавил

Вижу, вам уже ответили в группе в VK
« Последнее редактирование: 24 Октябрь, 2018, 21:29:36 от Light » Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 266
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5643


Откуда: Латвия

« Ответ #85 : 25 Октябрь, 2018, 22:40:27 »

Так она написала нет доступа, а не нет сигнала.  Внимание! Wink
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования