Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Июль, 2017, 17:46:35

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
207207 Сообщений в 6282 Тем от 4538 Пользователей
Последний пользователь: hum54
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Телекарта HD» (Модераторы: Light, червонец)
| | |-+  Технические проблемы, моменты (обсуждение, вопросы, помощь)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Технические проблемы, моменты (обсуждение, вопросы, помощь)  (Прочитано 9573 раз)
@mir
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6


Откуда: Широта:40°31'43"N ,долгота:70°56'33"Е.Выше над уровнем моря:405м

« : 03 Апрель, 2013, 07:36:10 »

Привет!
С утра не работает телекарта, карта ирдето старая черная с надписью VIVA. Подписка  до 14.02.2014 до поры времени работало clap на опен с6+ с оскамом от юрикса 18-27, проверил на опен 820 тоже не идет confused . И это думаю не только у меня, по гуглил есть такое в шароводах, причину кто нибудь знает и как долго это?
« Последнее редактирование: 18 Апрель, 2013, 14:04:42 от Light » Записан

Xcruiser XDSR390HD,OPENBOX S6Plus/9E+13E+36E+42E+53E+56E+75E+85E+90E(Ku,C)+96.5E
MgCamd Stable by Leo,Wicardd 1.15,runGUIplus_v2.2RUS_By_technic
Inet Adsl 1 Mbit/s и 3G
K_VN
Гуру форума
*****

Благодарности: 22
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 617

Откуда: Нижегородская обл.

« Ответ #1 : 03 Апрель, 2013, 08:39:30 »

Привет!
С утра не работает телекарта, карта ирдето старая черная с надписью VIVA. Подписка  до 14.02.2014
У меня VIVA старая черная, подписка закончилась 13.02.2013. Фед пакет работает.
Записан

90Е "С" - SU 250 см.  90Е Ку + 85Е(ф) + 75Е "Ку" - GI 110 см. 60Е + 56/55Е(Ф) - Gibertini 80 см. 36Е - 55 см. 13Е(Ф) + 4,8Е - Gibertini 100 см. GI S8120.
wau
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 369


« Ответ #2 : 18 Апрель, 2013, 12:48:37 »

Коллеги! Посмотрите у кого сейчас работают каналы телекарты? Что то сигнал есть, но картинки нет, и не кодированный сигнал, а что то типа транспондер не вещает.
Записан

VU+Duo2, Skyway, GS-9303 90E-31E motor, 5E, 13E, 36E. Телек 3D LED LG 42LA644V
Дядя Фёдор
Супер-модератор
*****

Благодарности: 186
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1678


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #3 : 18 Апрель, 2013, 12:52:57 »

Проверил на работе - в конаксе всё работает.
Записан


Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Hot CaKe HD CI, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 445
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7536


Откуда: Ереван

« Ответ #4 : 18 Апрель, 2013, 12:55:16 »

Коллеги! Посмотрите у кого сейчас работают каналы телекарты? Что то сигнал есть, но картинки нет, и не кодированный сигнал, а что то типа транспондер не вещает.
Все работает. Попробуйте пересканировать. Очевидно, глюк ресивера.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
wau
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 369


« Ответ #5 : 18 Апрель, 2013, 13:16:19 »

Все работает. Попробуйте пересканировать. Очевидно, глюк ресивера.
Всем спасибо, действительно был просто глюк. Не пересканировал, просто перегрузил ресивер и пошло. А то и на Ямале 11092Н тоже не было картинки хотя сигнал нормальный. Сейчас всё пашет.
Записан

VU+Duo2, Skyway, GS-9303 90E-31E motor, 5E, 13E, 36E. Телек 3D LED LG 42LA644V
sap808
новичок
*

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 03 Май, 2013, 12:29:24 »

 В октябре 2012 года закончилась подписка на Телекарту. В ноябре, когда было введено пакетирование, положил на счёт 880 рублей. Полагал, что наличие этой суммы
автоматически переводит меня на пакет Стандарт. Весь ноябрь и декабрь открывались каналы этого пакета. Затем с декабря по апрель 2013 года был пеперыв  в просмотре.
Включаю в конце апреля, открываются только каналы пакета Старт. Смотрю подписку, она заканчивается в марте 2014 года, т.е. так понимаю у меня сейчас пакет Старт.
Как перейти на Стандарт? Посылал письмо на support@telekarta.tv. Не знаю, то ли письмо не дошло, но ответа нет. Позвонить на российский номер 8-800 не могу.   
Записан
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru

*****

Благодарности: 104
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2766


Откуда: СССР

WWW
« Ответ #7 : 03 Май, 2013, 12:36:05 »

Скиньте номер своей карты и ФИО ко мне в Личные сообщения. Попробую помочь.
Записан
oll
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 80


« Ответ #8 : 02 Июнь, 2013, 22:51:55 »

Всем здравствуйте. С ОЭ остался приемник GI 790, хочу на дачу поставить телекарту, получится ли?
Записан
Дядя Фёдор
Супер-модератор
*****

Благодарности: 186
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1678


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #9 : 02 Июнь, 2013, 23:42:43 »

Получится, если найдёте карточку Телекарты(Irdeto).
Записан


Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Hot CaKe HD CI, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
Андрей_7
постоянный участник
****

Благодарности: 34
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 233

Откуда: Москва

« Ответ #10 : 30 Июль, 2013, 12:28:09 »

Сегодня с утра на Первом канале сплошные проблемы. Идет постоянное подтормаживание. Поток падает с 2.5 м.б до 0.7 мб. Картинка виснет.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 445
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7536


Откуда: Ереван

« Ответ #11 : 30 Июль, 2013, 12:42:44 »

Была небольшая тех проблема с получением сигнала. Уже все исправили. Должно быть нормально.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
gold77
постоянный участник
****

Благодарности: 23
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 221


« Ответ #12 : 30 Июль, 2013, 12:43:40 »

Сегодня с утра на Первом канале сплошные проблемы. Идет постоянное подтормаживание. Поток падает с 2.5 м.б до 0.7 мб. Картинка виснет.
А с сигналом как? Проверяли уровень..?
Записан

Dreambox800SE спутники:4 9,0.8,13,36
Dreambox900
Андрей_7
постоянный участник
****

Благодарности: 34
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 233

Откуда: Москва

« Ответ #13 : 30 Июль, 2013, 13:49:59 »

Сегодня с утра на Первом канале сплошные проблемы. Идет постоянное подтормаживание. Поток падает с 2.5 м.б до 0.7 мб. Картинка виснет.
А с сигналом как? Проверяли уровень..?
Да с сигналом точно все ок. Антенна 2 метра.  Smiley

Была небольшая тех проблема с получением сигнала. Уже все исправили. Должно быть нормально.
понял. проверим. На телеспутнике кстати тоже отписывались по этому поводу.



Проверил! Всё тоже самое. Картинка замирает.  Cry
« Последнее редактирование: 30 Июль, 2013, 13:54:04 от KVL » Записан
gold77
постоянный участник
****

Благодарности: 23
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 221


« Ответ #14 : 01 Август, 2013, 18:27:58 »

Прошу прощения,может не в том разделе пишу или новость старая.на канале Стрела появилась программа телепередач.
Спасибо...
Записан

Dreambox800SE спутники:4 9,0.8,13,36
Dreambox900
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования