SAT-1: продолжение... о спутниковом телевидении, о жизни и о светлом будущем - живой журнал tele-sat'а
Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май, 2012, 23:09:59

Войти
176469 Сообщений в 7156 Тем от 4776 Пользователей
Последний пользователь: никола
* Сайт Начало Помощь Правила Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Клуб Tele-Sat INFO
| |-+  Про всё на свете (кроме политики!) (Модераторы: sv, Light, Алексей Ч)
| | |-+  Новый Год!!! Проведение, советы, интересные новости и информация
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Новый Год!!! Проведение, советы, интересные новости и информация  (Прочитано 945 раз)
Данил
Гуру форума
Офлайн Офлайн

Музыка.....это жизнь.... Без неё никак и никуда...

« : 23 Декабрь, 2011, 13:48:26 »

Решил создать такую тему. Кому интересно читайте, а не понравится или не будет востребована всегда можно подчистить thank you welcome

Агентство РИА Новости запустило на своем сайте мультимедийный развлекательно-информационный проект "Новый год-2012", который помогает читателям встретить и провести новогодние праздники.

Ресурс содержит полезную и интересную новогоднюю информацию в различных форматах: советы по подготовке к празднику, рекомендации по организации каникул, рецепты праздничных блюд и советы для уезжающих в отпуск.
До начала праздника журналисты РИА Новости подведут итоги уходящего года, посоветуют, как накрыть новогодний стол и где купить подарки. В новогоднюю ночь пройдет "встреча Нового года онлайн" вместе с теми, кто собирается провести праздник за компьютером. После Нового года вниманию читателей будут предложены идеи развлечений как дома, так и на свежем воздухе, приятное и полезное чтение, увлекательные игры и конкурсы.
"Новый год-2012" - это экспериментальная площадка РИА Новости, которая впервые интегрирует сразу несколько тематических ресурсов агентства, в том числе контент Digit.ru, "Недвижимость", "РИА Туризм", "Ты-репортер", Glomu.Ru, "РИА Weekend".
Спецпроект "Новый год-2012" расширяет ряд специальных развлекательно-познавательных мультимедийных проектов РИА Новости, таких как: "Титаник", "Гоголь. 200 лет", "Полтавская битва. 300 лет", "Чехов-2010", "Гагарин".

Новость и сам Проект

От себя: сам почитал, есть кое что интересное, заинтересовал оливье с рыбой happy. Нуууу как никак главное блюдо праздника thank you

Дома:OpenBox X 820 |75|85,2| 90| (всё Ку) Радуга ТВ (базовый пакет, временно у родителей)+ Алма ТВ.  Дома интернет Beeline Wi-Fi 20 мб/с. На работе OpenBox X 800 |90|60| Кателко.
Я далеко не гуру, просто мне нравится этот форум!
NEL
Модератор-администратор
Онлайн Онлайн

БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!

« Ответ #1 : 23 Декабрь, 2011, 19:47:56 »

.......... не будет востребована всегда можно подчистить thank you welcome

Рассуждаешь как модератор  Wink

......советы по подготовке к празднику, .... рецепты праздничных блюд ........Нуууу как никак главное блюдо праздника thank you

Ну а праздник то какой? В чём суть то праздника?

Чем примитивней язык — тем ниже уровень культурного и духовного развития народа, который говорит на этом языке!

Данил
Гуру форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 23 Декабрь, 2011, 20:19:09 »

Нет я не модератор. Просто Новый год на подходе думал может быть кому будет интересно!?

Дома:OpenBox X 820 |75|85,2| 90| (всё Ку) Радуга ТВ (базовый пакет, временно у родителей)+ Алма ТВ.  Дома интернет Beeline Wi-Fi 20 мб/с. На работе OpenBox X 800 |90|60| Кателко.
NEL
Модератор-администратор
Онлайн Онлайн

БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!

« Ответ #3 : 23 Декабрь, 2011, 21:46:13 »

Просто Новый год на подходе думал может быть кому будет интересно!?

Всё понятно. Конечно для тех кто считает это событие праздником, будет интересно. Плохо, что женщин мало на форуме, а мужчины к кулинарии относятся в основном как дегустаторы-эксперты  Wink

Чем примитивней язык — тем ниже уровень культурного и духовного развития народа, который говорит на этом языке!

Sireneti
новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : 23 Декабрь, 2011, 22:03:59 »

Конечно для тех кто считает это событие праздником, будет интересно. Плохо, что женщин мало на форуме, а мужчины к кулинарии относятся в основном как дегустаторы-эксперты  Wink
Что-то 3-й год подряд - новый год праздником невоспринимается.
Слова:  женщина-форум-кулинария интересно, а вот женщина-сат форум это возмутительно!  grin, smiley, wink как говорит мой муж, женщина должна быть на кухне,  Roll Eyes чтобы эксперты были довольны.  bier

VENI VIDI VICI
vados
Гуру форума
Офлайн Офлайн

SAT TV forever!!!

« Ответ #5 : 23 Декабрь, 2011, 22:09:53 »

Вот здесь куча рецептов новогодних блюд. Хотя сам не сильно любитель готовить, но но сайт того стОит!!!

Заставь компьютер думать так, как думаешь ты!
тарелка 0,9м.
Openbox-X730PVR
13.0E-5.0E-4.0W (31,5E-36E-75E-85.2E-90E на перспективу)
Данил
Гуру форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : 23 Декабрь, 2011, 22:13:31 »

Я тоже готовлю так, что только крыс травить hahohi, но жена почитала будет что то готовить. welcome Тем более тема была создана не только для обмена рецептами, а и интересные факты и истории кто как его празднует, что интересного со встречей Н.Г.в мире и т.д thank you welcome

SGN
Супер-модератор форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : 23 Декабрь, 2011, 22:18:36 »

Я тоже готовлю так, что лучше и не говорить. Но кому-то даже нравится.  lol

.......
mare
Профессионал
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : 23 Декабрь, 2011, 22:22:22 »

Хорошо собрались  встречать год апокалипсиса  clap
SGN
Супер-модератор форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : 23 Декабрь, 2011, 22:26:36 »

Ну хоть наедимся и напьемся напоследок!  biglaugh

В пути кормить вряд-ли будут....  Wink

.......
Данил
Гуру форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : 23 Декабрь, 2011, 22:30:26 »

Я тоже готовлю так, что лучше и не говорить. Но кому-то даже нравится.  lol
Вашим нравиться это хорошо. У меня только жене фанатично "нравиться" hahohi Был студентом - готовить мне не доверяли: любой рецепт,ингредиенты, а блюдо одно стрихнин получался hahohi lol

NEL
Модератор-администратор
Онлайн Онлайн

БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!

« Ответ #11 : 23 Декабрь, 2011, 22:34:09 »

Что-то 3-й год подряд - новый год праздником невоспринимается.

Тем более тема была создана не только для обмена рецептами, а и интересные факты и истории кто как его празднует, что интересного со встречей Н.Г.в мире и т.д thank you welcome

Не воспринимается это событие как праздник сегодня у многих. Возможно люди интуитивно начинают чувствовать, что это совсем другое событие.
Здесь на форуме, в другой теме я уже писал, что отмечать на Руси это событие начали после 1700 лета Н.Э. , как день обрезания библейского мальчика, после неудачной шутки Петра-I С новым Готом, ( то есть новым, обрезанным богом). Рождество приходится на 25 декабря, а обрезание производится на восьмой день, то есть как раз наступило 1 января. Причём 1 Января к астрономическим событиям никакого отношения не имеет.
Новолетие на Руси, вернее его наступление до этого отмечали в период осеннего равноденствия.
Для алкоголиков, людей с недалёким интеллектом, разницы нет что называть праздником. Главное выпить алкоголь.

spartak
7 лет с tele-sat.info
Модератор-администратор
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : 23 Декабрь, 2011, 22:36:53 »

А для меня новый год - самый главный в жизни праздник. Ничего главнее и радостнее нет. (он проходит без алкоголя).
SGN
Супер-модератор форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : 23 Декабрь, 2011, 22:36:59 »

У меня есть товарищ, так вот он готовит - пальчики не то, что оближешь. Проглотишь! Талант у него, особенно когда слегка примет на грудь.  Grin
Все ведь с ума сходят по разному от выпитого алкоголя. Вот он кулинарит.

И дочь у него готовит так же хорошо и вкусно. Трезвая, естественно.  biglaugh

.......
vados
Гуру форума
Офлайн Офлайн

SAT TV forever!!!

« Ответ #14 : 23 Декабрь, 2011, 22:42:40 »

интересные факты и истории кто как его празднует
Об этом тута и здеся.

У нас в семье Новый Год традиционно повод собраться всей семьей вне зависимости от всяких обстоятельств!!!! А как этот праздник празнуется у других форумчан?HuhHuh

Заставь компьютер думать так, как думаешь ты!
тарелка 0,9м.
Openbox-X730PVR
13.0E-5.0E-4.0W (31,5E-36E-75E-85.2E-90E на перспективу)
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: