SAT-1: продолжение... о спутниковом телевидении, о жизни и о светлом будущем - живой журнал tele-sat'а
Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май, 2012, 21:40:16

Войти
176461 Сообщений в 7156 Тем от 4776 Пользователей
Последний пользователь: никола
* Сайт Начало Помощь Правила Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Клуб Tele-Sat INFO
| |-+  Про всё на свете (кроме политики!) (Модераторы: sv, Light, Алексей Ч)
| | |-+  О культуре и нравственности на телевидении.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: О культуре и нравственности на телевидении.  (Прочитано 6029 раз)
SGN
Супер-модератор форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : 03 Декабрь, 2010, 10:56:17 »

Не то... Undecided

Да, "Культура" по-лучше будет. А появившийся вчера "Всегда с тобой" в сравнении с "Просвещением" вообще шедевр.  biglaugh

.......
NEL
Модератор-администратор
Офлайн Офлайн

БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!

« Ответ #61 : 10 Декабрь, 2010, 20:27:09 »

А надо ли? Человеку достаточно 3-5 каналов,

Всё зависит от уровня внутренней культуры человека. Чем ниже уровень, тем меньше потребность в духовном развитии. Тогда достаточно и 1-2 каналов, для просмотра долгожданной рекламы. Вы намекаете, что "Триколор" ориентирован на инфантильных??

Чем примитивней язык — тем ниже уровень культурного и духовного развития народа, который говорит на этом языке!

petj
постоянный участник
Офлайн Офлайн

Россия

« Ответ #62 : 10 Декабрь, 2010, 20:29:04 »

А надо ли? Человеку достаточно 3-5 каналов
Вот именно мой дорогой,нам с женой это и надо
Тогда достаточно и 1-2 каналов, для просмотра долгожданной рекламы. Вы намекаете, что "Триколор" ориентирован на инфантильных??
Ну это ты загнул!Большего количества просто некогда переварить ,и получается каша в голове

Извечная тяга к холяве доводит до нищеты!

Сторонники Триколора обьединяйтесь!!!
Опен 820Си ,4 тарелки,модуль Триколор,ДВБ карта,2компа(один для внука)
тыков
Гуру форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 10 Декабрь, 2010, 20:47:32 »

У меня нет "внутреней культуры".Смотрю только Премьеру и Кинохит(иногда кинорейсы) Cry Cry(это серьёзно так..несколько лет уже)
Кто призедент от людей узнаю confused knueppel(тут утрирую.жена в курсе, скажет ,она эту вату типа новости ,первый канал и тд. смотрит)
SGN
Супер-модератор форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : 10 Декабрь, 2010, 20:51:48 »

Одно время мне вполне хватало только NG и Civilization, но я не думаю, что из-за скудности моего личного выбора я стал примитивом либо дeгенератом. Не хочется лишний раз произносить дикую фразу "каждому свое", но здесь она ко двору.
В очередной раз хочу сказать, что навязывание дорогих платных операторов абонентам Триколора дело бесполезное и бессмысленное. Люди свой выбор сделали со всеми вытекающими последствиями.
ИМХО.

.......
NEL
Модератор-администратор
Офлайн Офлайн

БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!

« Ответ #65 : 10 Декабрь, 2010, 21:20:37 »

У меня нет "внутреней культуры".Смотрю только Премьеру и Кинохит(иногда кинорейсы) Cry Cry(это серьёзно так..несколько лет уже)

К примеру я не смотрю ни Премьеру ни Кинохит. И это совсем не говорит о культурном развитии  Cheesy
Познавательные каналы сегодня тоже несут мало информации. То есть у большинства зрителей спутникового ТВ, наступил определённый "уровень информационного насыщения", который сегодняшнее телевидение не способно преодолеть.  
Это можно сравнить с уровнем знаний, которые можно получить в школе. Для дальнейшего развития, необходимо другое учебное заведение.
Но пока на телевидении существует жёсткая цензура, да и те кто там руководит, считают что народу, интеллектуально развиваться нет смысла.

Чем примитивней язык — тем ниже уровень культурного и духовного развития народа, который говорит на этом языке!

tihorechka
Профессионал
Онлайн Онлайн

« Ответ #66 : 10 Декабрь, 2010, 21:35:11 »

достаточно и 1-2 каналов, для просмотра долгожданной рекламы
Так и есть.Обычно смотрю 3-5 каналов,но со временем они меняются,по-осени смотрел Вести,Совершенно Секретно,3 канал,5 канал С-Петрбург и Ретро .До этого Вести,Время,ТВЦ,5 канал С-Петрбург,Загородная жизнь.Сейчас РБК,БСТ и 5 канал С-Петрбург.Каналы расположены утро,вечер,ночер.То есть смотрю ограниченное число каналов.Это ограниченость,согласен,но я не ограничен в выборе каналов,как и моя семья.И не только моя.

85+80фСи+75(1,2 Супр.)66+60ф+(55)53(1,1Суп.)85ф+90(0,8С.)36(0,9С.)+4,8(0,6)
SGN
Супер-модератор форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : 10 Декабрь, 2010, 21:56:33 »

А кто сейчас ограничен? Только не надо бросать дежурную фразу в сторону Триколора с тонкими намеками на толстые обстоятельства. Разговор известно откуда сюда перекочевал.
Лишь отпетый лентяй сейчас смотрит 1-2 канала на проволочку, а для остальных выбор достаточно широк. Другой вопрос - кому нужны эти сотни дeбильных каналов, за наличие, но не за просмотр которых необходимо ежемесячно платить, причем, для многих, немало.
Мне вполне сейчас хватает Звезды, 5-го канала, РЕН и всеми ругаемого НТВ без бабок, танцев и домов.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь, 2010, 22:11:10 от SGN » Записан

.......
Andrei
новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : 06 Июль, 2011, 15:00:11 »

на российском телевидении её и не хватает также,как и правды в новостях

icon3 Добавлено через 4 минуты:

НТВ в последние годы становится светским телеканалом.С появлением таких проектов как Ты не поверишь,Программа Максимум,Русские Сенсации и отсуствия духовности,культуры и нравственности НТВ начали ругать многие.

icon3 Появляются мысли - редактируем сообщение через правку! (KVL)
« Последнее редактирование: 06 Июль, 2011, 19:33:35 от KVL » Записан
E_Andrey
набираю стаж
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : 06 Июль, 2011, 15:32:55 »

В начале 90-х хотели, чтобы было 2 канала вместо одного.
В середине 90-х захотели несколько десятков телеканалов.
К концу 90-х стали задумываться о том чтобы было больше ста телеканалов.
В начале 2000-х понадобилась 1000 телеканалов.
В середине 00-х (как правильно назвать середину первых 10 лет века?) я принимал несколько тысяч телеканалов на поворотную антенну.
К концу 00-х стали снова задумываться о 2 телеканалах, но уже с качественным наполнением.
Как ни странно: чем больше телеканалов - тем меньше выбор.
В последнее время все операторы спутникового и IPTV рынка стараются предложить как можно большее количество телеканалов, но качество этих телеканалов оставляет желать лучшего. По многим телеканалам идут одни и те же передачи, фильмы... Многие телеканалы деградируют, как и люди их смотрящие.
NEL
Модератор-администратор
Офлайн Офлайн

БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!

« Ответ #70 : 06 Июль, 2011, 16:51:23 »

В начале 90-х хотели, чтобы было 2 канала вместо одного.......чем больше телеканалов - тем меньше выбор.........Многие телеканалы деградируют, как и люди их смотрящие.

Согласен с такой оценкой.  В то время испытывали недостаток информации в различных областях знаний. С появлением большего числа каналов, появилась информация отличная от мнения недобросовестных чиновников. Результат - уничтожение каналов Вести,ТВ-6, НТВ......
СМИ (средства массой информации) превратили в СМД (средства массовой ДЕЗИНФОРМАЦИИ) Ведь грамотные, культурные ЛЮДИ - государству не нужны. Чиновникам нужны зомбированные рабы. Вот эта дерьмократическая грязь и льётся на каналах в души страждущих.
Фактически идёт информационная война против населения. Нет смысла повторять оценки с других сайтов. Достаточно прочесть и наш форум.
Люди не понимают даже смысла слов русского языка, употребл@ют чуждые, пустые по смыслу слова. Кажущаяся на первый взгляд свобода выбора, на самом деле является деградацией культуры людей. Хотя они сами кичатся употреблением заумных словечек.
Познавательные каналы, тоже давно себя исчерпали и фактически демонстрируют красочные картинки гипотез.
Сегодня телевидение не даёт ПРОСВЕЩЕНИЕ и имеет главную цель: оболванивание.
Каналы "ПЕРВЫЙ" и "РТР" пропагандируют БЕЗКУЛЬТУРЬЕ, БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ. "НТВ" - преступность "ТНТ" - дебилизм
Нищий канал "КУЛЬТУРА" даже не в состоянии объяснить в чём же смысл показываемых ценностей.

tyva
постоянный участник
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : 06 Июль, 2011, 17:15:52 »

В начале 90-х хотели, чтобы было 2 канала вместо одного.
В середине 90-х захотели несколько десятков телеканалов.
К концу 90-х стали задумываться о том чтобы было больше ста телеканалов.
В начале 2000-х понадобилась 1000 телеканалов.
В середине 00-х (как правильно назвать середину первых 10 лет века?) я принимал несколько тысяч телеканалов на поворотную антенну.
К концу 00-х стали снова задумываться о 2 телеканалах, но уже с качественным наполнением.
Как ни странно: чем больше телеканалов - тем меньше выбор.
В последнее время все операторы спутникового и IPTV рынка стараются предложить как можно большее количество телеканалов, но качество этих телеканалов оставляет желать лучшего. По многим телеканалам идут одни и те же передачи, фильмы... Многие телеканалы деградируют, как и люди их смотрящие.

Я то же так раньше думал, чем больше тем лучше, ну а с возрастом понимаешь, что это и не надо и не нужно  много каналов ,щёлкаешь и через пол часа в голове венигред -то ли конкурс красоты провели в тюрьме, то ли зека наградили орденом мужества. А если читать программу, то можно анегдот составить . Например 18-15 "Голые и смешные", 19-00 "В коридорах власти" . Да ещё когда было 2 канала не было рекламы, каждая передача выходила в своё время, правда без политики тоже не обходилось, но в праздники выходили топовые фильмы, любимые всеми передачи "От всей души" ,"Вокруг смеха" и тд, А теперь криминал ,насилие ,плоский юмор. P S Я где то в начале 80 х смотрел как то передачу "Международная панорама " ,вёл её Бовин и в ней был показан сюжет о телевидение США ,корреспондент целый день сидел у "ящика" и щёлкал каналами, а на них было то, что мы тогда осуждали и смотрим сейчас , пора делать выводы господа . И что теперь благодаря этому "телевидению" делается в стране, в городах с отобранным у детей детством ,вообщем, скатились мы на уровень 30х годов , детская беспризорность ,насилие, алкоголизм - всё это" плоды воспитания" нашего тв.
Gorun
новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : 07 Август, 2011, 18:47:28 »

достаточно и 1-2 каналов, для просмотра долгожданной рекламы
Так и есть.Обычно смотрю 3-5 каналов,но со временем они меняются,по-осени смотрел Вести,Совершенно Секретно,3 канал,5 канал С-Петрбург и Ретро .До этого Вести,Время,ТВЦ,5 канал С-Петрбург,Загородная жизнь.Сейчас РБК,БСТ и 5 канал С-Петрбург.Каналы расположены утро,вечер,ночер.То есть смотрю ограниченное число каналов.Это ограниченость,согласен,но я не ограничен в выборе каналов,как и моя семья.И не только моя.
Это ограниченность в выборе, но она  не означает ограниченность внутреннего развития. Мне также хватает 3-5 каналов. На большее просто нет времени. Да и желания, если откровенно. Тот "продукт", который готовят нынче на большинстве каналов, как правило повторяем и  не особо интересен в общей свое массе.

Тут было сказано про оболванивание, которое несет взамен просвещения телевидение. Я бы сказал - зомбирование.  Одно и  то же, практически одни и те же фильмы, передачи, только в разных обертках - вот наполнение каналов. При этом это содержимое либо дезинформирует, соглашусь, либо не несет вообще никакой смысловой нагрузки, проходит фоном. Так есть ли смысл терять время, забивая голову всякой шелухой?

...да мне пофиг,  что громко, у меня все равно соседи в друзья не добавлены...
sunduk350
пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : 26 Март, 2012, 10:22:49 »

Ну и кому это нужно?На мой взгляд самый дебильный канал,а тут ещё в нескольких часовых поясах.
mare
Профессионал
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 26 Март, 2012, 10:23:27 »

Насчёт дебильности - это в точку , И канал Перец - туда же .
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: