SAT-1: продолжение... о спутниковом телевидении, о жизни и о светлом будущем - живой журнал tele-sat'а
Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Май, 2012, 16:46:30

Войти
176120 Сообщений в 7148 Тем от 4770 Пользователей
Последний пользователь: saragio
* Сайт Начало Помощь Правила Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Клуб Tele-Sat INFO
| |-+  Про всё на свете (кроме политики!) (Модераторы: sv, Light, Алексей Ч)
| | |-+  В чем смысл спутникого телевидения?
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: В чем смысл спутникого телевидения?  (Прочитано 5647 раз)
Visun
постоянный участник
Офлайн Офлайн

На хлеб зарабатывают руками, на масло - головой.

« Ответ #30 : 14 Октябрь, 2008, 16:14:23 »

Да, по большому счёту, всё приелось, и двигаться особо некуда, возможно потому, что на первом плане стоит прибыль, а потом всё другое. Посмотрите, те же многие ведущие, артисты ещё лет десять назад, были для нас кумирами, мы неделями ждали, когда же выйдет очередная передача, а теперь?
 Согласен, спутниковым ТВ теперь никого не удивить, не увидишь там такого, что нет ни у кого или вернее, что другой, ну, никак не сможет достать. Да, и не только к спутниковому ТВ это всё относится, а ко всему в целом, разве чем-то сейчас можно удивить кого-то?

Atlantic Bird 3+Аmos+Hotbird+Astra+Eutelsat W4. DRE 4000+Openbox 300 FTA
minerva172
Гуру форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : 14 Октябрь, 2008, 17:57:25 »

Да, по большому счёту, всё приелось, и двигаться особо некуда, возможно потому, что на первом плане стоит прибыль, а потом всё другое. Посмотрите, те же многие ведущие, артисты ещё лет десять назад, были для нас кумирами, мы неделями ждали, когда же выйдет очередная передача, а теперь?
 Согласен, спутниковым ТВ теперь никого не удивить, не увидишь там такого, что нет ни у кого или вернее, что другой, ну, никак не сможет достать. Да, и не только к спутниковому ТВ это всё относится, а ко всему в целом, разве чем-то сейчас можно удивить кого-то?

А зачем кого-то удивлять?Жизнь должна доставлять радость(прошу не путать с удовольствиями).А если только жить мыслями о прибыли то проще сразу пойти утопится.

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16+(c).GS FTA 7001S.DRE 5000.Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 19,2Е+28,2Е+36E(0,9) . 9Е(0,6) . SW101D 10/1 .
Visun
постоянный участник
Офлайн Офлайн

На хлеб зарабатывают руками, на масло - головой.

« Ответ #32 : 14 Октябрь, 2008, 19:26:55 »

Так, и я том же, что нынче больше удовольствий, чем просто радостей.
А вот удивления, и приносят радость, разве когда первые sat приёмники появлялись, не было удивлений? Разве не было радости, когда кому-нибудь можно было показать и удивить, что у тебя есть sat приёмник, а через него можно смотреть, то и то? Впрочем, это лишь не большой инструмент получения радости от жизни, основную же радость надо стараться получать от другого, от семьи и от работы, я так думаю.

Atlantic Bird 3+Аmos+Hotbird+Astra+Eutelsat W4. DRE 4000+Openbox 300 FTA
telelubitel
Мне нравится этот форум!
Офлайн Офлайн

Бело-Красно-Чёрный

« Ответ #33 : 21 Октябрь, 2008, 23:30:18 »

Тема сократилась " В чем смысл телевидения? "
Вывод :"одни делают деньги на рекламе - другие смотрят "
kwp
Мне нравится этот форум!
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : 22 Октябрь, 2008, 11:28:39 »

Самый главный смысл спутникого телевидения - это возможность отрыва от эфирного TV,которое на большой части территории РФ неуверенно принимается,а на немалой его вообще нет.
Основной массе зрителей важно,чтобы шло несколько,главных,для них каналов,к рекламе уже привыкли и не раздражаются.
По личной статистике - еще подталкивает людей на установку спутникового TV покупка нового телевизора, приходится переходить на новый уровень,иногда, идя на заметные семейные затраты.
Смысл спутникового телевидения для этих людей - улучшить качество жизни.
Юзер
Профессионал
Офлайн Офлайн

Больше каналов, хороших и разных!

« Ответ #35 : 22 Октябрь, 2008, 13:23:20 »

Самый главный смысл спутникого телевидения - это возможность отрыва от эфирного TV,которое на большой части территории РФ неуверенно принимается,а на немалой его вообще нет.
+1. Со временем люди "входят во вкус", и начинают хотеть смотреть качественное ТВ. Но это уже потом...

1. 0.9м, 75E (фокус) + 85E, Continent CSD-01/IR (Континент, беспл. пакет) и Lumax DV 2400 IRD (Радуга, Общероссийский + Телекарта, беспл. пакет).
2. 0.55м, 36E, Golden Interstar Box 500 (s) и 2 компьютера с ProgDVB (s).
3. 0.9м, 13E (фокус) + 5E, SkyStar 3, ProgDVB (s).
4 (на работе). 2.5м, 60E, SkyStar 2, ProgDVB (сервер IPTV).
kwp
Мне нравится этот форум!
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : 22 Октябрь, 2008, 19:13:32 »

+1. Со временем люди "входят во вкус", и начинают хотеть смотреть качественное ТВ. Но это уже потом...
В подтверждение "вхождения во вкус" и "перехода на новый уровень"- только что я приехал  от клиента,которому устанавливал НТВ+ ряд лет назад.Тогда это человек был среднего уровня и это было для него - "супер,.
сейчас же приобрел очередную панель - 60 дюйм.FullHD плазму и заметил,что смотреть на ней надо что-то иное\я ему в этом помог,показав картинку с  своего HD плеера и рассказав о +++HD\.Тут же поступил заказ на то и на другое,в этом случае на семейные затраты влияние минимальное.

Добавлено:

В теме "Мультимания" прочел от  уважаемого Юзера -
"P.S. Вот так теперь я понял что пульт дистанционного управления есть величайшее изобретение человечества."
Спутниковые приемники  дали возможность зрителю выбирать нужную программу из списка,без всякого последовательного перебора,как на TV ,что для некоторых немаловажно - к хорошему быстро привыкают.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь, 2008, 23:11:39 от KVL » Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: