SAT-1: продолжение... о спутниковом телевидении, о жизни и о светлом будущем - живой журнал tele-sat'а
Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Май, 2012, 16:23:57

Войти
176118 Сообщений в 7147 Тем от 4770 Пользователей
Последний пользователь: saragio
* Сайт Начало Помощь Правила Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Ресиверы
| |-+  Openbox (Модераторы: Light, NEL, Ippolitovich, savsav)
| | |-+  За что я люблю и ненавижу Опенбокс
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15  Все Вниз Печать
Автор Тема: За что я люблю и ненавижу Опенбокс  (Прочитано 40875 раз)
drongo
постоянный участник
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : 30 Апрель, 2008, 00:28:21 »

У меня один вопрос. Какога внутренняя память в Опенбоксах (в мегабайтах), меня в частности интересует 800-ая модель. И еще, какая модель Опенбокса может открывать МПЕГ4?

Openbox800. Eutelsat W4, Hotbird, Sirius
Light
Модератор
этого раздела

Онлайн Онлайн

« Ответ #91 : 30 Апрель, 2008, 08:44:40 »

У меня один вопрос. Какога внутренняя память в Опенбоксах (в мегабайтах), меня в частности интересует 800-ая модель. И еще, какая модель Опенбокса может открывать МПЕГ4?
Никакая только 820 и то только с модулем

.............
Dr.HD F15 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Континент ТВ), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
drongo
постоянный участник
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : 30 Апрель, 2008, 11:48:40 »

Почему я спрашиваю насчет памяти. В свое время у меня был медиастар и память у него была 2 МБ. Смотрю на обновление, тоесть ПО для опенбокса, там порядка 1.7 МБ. Возможно в будущем откроются другие пакеты. Будет ли место для них?

Openbox800. Eutelsat W4, Hotbird, Sirius
Ippolitovich
Модератор
этого раздела

Онлайн Онлайн

KEYS-SOFT GURU

« Ответ #93 : 06 Май, 2008, 18:10:56 »

Почему я спрашиваю насчет памяти. В свое время у меня был медиастар и память у него была 2 МБ. Смотрю на обновление, тоесть ПО для опенбокса, там порядка 1.7 МБ. Возможно в будущем откроются другие пакеты. Будет ли место для них?
Будет,можно "выбросить" уже устаревшие ИДенты,а можно неактивировать уже доступные,но тобой неиспользуемые(была такая рекомендация - для лучшей/быстейшей активации ЭМУлятором ключей -не прописывать не задействованные ИДенты)...места хватит,было бы что "вливать"... lol

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
Ippolitovich
Модератор
этого раздела

Онлайн Онлайн

KEYS-SOFT GURU

« Ответ #94 : 10 Май, 2008, 17:55:10 »

Без коментариев!!!! icon3 icon3 icon3 confusion confusion confusion

♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
VEPR
Гуру форума
Офлайн Офлайн

г. Тараща Киевская обл, Украина

« Ответ #95 : 10 Май, 2008, 18:36:06 »

Имхо все сказанное абсолютно поддерживаю. Все по теме.

Личностный рост - это когда вы меняете одно заблуждение на другое и думаете при этом, что сильно повзрослели.
Ippolitovich
Модератор
этого раздела

Онлайн Онлайн

KEYS-SOFT GURU

« Ответ #96 : 10 Май, 2008, 21:23:04 »

Имхо все сказанное абсолютно поддерживаю. Все по теме.
а я считаю это неприкрытое хамство...,моё мнение - не хочешь быть модератором - не надо,но если взял на себя такую ответсвенность - будь культурным,терпеливым и ответсвенным перед людьми...Все мы были новичками,все пытались узнать всё сразу и делали ошибки...но отвечать так людям,которым нужна помощь - я считаю это ...а ладно...
Вот так мы и живём - везде терпим хамство,как раньше в магазинах в сов.депии так и теперь...Ладно.

з.ы.Года два назад,я спросил совета здесь,на этом форуме и мне очень коректно,доходчиво и культурно всё разъяснил Володя - и я остался здесь с Вами...
Владимир. thank you я этого не забыл bier(хотя ты возможно и не помнишь).
« Последнее редактирование: 10 Май, 2008, 22:44:40 от Ippolitovich » Записан

KVL
Админ форума
Офлайн Офлайн

Уважайте друг друга!

« Ответ #97 : 11 Май, 2008, 00:36:42 »

Если речь про меня, спасибо Олег большое, хотя ты прав, честно - не помню. Smiley

Обсуждение работы модераторов на других форумах давайте оставим за пределами этого форума, у них есть своя администрация, своё мнение на каждый счёт и своя политика. Каждый по-своему в чём-то прав или может ошибаться, все мы люди. Smiley

.......
muraha
новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : 09 Сентябрь, 2008, 23:21:51 »

У меня было много различных тюнеров (Golden Interstar-7700, Maksimum 1000,Strong 4400,Thomson) но самый лучший из них конечно же Openbox. ПО постоянно обновляется, хорошая чувствительность простота управления- это все большой плюс. Недавно установил Lancombox и никаких проблем.

90E-30W полярки 1.5и1.1 Триколор 0.8м DRE-5000.Openbox-x800.Lancombox.
last
Мне нравится этот форум!
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : 10 Сентябрь, 2008, 19:08:11 »

Вот и в опене x800 разочаровался, виснет при слабом сигнале, конкретно на тв1000 русское кино (перестает раскодировать), помогает только выдергивание из розетки...

36
ben
новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : 12 Сентябрь, 2008, 13:37:27 »

Сигнал отрегулируй и будет все хорошо
last
Мне нравится этот форум!
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : 12 Сентябрь, 2008, 19:45:47 »

Пока fec не сменят, проблема останется...

36
Goran
новичок
*
Офлайн Офлайн

без борьбы победы небывает

« Ответ #102 : 08 Декабрь, 2008, 10:56:12 »

Несмотря нато, что поставки 8ХХ моделей прекращены, эти ресиверы остаются востребованы на рынке до сих пор, на замену им идут в ход StarTreckи которые еще остались в заначках и складах, 5ХХ модели не достигнут такой популярности, да и 7ХХ тоже, по спросу покупателей видно что рынок с уходом этих моделей "опустел", только в продаже процветает разный металлобрухт - типа Globo  и им подобных. А что касается 8ХХ моделей, так им нужно просто ставить памятник.
Light
Модератор
этого раздела

Онлайн Онлайн

« Ответ #103 : 08 Декабрь, 2008, 14:58:44 »

А что касается 8ХХ моделей, так им нужно просто ставить памятник.
На данный момент согласен
Но посмотрим что будет через год.Когда перестанут выпускать ПО на них.Как бы эти памятники не постигла участь известных памятников советской эпохи

.............
Dr.HD F15 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Континент ТВ), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
AtElEr
NRJ Bulgaria 20)))
Супер-профессионал
Офлайн Офлайн

Eurodance 90х-forever

« Ответ #104 : 20 Февраль, 2009, 16:53:53 »

Я люблю Опенбокс за многое, (описывать можно много чего, в т.ч. и поддержку софтом в недалеком прошлом), а особенно за индикацию уровня сигнала на весь экран ТВ, очень удобно настраиваться на спутник.

ARMY OF LOVERS - мессия в музыке 90-х
AZbox HD Elite E2 Open RSi-OpenPLi, Mgcamd 1.35а; EXT. USB HDD - WD 1 Tb; aDSL unlim. 1536 kb/s, Супрал 1,20 m = 90+85+80(f)+75; 90 см –Amos(f)-Sirius-Thor-5/6; 2*60 см – (36Е) + Express AM53+55E
Старик, без Молодежного канала - ты Старик!!!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: