SAT-1: продолжение... о спутниковом телевидении, о жизни и о светлом будущем - живой журнал tele-sat'а
Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Май, 2012, 16:23:30

Войти
176118 Сообщений в 7147 Тем от 4770 Пользователей
Последний пользователь: saragio
* Сайт Начало Помощь Правила Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Ресиверы
| |-+  Openbox (Модераторы: Light, NEL, Ippolitovich, savsav)
| | |-+  За что я люблю и ненавижу Опенбокс
Страниц: 1 ... 13 14 [15]  Все Вниз Печать
Автор Тема: За что я люблю и ненавижу Опенбокс  (Прочитано 40875 раз)
ssm
Гуру форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #210 : 14 Сентябрь, 2010, 08:49:59 »

svyatoslav72 - какая разница чьих рук создания этот блог, главное, что в нем пишут правду, и не просто правду, а очень приукрашенную правду. Вот уж действительно скорее это пиар тонущего Опенбокса, чем его конкурентов. Тоже мне гении бизнеса - простые жадные кидалы. Если вы такой знающий - что в этом блоге не правда? И кто вы такой по жизни, какое отношение имеете к SS? Или вы просто очередной прихожанин религии Опенбокс?
svyatoslav72
новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #211 : 14 Сентябрь, 2010, 10:19:47 »

ssm, ну давайте не будем ярлыки вешать на мою седую голову
или у вас все трезвомыслящие люди - поклонники Опенбокса ?
Я не сторонник Опенбокса и СатСистемс и продукцией не пользуюсь. Я сторонник дрима.
Я всего навсего после прочитанного в блоге и на форумах сделал выводы, что такой пиар выгоден только одной компании и очевидно что не секрет как эта компания называеться.
очень многое указывает на Скайвей.
Я уже уточнял, что противно, что всех считают за дураков. Сначала деньги на сберкнижке, потом Павлов, потом МММ, потом трасты Хоперы Властелины, потом 1998 год, теперь вот 2008. Надоело. А тут нечестная конкуреция и авторы блога заставляют читателей играть по их правилам. Мне лично все равно, какую выгоду они затеяли с этим блогом, скорее всего устранение конкурента с рынка в глазах установщиков и клиентов. Факт нечестной конкуренции налицо. Просто надоело, что делки пытаються втянуть в свои пиар махинации простых людей, которые просто обязаны по их мнению вестись на все что пишеться на таких вот блогах .
Я высказал свои предположения. А меня сразу приписали к сат системс и к опенбоксам, хотя я опен никогда не куплю, мне дримбокс интерсней будет. во всех отношениях. Опенбокс и рядом не лежал и проблем меньше. Просто человеческое нежелание и сопротивление вестись на лапшу
KVL
Админ форума
Офлайн Офлайн

Уважайте друг друга!

« Ответ #212 : 14 Сентябрь, 2010, 10:20:59 »

Свой "вечный бан" от "модератора по борьбе с клиентами"
а что, модераторы это сотрудники компании или просто волоьнонаемные люди?
я вот не думаю, что вы на телесате сидите на зарпалате и если вы меня забаните, то это вы меня забанили как пользователя, а не создатель Телесата лично и я могу винить вас, как вольнонаемную единицу, а не весь сайт, включая форум, блог и радиостанцию.
Чувствуете разницу ?

OFF

Практически на любом из форумов, модераторы придерживаются политики, которая идёт от создателей, админов и владельцев форума, а, если учесть, что форум принадлежит коммерческой компании, то...

На нашем форуме любой бан модератора разбирается и если он не заслуженный, то бан снимается и такая политика идёт от администрации и владельца сайта, также, по поводу принятия или снятия бана, высказывается весь коллектив модераторов!

icon3 Тема подчищена от лишнего и ненужного! В дальнейшем прошу писать строго по теме и придерживаться её сути! Все межличностные разборки, разбор полётов и пустословие - через ЛС! Обращение к модераторам и работе модераторов - через ЛС или в специальном разделе!

icon3 svyatoslav72, появляются мысли - редактируем своё сообщение через правку, а не пишем серез минимальное время, следующее сообщение, идущее за своим же сообщением!

Модераторов прошу, строго следить за темой и самим не отклоняться от её сути!

Спасибо!

.......
svyatoslav72
новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #213 : 14 Сентябрь, 2010, 10:23:25 »

На нашем форуме любой бан модератора разбирается и если он не заслуженный, то бан снимается и такая политика идёт от администрации и владельца сайта, также, по поводу принятия или снятия бана, высказывается весь коллектив модераторов!
полностью с вами согласен в этом
вы некоммерческая организация, форум открыт, поэтому я здесь и начал писать. считайте что это мое признание Телесата лучшим форумом рунета.
svyatoslav72, появляются мысли - редактируем своё сообщение через правку, а не пишем серез минимальное время, следующее сообщение, идущее за своим же сообщением!
2 раза повторять не стоит, я быстро учусь и второй раз ошибку не повторю. все новые мысли добавляються в старое сообщение

icon3 Замечательно! На этом offtop заканчиваем! Спасибо! (KVL)
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь, 2010, 10:26:34 от KVL » Записан
Ippolitovich
Модератор
этого раздела

Онлайн Онлайн

KEYS-SOFT GURU

« Ответ #214 : 14 Сентябрь, 2010, 16:30:53 »

svyatoslav72а вот у меня оЧучЕние,что именно ты дилер ss - что так яростно защищаешь ss,а делаешь скоропалительные  выводы,что это блог от "скайвей"....
слишком много там таких веСЧей,что "человек с улицы" о них просто не знает...
а это значит,что "опус" пишет "кинутый" 4-тый...я лично очень сильно подозреваю,что это "тело" под ником "шаман" - его "кинули" и он не доволен- остались его жирные детки без "бульбы"... lol
в последнем болге №7 уж слишком он хвалит именно беларусов - типа самые честные....
намёк ясен?
p.s. а то что ты любишь дрибоксы,отнюдь не умаляет,что ты можешь быть мелким ss-овским дилером опенбоксов. Wink(поэтому их и защищаешь)

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
svyatoslav72
новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #215 : 14 Сентябрь, 2010, 16:47:49 »

Ippolitovich , а что вы мне ТЫкаете ?
если я поделился своими выводами и они отличны от ваших - мне хамить, грубить и тыкать нужно ? Это вам право модератора дало ? Или вы сами себе разрешили ? Вам лет 15 ?
Ваше очучения вас подводит. я никогда не работал, не работаю и не собираюсь работать в сфере спутникового ТВ. Ставить, продавать ,перпрошивать за деньги тоже.
Даже до вашего уровня опускаться не буду и тем более не буду оправдываться перед вами.
Для модератора, который плохо читает, зато много пишет, перечитайте мои сообщения выше.
Я уже написал о своих выводах и что стало фундаментом для них.
Свою точку зрения я написал - я думаю, что пишут Скайвей. Им это больше на руку.
Выводы я эти сделал так же благодаря сообщениям на этом форуме и на форуме гомельсат, где вы так же отписываете. Снимите пелену с глаз и прочтите свои же форумы незаангажированно.
А если вам очень хочеться похамить и побыдлить, то это не ко мне. Найдите иного оппонента.
И докажите мне, что это не Скайвей пишут блог, если все сводится к тому, что только им это выгодно ?
Mobil1
постоянный участник
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : 22 Январь, 2012, 22:42:44 »

Короче я думаю, что на Опенбоксах надо бы уже поставить жирную точку! Все хорошо для своего времени! Опен 820 был вершиной для этого бренда. Надо было развивать эту линию дальше до HD. А они взяли  иприостановили софтовую поддержку, давай типа теперь покупайте 540 и пр. дребедень...

Футбол - это здорово!
sergik
Гуру форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #217 : 22 Январь, 2012, 23:14:32 »

А они взяли  иприостановили софтовую поддержку, давай типа теперь покупайте 540 и пр. дребедень...
Софтовая поддержка обычно длится не более двух лет.
Нужно себе это отчётливо представлять.

И к тому же уже давно наступила эра HD.
И СС выбрала верную политику - заказывает ресиверы у Фортис.
А сама фирма занимается только дорfботкой софта (свой кастом выпускает).

Не нужно изобретать велосипед.

« Последнее редактирование: 22 Январь, 2012, 23:33:36 от SGN » Записан
Zheka
постоянный участник
Офлайн Офлайн

« Ответ #218 : 23 Январь, 2012, 03:01:48 »

Опен 820 был вершиной для этого бренда. Надо было развивать эту линию дальше до HD.
Обещают выпустить Openbox S3 с софтом 800/500/S1-х и поддержкой HD. Но когда наступит этот счастливый момент - сказать трудно. Это все из-за того что они там начали борьбу с подделками S1, а S3 - отложили.

4W, 1W, 5E, 9Е, 13E, 19E, 28E, 31E, 36E, 42E, 53E, 75E, 80E, 90E
Openbox S1 PVR, Openbox F500, Openbox S6, GI 8120, SkyGate HD
FTTB 80 Mbit/s
ssm
Гуру форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #219 : 23 Январь, 2012, 08:43:32 »

Опен 820 был вершиной для этого бренда. Надо было развивать эту линию дальше до HD.
Обещают выпустить Openbox S3 с софтом 800/500/S1-х и поддержкой HD. Но когда наступит этот счастливый момент - сказать трудно. Это все из-за того что они там начали борьбу с подделками S1, а S3 - отложили.
Опять борятся с собственными подделками? Smiley СС неисправимы. Опасно покупать опены - они и с фортисом могут что-то придумать.
Страниц: 1 ... 13 14 [15]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: