SAT-1: продолжение... о спутниковом телевидении, о жизни и о светлом будущем - живой журнал tele-sat'а
Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Май, 2012, 16:14:19

Войти
176118 Сообщений в 7147 Тем от 4770 Пользователей
Последний пользователь: saragio
* Сайт Начало Помощь Правила Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Приём спутников и спутниковых каналов
| |-+  Приём на мультифиды и "поворотки" (Модераторы: Pavlon, SGN, sambor)
| | |-+  Мультифид на 0.9
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Мультифид на 0.9  (Прочитано 10761 раз)
Egarik
постоянный участник
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : 06 Ноябрь, 2010, 23:37:50 »

Всетаки сегодня поднял я сигнал на мульте 36*Е.Вчера пытался в фокус поставить 49*Е.Время у меня было мало,думал найду быстро.Не нашел.Честно говоря не старался особо.Поставил снова в фокус 53*Е.Далее один мульт на 60*Е,нашел сразу,и другой на 36*Е.Сигнал был снова слабоват.Бросил и пытался настроить 45*Е.Дождик пошел,я быстрей-быстрей тыкался и выловил сигнал.Слабоват наверное из-за дождя.Поставил 0.55 на 36*Е и забил на это....Всю ночь на работе не давало покоя мне это дело.Сегодня после обеда опять полез.Чуть спустил тарель,настроил 53*Е/F-60*Е.Поставил мульт на 36*Е,покрутил туда-сюда,и сигнал мне понравился.Подцепил 45*Е и сразу нашел,сигнал правда средненький,но смотреть вполне можно.Так что думаю все получилось с Вашей поддержкой и помощью.Спасибо Вам всем! thank you

1.6м-90е+85е+80е(СИ)/F+75е;1.2м-60е+53е/F+45е+36е;0.9м-13е.GI 9000CI PVR Premium,OPENBOX X-810,GS 8300M.
SGN
Супер-модератор форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : 07 Ноябрь, 2010, 08:58:04 »

Не свисти

Свистит ветер у тебя в голове

Уважаемые, пожалуйста, меньше эмоций и больше уважения друг к другу и к тем, кто читает форум. Спасибо!  thank you  bier

.......
BIA
постоянный участник
Офлайн Офлайн

GIS8005CIPR+DRE CAM 36E+53Е+60Е 0.9м 75E 1.2м

« Ответ #62 : 08 Ноябрь, 2010, 09:29:08 »

Печатая устаревшие данные.
Данные не устаревшие просто поменялся сетевой партнёр, а трансподер на 60Е 10982 V как вещал на своём уровне так и вещает и сигнал там ни кто не поднимал.
И опираясь на чужой опыт и фото.
А новички и не только читая данный форум на чей опыт опираются? У друга стоит связка 42+45 с таким конвертером и всё красиво. Я тоже хотел купить так как не дорогой 360р на 49+53 но 49 не ловится, как сказали в том направлении радиорелейка стоит наверное сигнал глушит. Ведь по карте покрытия, у нас, 49 намного сильнее чем 90, но не ловится, а 90 все трансподеры идут.
Да к тому же фото было с Самарской области.

sambor
Супер-модератор форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 08 Ноябрь, 2010, 09:58:54 »

icon3 Уважаемые! Не надо выяснять здесь свои отношения! Egarik уже все настроил как ему нужно,а ВЫ до сих решаете ,как и что будет работать.Это уже переходит во флуд и на личности!

GI-T/S 8700 CR CI , Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820CI+CAM MPEG-4 Viaccess Extra
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: