SAT-1: продолжение... о спутниковом телевидении, о жизни и о светлом будущем - живой журнал tele-sat'а
Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Май, 2012, 15:45:46

Войти
176116 Сообщений в 7147 Тем от 4770 Пользователей
Последний пользователь: saragio
* Сайт Начало Помощь Правила Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Мир новостей и информации
| |-+  Всё о музыке и о музыкальных каналах (Модераторы: sv, Light)
| | |-+  Телеканал RU TV
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Телеканал RU TV  (Прочитано 10932 раз)
Данил
Гуру форума
Офлайн Офлайн

Музыка.....это жизнь.... Без неё никак и никуда...

« Ответ #60 : 21 Январь, 2012, 22:24:05 »

Читаю такое и не понимаю вы где вообще живёте..или c/s на плюсы ваш моральный рейтинг подняла(зажрались короче) что ру-тв и тд для вас дерьмо.На землю спуститесь.
Да знаете дело даже не в том что зажрались,и многие люди его смотрят и жена моя его смотрит, смотрит она именно музклипы,она умеет необращать внимания на эти смс,но вот меня именно они и отталкивают. Просто канал из музканала неформально превращается в канал Сваху (все думаю поняли). Есть смс чаты на многих наших музканалах, но нет именно такого чата:хочу.........и т.п. Ну вот отталкивает это меня и хоть ты тресни thank you

Дома:OpenBox X 820 |75|85,2| 90| (всё Ку) Радуга ТВ (базовый пакет, временно у родителей)+ Алма ТВ.  Дома интернет Beeline Wi-Fi 20 мб/с. На работе OpenBox X 800 |90|60| Кателко.
Я далеко не гуру, просто мне нравится этот форум!
B.I.L.Y
Мне нравится этот форум!
Офлайн Офлайн

Because*I*Love*You

« Ответ #61 : 22 Январь, 2012, 11:44:52 »

Читаю такое и не понимаю вы где вообще живёте..или c/s на плюсы ваш моральный рейтинг подняла(зажрались короче) что ру-тв и тд для вас дерьмо.На землю спуститесь.

Уважаемый, за свои слова привыкли отвечать или трепетесь просто так?

Да будет вам известно - c/sом лично я никогда не пользовался и не буду. Оплачиваю услуги 4-х операторов - абсолютно легально: НТВ Плюс Восток, Радуга, Континент (Классический) и самый полный цифровой пакет "Престиж" от Алма-ТВ + имею доступ к открытым каналам Хот Бёрда, Ямала. И уж при этом при всём в каналах разбираюсь, имею отличный музыкальный вкус, что не позволяет мне опускаться до уровня примитивной русской попсы и канала с смс-чатом для голубых. А вы, похоже, ничего слаще морковки в жизни не ели, раз уж вам кажется этот "канал" нормальным? biglaugh biglaugh biglaugh

I wanna taste you but your lips are venomous poison...

Hot Bird, 13 E; Бонум-1, 56 Е (НТВ+Восток); ABS-1, 75 E (Радуга-ТВ); IS 85.2 E (Континент ТВ); Ямал, 90 E (С) + ЦТВ Alma TV

www.oxford-team.kz
Light
Модератор
этого раздела

Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : 22 Январь, 2012, 11:47:41 »

Предлагаю общаться без эмоций и не переходя на личности.
Спасибо

.............
Dr.HD F15 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Континент ТВ), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
тыков
Гуру форума
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 22 Январь, 2012, 14:21:52 »

B.I.L.Y
Где я написал что мне нравится этот канал.Не надо переварачивать смысл.Меня мож тошнит от того что ты слушаеш(возможно) .У всех вкусы разные..поэтому и не нужно насаждать своё мнение другим.Не нравится ну иди лесом какого коменты оставляеш biglaugh
(ну если ты официал подписчик...стольких операторов и чё забыл на сат форумах-непонятно вот это мне)
NEL
Модератор-администратор
Офлайн Офлайн

БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!

« Ответ #64 : 22 Январь, 2012, 14:34:51 »

B.I.L.Y........................Не нравится ну иди лесом какого коменты оставляеш biglaugh

icon3 Одного предупреждения модератора недостаточно? Нравится агрессивное поведение на форуме?
 stop Последнее предупреждение!

Чем примитивней язык — тем ниже уровень культурного и духовного развития народа, который говорит на этом языке!

Данил
Гуру форума
Офлайн Офлайн

Музыка.....это жизнь.... Без неё никак и никуда...

« Ответ #65 : 03 Февраль, 2012, 09:15:31 »

Телеканал RU.TV доступен для 50 миллионов телезрителей

Русский музыкальный телеканал RU.TV демонстрирует уверенный рост аудитории. Подтвержденное количество телезрителей, обладающих устойчивой возможностью просмотра канала RU.TV за 2011 год, в целом увеличилось более чем на 10 миллионов человек.

За 2011 к распространению сигнала RU.TV подключилось 104 сети кабельного ТВ, что добавило до 1,5 миллиона новых телезрителей. Существенное увеличение проникновения произошло в городах: Москва, Иркутск, Новосибирск, Хабаровск, Красноярск.

Основной вклад в значительное увеличение аудитории внесло вхождение канала в сеть «Мостелекома» в Москве с начала 2011 года. Благодаря подключенным 3,5 миллионам абонентов этой сети, а также с учетом присутствия RU.TV в сети «Акадо» и других сетях столичного кабельного телевидения, телеканал стал доступным для более чем 95% жителей Москвы, что составляет около 10 миллионов человек.

Также по всей территории России дополнительно в течение всего года добавилось еще более миллиона новых телезрителей. На сегодняшний день телеканал RU.TV представлен у всех основных лидеров отечественного внеэфирного телевидения. Таким образом, общая совокупная техническая аудитория канала подобралась к 50 млн. человек.

Дополнительно необходимо отметить не только прирост новых зрителей, но и сохранение ранее привлеченных. Работе с существующими региональными партнерами уделяется отдельное внимание. Благодаря этому отток кабельных операторов от сети распространения RU.TV сведен практически к минимуму.

RU.TV укрепляет и лояльность своей аудитории: по данным TNS Media Research, телеканал RU.TV с октября по декабрь 2011 года уверенно занимает первую позицию по показателю среднесуточного охвата аудитории среди неэфирных телеканалов*. Среднесуточная продолжительность просмотра составляет 23,9 минуты.

*Исследование: TV Index Plus, Россия (города 100 000+), Электронные измерения. Октябрь - Декабрь 2011.

Ru.ТВ

Дома:OpenBox X 820 |75|85,2| 90| (всё Ку) Радуга ТВ (базовый пакет, временно у родителей)+ Алма ТВ.  Дома интернет Beeline Wi-Fi 20 мб/с. На работе OpenBox X 800 |90|60| Кателко.
Я далеко не гуру, просто мне нравится этот форум!
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: